началось всё очень круто - вылет самолёта в 8:30, первый аэроэкспресс в 6:00, но метро открывается в 5:30. Ехать на метро полчаса как раз - то есть я успеть могу лишь на экспресс в 6:30, но он прибывает в 7:20 - что поздно. Соотв. варианты - вызвать такси. Звонил. Предложили заехать за мной в 5 утра.
Подумал и плюнул - вышел в 5:05, в 5:35 был уже у кассы на аэроэкспресс - доехал от дома (м.ВДНХ) до Павелецкого вокзала за полчаса ровно.
Средняя скорость 25 км/ч - сам удивился. Причём то ли роллерные тормоза разработались, но даже ехал на 8ой передаче и даже не под горку. Под горки разгонялся до 45. В итоге куча позитива - Москва в 5 утра прекрасна без машин, сэкономленное время, сэкономленные деньги (пусть и компании).
Сейчас компактно сложил в чехол. Наматывать плёнку отказались - совсем обленились. Типа неудобно. Отправили в упаковку багажа, а там просто пакет большой - ну думаю нафик.
J7 кстати велики вроде как не берёт не берёт. Но берёт груз если сумма длинн в 3 измерениях не более 203 см. У меня получилось 190 - надёюсь всё хорошо пройдёт.
А на Аэрофлоте велосипед можно провести как велосипед - это у них норма
Вообще пошёл регистрироваться и сдавать багаж. Ничего не спросили - что там у вас. С рулеткой мерить тоже не стали. Отправили на стойку сдачи негабаритного багажа - типа он у меня непонятной формы - запутаться может) Ну там приняли бесплатно и всё. Поставил его в лифт. По идее на руках понесут)))
Надеюсь долетит хорошо)
P.S.: а если бы поехал на метро - вышел бы из дома в 5:15, а так вышел из дома на 10 минут раньше, а доехал как на метро - на метро полчаса тоже ехать

))
P.P.S.: на рентгене вел афигенно смотрелся

)))
IMG_20120703_072709.jpg
IMG_20120703_072733.jpg
IMG_20120703_073004.jpg