Складной Автор Симплекс - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 591 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320340390490590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

У Симы переклюк можно без труда открутить на время перевозки. Там всего один винтик. После отвинчивания он свободно повиснет на цепи и повредить его в таком положении будет практически невозможно (главное потом не потерять винтик). Полностью переклюк не снимется, т.к. для полного снятия нужно разжимать цепь.
    По прилёту останется только закрутить его на место.
    * Отвинченный переклюк можно привязать верёвочкой к раме так, чтобы он оказался с её внутренней стороны. Педальки, наверное, тоже лучше отвинтить.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вот слово в слово так же мне советовал Маэстро, - отвинтить переклюк и спрятать. (Чтобы потом и самой не найти... - шутка!), - но я боюсь, - у меня всё получается, как будто руки не из того места! Если я переклюк сниму, так точно не прикручу обратно.
    С педальками ничего не случается, как бы мою красавицу ни долбали! Педальки целы-целехоньки. Тьфу-тьфу - не сглазить хоть!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Если я переклюк сниму, так точно не прикручу обратно.
    Многое, что сделать страшно, по факту оказывается элементарным. Пробуйте, это очень легко. После прикручивания на место его настраивать не потребуется (скорее всего).

но я боюсь, - у меня всё получается, как будто руки не из того места! Если я переклюк сниму, так точно не прикручу обратно.
    Потренеруйся дома или даже при мастере.
    Там единственно что важно:
    1. Не потерять винтик (хотя есть вероятность, что его невозможно потерять, т.к. он там кажись хорошо держится, но уже не помню). Иметь запасной, на всякий пожарный.
    2. Прикрутить переклюк под нужным углом, иначе переклюк будет глючить. Угол не трудно запомнить (он должен упереться в раму при вращении против часовой).
    3. Иметь тряпочку, чтобы протереть руки.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    1. Не потерять винтик
    вкрутить в то же место после снятия переклюка
    Прикрутить переклюк под нужным углом
    там должен быть фиксирующий выступ вроде
    Иметь тряпочку, чтобы протереть руки.
    пара перчаток рулит, ниче вытирать не потребуется

RoadVulpes, дерзайте в общем, все не так уж и страшно. Потренируйтесь на кошках дома в свободное время.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение

пара перчаток рулит, ниче вытирать не потребуется
    или упаковка влажных салфеток, я без них и не выезжаю никуда

а вообще есть такая штука как чемодан для самолетов - AirBag вроде называется
    на колесиках, все путем
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Вот слово в слово так же мне советовал Маэстро, - отвинтить переклюк и спрятать. (Чтобы потом и самой не найти... - шутка!), - но я боюсь, - у меня всё получается, как будто руки не из того места! Если я переклюк сниму, так точно не прикручу обратно.
    Сам два раза снимал с трудом, на третий — в лёгкую поставил за 10 секунд. Пробуй!

ну что ж мой складник летит в свою первую командировку)
    началось всё очень круто - вылет самолёта в 8:30, первый аэроэкспресс в 6:00, но метро открывается в 5:30. Ехать на метро полчаса как раз - то есть я успеть могу лишь на экспресс в 6:30, но он прибывает в 7:20 - что поздно. Соотв. варианты - вызвать такси. Звонил. Предложили заехать за мной в 5 утра.
    Подумал и плюнул - вышел в 5:05, в 5:35 был уже у кассы на аэроэкспресс - доехал от дома (м.ВДНХ) до Павелецкого вокзала за полчаса ровно.
    Средняя скорость 25 км/ч - сам удивился. Причём то ли роллерные тормоза разработались, но даже ехал на 8ой передаче и даже не под горку. Под горки разгонялся до 45. В итоге куча позитива - Москва в 5 утра прекрасна без машин, сэкономленное время, сэкономленные деньги (пусть и компании).
    Сейчас компактно сложил в чехол. Наматывать плёнку отказались - совсем обленились. Типа неудобно. Отправили в упаковку багажа, а там просто пакет большой - ну думаю нафик.
    J7 кстати велики вроде как не берёт не берёт. Но берёт груз если сумма длинн в 3 измерениях не более 203 см. У меня получилось 190 - надёюсь всё хорошо пройдёт.
    А на Аэрофлоте велосипед можно провести как велосипед - это у них норма

Вообще пошёл регистрироваться и сдавать багаж. Ничего не спросили - что там у вас. С рулеткой мерить тоже не стали. Отправили на стойку сдачи негабаритного багажа - типа он у меня непонятной формы - запутаться может) Ну там приняли бесплатно и всё. Поставил его в лифт. По идее на руках понесут)))
    Надеюсь долетит хорошо)

P.S.: а если бы поехал на метро - вышел бы из дома в 5:15, а так вышел из дома на 10 минут раньше, а доехал как на метро - на метро полчаса тоже ехать ))
    P.P.S.: на рентгене вел афигенно смотрелся )))
    IMG_20120703_072709.jpg
    IMG_20120703_072733.jpg
    IMG_20120703_073004.jpg

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    ну что ж мой складник летит в свою первую командировку)...
    Во!!! Спасибо за фотографии!

А рентген прикольно бы увидеть! Можете снять на камеру?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

ЗдОрово! Надеюсь, долетит отлично твой красавчик!
    Пиши, как вы там! Кстати, в какие края мотанулись с красавчиком?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)