Эээх.. можно было бы заранее снять крепление, примеряла бы, и уже глядишь бы знали... Опять я первопроходцем буду... :'(
Эээх.. можно было бы заранее снять крепление, примеряла бы, и уже глядишь бы знали... Опять я первопроходцем буду... :'(
крылья у симплекса путёвые, менять их скорее всего смысла нет..
а вот как выглядит симплекс 2011:
Simplex2011.jpg
http://www.authorbicycles.com/en/kol...569&pid=629513
и наконец новинка!!! DUPLEX:
Duplex.jpg
http://www.authorbicycles.com/en/kol...569&pid=629514
рама та же, но многое изменено, в том числе вес!
по некоторым данным, будет стоить дешевле симплекса, хотя по виду не должен)
к сожалению, комплектация указанная на сайте скорее всего будет оличаться от того, что придёт к нам, ессно в худшую сторону)
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 28.03.2011 в 15:21.
А что вас вес впечатляет, - там без багнажника и без крыльев! Вот пришпандорьте всё это, и будут те же 12 кг, если не больше!
А чем, помимо навески (которая на моей Симе и так давно не ее родная) отличается? И почему такое название - Дуплекс?
Что там, в Дуплексе (Дуне, значит) принципиально другое, чем в симах?
Скажи, ты в Соколя (обращение к предыдущему оратору) когда намерен поехать, посмотреть крылья?
Те ребята, что с ВелоБанка, прокатили меня! У них НЕТ крыльев для Симочки!!! Вообще! Ни черных, ни серебристых, ни в крапинку! Хотя мы договаривались, - сказали, зер гут, я-я, назначайте свидание!
Как вам это?!...
У них лишь крылья для Стелсов, хромированные, блестящие. Если моя красавица подружка их увидит - она умчится от меня!
дуплекс крут! еще и кояки на него влепили, еще и 53 зубая система...прям шоссе))
Фигня, гайки откручиваешь, цепь со звезд снимаешь и готово.
Приехал с работы и возник вопрос, скорее общей велотематики, но мне интересно спросить в контексте складных велосипедов. Так вот, кто как обслуживает велосипед в эту затянувшуюся снежную пору? Например, у меня залепило все снегом. Я пришел домой и поставил вел в коридоре, он там стоит и обтекает - потрясающе черные лужи. По идее, насколько я читал, нужно все тщательно вытереть, почистить, смазать. Неужели это необходимо делать каждый раз? Велосипед-то складной, хочется сразу его на место хранения закинуть и забыть. Понимаю, что последстивия неаккуратности могут быть серьезными, но сомневаюсь, что я один такой. Как вы ухаживаете за складным велосипедом зимой?
Пользуясь случаем, хочу отметить, что шипованные Швальбе просто шик. Кажется, вот-вот придется ставить ногу на землю, но в последний момент шипы нащупывают твердую почву и движение продолжается. Правда, я их накачал до 4 атмосфер и при езде по замерзшим кочкам неплохо потрясывает.
Я ничего не делала с Симой. Правда, и ездила я на ней зимой не много. До вокзала и от вокзала (аэропорта). В январе в Минводах и Приэльбрсье снега не было практически, лишь на верхотуре, да и то мало. Да, заржавела цепь и тросики. Цепь - ерунда, тросики поменять пришлось Симе.
Кстати, вот все-таки ребята привезли мне крылья! Широкие, серебристые с черными двумя или темя полосочками.
Сейчас примерять буду обновку.
На Симе тоже 53 или 54 зуба!
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 29.03.2011 в 04:36.
на простачке 52 зуба в системе а у дуоса 53 ахахах ... разницы правда ни какой если мерить по шагам)) но все равно кояки 20" это открытие для меня...себе поставлю наерна
я мыл пару раз в ванне, да простят мне это близкие), ванну потом мыл ещё дольше)).. тоже езжу на шипах швальбе - кайф! но центральные шипы стачиваются на участках асфальта(
совет, если надо поставить симплекс вверх тормашками для ремонта: опускайте руль до минимума и вынимайте седло со штырём - вел прекрасно стоит опираясь кормой багажника об пол
обзвонил магазины, очень мало симплексов, есть на пражской 09 года, судя по форумам идеальный велик для моих целей http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=112145
если кто знает где это чудо в москве продается и в наличии, буду признателен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)