Складной Автор Симплекс - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 591 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229329529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Эээх.. можно было бы заранее снять крепление, примеряла бы, и уже глядишь бы знали... Опять я первопроходцем буду... :'(

крылья у симплекса путёвые, менять их скорее всего смысла нет..

а вот как выглядит симплекс 2011:
    Simplex2011.jpg
    http://www.authorbicycles.com/en/kol...569&pid=629513

и наконец новинка!!! DUPLEX:
    Duplex.jpg
    http://www.authorbicycles.com/en/kol...569&pid=629514
    рама та же, но многое изменено, в том числе вес!
    по некоторым данным, будет стоить дешевле симплекса, хотя по виду не должен)

к сожалению, комплектация указанная на сайте скорее всего будет оличаться от того, что придёт к нам, ессно в худшую сторону)
    Последний раз редактировалось Доктор Кру; 28.03.2011 в 15:21.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    крылья у симплекса путёвые, менять их скорее всего смысла нет..

а вот как выглядит симплекс 2011:

http://www.authorbicycles.com/en/kol...569&pid=629513
    и наконец новинка!!! DUPLEX:

http://www.authorbicycles.com/en/kol...569&pid=629514
    рама та же, но многое изменено, в том числе вес!
    по некоторым данным, будет стоить дешевле симплекса, хотя по виду не должен)

к сожалению, комплектация указанная на сайте скорее всего будет оличаться от того, что придёт к нам, ессно в худшую сторону)
    С крылесами поэкспериментирую... отпишусь, насколько имеет смысл. Правда я ещё ни разу не снимал заднее колесо и даже не представляю как это делается и насколько просто...

Вес дуплекса впечатляет, да и начинка посерьёзней. Думаю и денег он будет стоит соответственных.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А что вас вес впечатляет, - там без багнажника и без крыльев! Вот пришпандорьте всё это, и будут те же 12 кг, если не больше!
    А чем, помимо навески (которая на моей Симе и так давно не ее родная) отличается? И почему такое название - Дуплекс?
    Что там, в Дуплексе (Дуне, значит) принципиально другое, чем в симах?
    Скажи, ты в Соколя (обращение к предыдущему оратору) когда намерен поехать, посмотреть крылья?
    Те ребята, что с ВелоБанка, прокатили меня! У них НЕТ крыльев для Симочки!!! Вообще! Ни черных, ни серебристых, ни в крапинку! Хотя мы договаривались, - сказали, зер гут, я-я, назначайте свидание!
    Как вам это?!...
    У них лишь крылья для Стелсов, хромированные, блестящие. Если моя красавица подружка их увидит - она умчится от меня!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author simplex 2010

дуплекс крут! еще и кояки на него влепили, еще и 53 зубая система...прям шоссе))

Байк
    Author Simplex 2010

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Правда я ещё ни разу не снимал заднее колесо и даже не представляю как это делается и насколько просто...
    Фигня, гайки откручиваешь, цепь со звезд снимаешь и готово.

Приехал с работы и возник вопрос, скорее общей велотематики, но мне интересно спросить в контексте складных велосипедов. Так вот, кто как обслуживает велосипед в эту затянувшуюся снежную пору? Например, у меня залепило все снегом. Я пришел домой и поставил вел в коридоре, он там стоит и обтекает - потрясающе черные лужи. По идее, насколько я читал, нужно все тщательно вытереть, почистить, смазать. Неужели это необходимо делать каждый раз? Велосипед-то складной, хочется сразу его на место хранения закинуть и забыть. Понимаю, что последстивия неаккуратности могут быть серьезными, но сомневаюсь, что я один такой. Как вы ухаживаете за складным велосипедом зимой?

Пользуясь случаем, хочу отметить, что шипованные Швальбе просто шик. Кажется, вот-вот придется ставить ногу на землю, но в последний момент шипы нащупывают твердую почву и движение продолжается. Правда, я их накачал до 4 атмосфер и при езде по замерзшим кочкам неплохо потрясывает.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Я ничего не делала с Симой. Правда, и ездила я на ней зимой не много. До вокзала и от вокзала (аэропорта). В январе в Минводах и Приэльбрсье снега не было практически, лишь на верхотуре, да и то мало. Да, заржавела цепь и тросики. Цепь - ерунда, тросики поменять пришлось Симе.
    Кстати, вот все-таки ребята привезли мне крылья! Широкие, серебристые с черными двумя или темя полосочками.
    Сейчас примерять буду обновку.
    На Симе тоже 53 или 54 зуба!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 29.03.2011 в 04:36.

Байк
    Author simplex 2010

на простачке 52 зуба в системе а у дуоса 53 ахахах ... разницы правда ни какой если мерить по шагам)) но все равно кояки 20" это открытие для меня...себе поставлю наерна

Цитата Сообщение от rocketfish Посмотреть сообщение
    как обслуживает велосипед в эту затянувшуюся снежную пору?
    я мыл пару раз в ванне, да простят мне это близкие), ванну потом мыл ещё дольше)).. тоже езжу на шипах швальбе - кайф! но центральные шипы стачиваются на участках асфальта(

совет, если надо поставить симплекс вверх тормашками для ремонта: опускайте руль до минимума и вынимайте седло со штырём - вел прекрасно стоит опираясь кормой багажника об пол

обзвонил магазины, очень мало симплексов, есть на пражской 09 года, судя по форумам идеальный велик для моих целей http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=112145
    если кто знает где это чудо в москве продается и в наличии, буду признателен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)