Да на Паратрупере,с жесткой вилкой,почти тоже самое,хоть там посадка и ниже.За два года езды на ригидах,научился руль лишь слегка придерживать.Плюс "поролоновые"грипсы http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=39255 .Коленки заставляют крутить,в основном,сидя.И через 1.5-2 часа, по грунтам,руки ,обычно, в порядке,а вот пятая точка начинает давать о себе знать.И есть мнение,что амовилка,в этом случае ,меня не спасет.А вот хороший,параллелограмный,а моподседел,наверное мог бы?
Последний раз редактировалось nakeis; 30.06.2012 в 13:42.
Все к лучшему!
В Киеве, как я поняла, крылья эти еще есть. Это SKSки. Наверняка можно где-то заказать в интернете. Ширина крыльев 55, но лучше заказывай 60.
detachments, крылья есть, если хотите дам телефон Леши Рыжего в личку, созвонитесь и договоритесь, чтобы он вам их отправил, у меня к сожалению нет возможности заниматься пересылкой, уж не взыщите![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Отправить можно лишь одним способом, как я поняла, - взять билет в Киев, посмотреть этот славный гррод, - красивый, интересный, очень зеленый, - в общем, потрясающий! Зайти в недорогие столовки (в Пузатой Хате борщ не брать!). Сожрать Киевский тортик (только купленный не на вокзалде а на Подоле возле рынка в фирменном магазине от Рошен ("Карла Маркса") или же на самой фабрике Рошен... - ну да, я всё о том же..., - короче, совместить прятное с полезным!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
вы забыли еще несколько пунктов обязательной программы, а именно:
сало
горилку с перцем
и получить по роже за обращение на русском от хохла-националиста
а если серьезно - то можно, как я и сказал, потратиться на телефонный звонок, договориться об оплате переводом (взять реквизиты), договориться о способе пересылки (ребята просто закажут приезд в магазин представителя DHL, EMS или любого другого на ваш выбор, я это с ними обсуждал, но подвернулась в прошлый раз оказия) и получить вожделенные крылья по указанному адресу
Киев, конечно, потрясающ и всё такое, но мы тут вроде о крыльях, а не о борще и киевских тортиках
Кто понял жизнь - тот не спешит.
)) ну у нас есть объект в Киеве - так что может скоро и в командирку туда поеду и куплю или заберу заодно раз есть)
Скажите, а как они вообще называются помимо SKS - есть же SKS X-blade, есть SKS-Shockboard - должны же ваши как-то называться, м?)
Те, что ты назвал, не для 20-д. колес, - это быстросъемные крылья для 26 и 28 колес.
Никак не назыаются, - просто говори "полноразмерные, шириной 55", и всё понятно.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)