Складной Автор Симплекс - Страница 282
+ Ответить
Страница 282 из 591 ПерваяПервая ... 82182232252272277280281282283284287292312332382482582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Готов с удовольствием поучаствовать! )
    На оба вела... т.е. 4 штучки на 50-60 мм, если Вы такие и заказываете! Кстати, а что за длина у них? Что-то не нашел...
    Не влом приобщить?
    Я предлагаю скинуть мне в личку ссылко на нужный запчасть, и коли уж больше набирается народу - попилим доставку сообразно бюджету покупки. В общем в понедельник решаем все и по возможности передаем мне деньги, по возможности налом, ибо безнал идет долго, а под конец месяца у меня может не оказаться нужной суммы, чтоб за всех заплатить авансом.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    detachments,
    дороговато...
    хотя в Москве по умолчанию все дороже
    а как вам эти терновские замки на рули и раме?
    и еще вопрос - я так понимаю, руль складывается не внутрь, а наружу?
    не болтается, или там тоже крепление резиновое?

в Москве как раз всегда дешевле чем в регионах. просто велобиг несколько офигевшие ребята. причём по телефону они мне называли сумму в 10-15 тыр за всё.

руль наружу, что мне как раз больше нравится чем внутрь - я много складников пересмотрел...
    там есть резинка с отверстиями, она постоянно под рамой прикреплена, а на руле есть выступ - за него цепляется. руль как раз крепко держится, а вот половинки плохо - только на магните - он мощный, но при качении не всегда хватает.
    как-нибудь сделаю фото креплений.
    сами крепления очень нравятся и в них есть 6-ти гранные ругуляторы мощности натяжения которые можно подстроить при необходимости

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение

21тр-это че то много как-то.Обалдеть,из них 3тр за сборку.А кстати зачем 80й роллер сзади при переднем 41м?Тормозите больше задним?
    повторюсь это велобиг слишком сильно барыжит - тут уже писали - дешевле всё самому купить и отнести мастеру, ну или им же - они гарантию дают. хотя не факт что на чужие запчасти дадут

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ниче так, приспособа... Я бы взял таких штуки 4, но с ебеем связываться пока не созрел.
    такие есть на DealerExtreme по 1,5$, доставка бесплатная:
    http://dx.com/p/convenient-tie-on-si...ed-color-24369

ГОСПОДА! а что с широкими крыльями 20" с Украины? У меня после работ велобига оба колеса вправа смещены относительно крыльев, да и вообще поширше хочется

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

вот тут кстати видно под рамой резинка - ближе к рулевой.
    а на руле - посередине примерно выступ за который она цепляется:
    https://plus.google.com/u/0/photos/1...38327040780946

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    в Москве как раз всегда дешевле чем в регионах. просто велобиг несколько офигевшие ребята. причём по телефону они мне называли сумму в 10-15 тыр за всё.

руль наружу, что мне как раз больше нравится чем внутрь - я много складников пересмотрел...
    там есть резинка с отверстиями, она постоянно под рамой прикреплена, а на руле есть выступ - за него цепляется. руль как раз крепко держится, а вот половинки плохо - только на магните - он мощный, но при качении не всегда хватает.

ГОСПОДА! а что с широкими крыльями 20" с Украины? У меня после работ велобига оба колеса вправа смещены относительно крыльев, да и вообще поширше хочется [COLOR="Silver"]
    Москва и регионы это одно, но в Киеве мне мой уно со всеми апгрейдами обошелся чуть больше 1000$
    широкие крылья пока вроде есть
    а вот почему я спрашивал насчет резинки
    это велосипед еще в магазине
    Изображения Изображения
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Мне пару брызговичков длинных, по той первой ссылочке. И (или) те, что крепятся с загибом. Не помню, сколько по стоимости они? Сейчас уж некогда смотреть, отваливать на работу пора.
    Насчет денег - готова собрать со всех и привезти, благо я до 9 утра работаю, а потом свободна.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    Москва и регионы это одно, но в Киеве мне мой уно со всеми апгрейдами обошелся чуть больше 1000$
    широкие крылья пока вроде есть
    а вот почему я спрашивал насчет резинки
    это велосипед еще в магазине
    ну а в чехии, куда возможно скоро поеду терн с 7-скоростной планетаркой переводя на русские стоит 26400 рублей) как говорится сам дурак что с ними связался
    в киеве да - что-то иногда бывает дешевле. ну вот сам вел за 26 тыр был - апгрейд дорогой вышел

резинка с одной стороны смущает, с другой - она довольно крепкая и я не знаю что нужно сделать чтобы её так порвать - только с пьяни сложив велосипед грубо пытаться его разложить если или на нож маньяка нарваться)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Итак, я правильно понимаю, что мне нужно включить в заказ следующее:

RoadVulpes
    http://www.sjscycles.co.uk/sks-long-...owsku=25599s50
    2 шт.
    Итог без VAT с доставкой (в долях от суммы заказа) в рублях
    450 р., окончательный расчет по получении товара

pate
    http://www.sjscycles.co.uk/sks-long-...owsku=25599s50
    4 шт.
    Итог без VAT с доставкой (в долях от суммы заказа) в рублях
    900 р., окончательный расчет по получении товара

Если всех устраивает - мне деньги можно завезти либо днем в центр в районе Берниковской набережной или вечером в районе ст.м. Щелковская, Первомайская, Черкизовкая, Преображенская пл., Измайловская... по звонку. Телефон в личке.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть ненужный брызговичок?
    такой подойдет?: Вложение 107939
    только болта у меня нет . Могу доехать до Соколей или до ЛО. Тел на всякий случай кину в личку.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Очень даже подойдет!
    Ну, собственно, вопос с моим заказом отпал сам собой! Мне нужен в общем-то один брызговичок. И этот меня больше чем устраивает!

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Привел усилитель в достойный вид.
    Железяка после 15 часов пребывания в преобразователе ржавчины, стала серенькой и красивой
    0_79c92_cc852454_L.jpg
    Далее обезжириваем, грунтуем в 2 слоя и красим в 3-4 слоя.
    0_79c93_e6b47fdf_L.jpg
    Сегодня получил одбрение на установку усилителя от шульц.ру сказали, что раму с гарантии не снимут!
    Завтра с утра поставлю усилитель.
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Руки откуда надо! =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)