Складной Автор Симплекс - Страница 273
+ Ответить
Страница 273 из 591 ПерваяПервая ... 73173223243263268271272273274275278283303323373473573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Там какие то другие звезды, не как в кассете обычной? А то бы велу моей жены бы 3-4 зуба прибавить, не может она дальше 3-й раскрутить и 1-я на подъем с трудом дается.
    Заказывал родные Штурмейские, завтра сфоткаю, покажу. Внутри звезды 3 выступа.
    Думаю что на зиму надо 18 зубъев, скорее всего это будет предел по цепи.
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Вот, вроде, покачественнее стоковых
    http://www.fudgescyclestore.com/index.php?p=30243
    Вот тоже одна педаль после удара подломана, гнется.. По аглицко-мериканским форумам народ хвалит мкс фд6 и фд7, но жаба душит
    http://spacycles.co.uk/products.php?...nd_Demountable
    http://everndencycles.co.uk/products...rd_and_Folding, на ибее ешшо дороже...
    "Пропадает новый задний ролер im45..."

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    ...на ибее ешшо дороже...
    Ну-у... там разные есть вроде: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...dals&_osacat=0

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Ну-у... там разные есть вроде: http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...dals&_osacat=0
    Это не мкс, это типа того, что у нас по 400 - 500...
    "Пропадает новый задний ролер im45..."

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    По аглицко-мериканским форумам народ хвалит мкс фд6 и фд7
    Я на MKS MM Cube Ezy Removable Pedals облизываюсь... но пока тоже жаба того...

Сам уже неделю катаюсь на контактах. Отстёгивание до уровня рефлекса ещё не дошло, но постепенно привыкаю.

Сегодня смешно получилось. Контакты, если кто, вдруг, не в курсе, дают возможность, не только топтать, но и тянуть педали вверх, что, кроме всего прочего, прилично помогает для въездов в горки. Так вот я решил взобраться в одну страшненькую горочку с градиентом 15.4%. Для меня она не такая страшненькая, в принципе, но мои друзья, знакомые берут её, кряхтя на горниках на передачах 22х32, после чего отдыхают.
    В общем выворачиваю я на эту горку и вижу перед собой упакованного шоссера, который как-то нехотя медленно двигался в сторону этой горки, как бы раздумывая "а стоит ли вообще туда лезть?" .
    Ну я решил над ним немного подтрунить и начал влёт на 4 симплексовой скорости ) Соответственно пролетел мимо шоссера, и почти не сбавляя темпа влетел в горку ) В конце, конечно дышал тяжко, но шоссер этого не видел ). Немного заблудившись между домами я заехал в тупик, и чтобы выехать на нужную трассу пришлось немного вернуться.
    Через метров 500 очередного затяжного подъёма (уже полегче 8.9%) снова неожиданно встретил этого шоссера. В этот момент я ехал в обычном темпе, без выпендрёжа, но скорость на таких горках у меня до 15-17км/ч.
    Снова промчался мимо шоссера, который уже шёл пешком .
    Когда он меня увидел, взгляд был офигевший ) Видимо всю дорогу до второй встречи его мучали вопросы "Как?? И какого хрена!?" За долю секунды он видимо понял, что единственное, что ему надо срочно (пока я в поле зрения) выяснить, установлен ли у меня электродвигатель ) Он неестественно резко дёрнул голову, направив взгляд на мой подседел, а там у меня сумка с инструментами, довольно сильно напоминающая блок батарей. Думаю она удовлетворила его догадки, и он будет спать спокойно.. )
    Последний раз редактировалось Slavchic; 20.06.2012 в 05:29.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    Заказывал родные Штурмейские, завтра сфоткаю, покажу. Внутри звезды 3 выступа.
    Думаю что на зиму надо 18 зубъев, скорее всего это будет предел по цепи.
    У меня нормально подошли шимановские,"планетарные", звезды(2.3 мм).Ставил 16 и 19.Правда пришлось добавить звено,по моему.(была в запасе сингспидная цепь)Сегодня переделываю велик под 7-ку,посмотрю ,как встанет 18. Если что,опять или добавлю или уберу.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Когда он меня увидел, взгляд был офигевший ) )
    Жестокий вы.Нельзя так с шоссерами )))))
    Все к лучшему!

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

взобраться в одну страшненькую горочку
    В Москве таких горок пока не знаю. Думал, что тяжко будет на моей самой большой 23Т заезжать в горки, а оно оказалось пофигу - на 3-4 передаче (это 19Т, 17Т) с ускорением залетаю в большинство даже не стоя.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    В Москве таких горок пока не знаю. Думал, что тяжко будет на моей самой большой 23Т заезжать в горки, а оно оказалось пофигу - на 3-4 передаче (это 19Т, 17Т) с ускорением залетаю в большинство даже не стоя.
    И у меня чё-та стоя на Симе не выходит! =)
    А неплохая вроде горочка есть за высоткой на Котельнической... правда, не затяжная

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    И у меня чё-та стоя на Симе не выходит! =)
    У меня выходит, если есть надобность (например уже попу намял порядком) - могу долго стоя педалировать, ибо уже приноровился. Но в данном случае надобность возникает только если остановиться на самой горке - в остальных случаях и сидя заезжабельно.
    Кстати, на счет стоячего кручения - на джанге казус получился. Каретка находится выше условной прямой, проходящей по осям колес, и это сказывается на педалировании стоя следующим образом. Нужно крепко держать руль (мой нынешний широкий оказался в тему), поскольку велик стремительно заваливается как только встаешь. Ну и дальше надо прилагать немного больше усилий к контролю байка, чем на 26" (не знаю как на 20").

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)