Складной Автор Симплекс - Страница 270
+ Ответить
Страница 270 из 591 ПерваяПервая ... 70170220240260265268269270271272275280300320370470570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Внимание владельцам колес 18" и меньше, на которые довольно таки непросто найти обода/спицы!
    На этой неделе буду заказывать на http://www.sjscycles.co.uk пару ободов и спицы на 16", если есть желающие присоединиться к заказу (может кто-то еще созрел, чтоб поменять свои одинарные обода на двойные или просто собрать пару новых крепких колес) - милости просим отписываться мне в личку (ссылку на товар и его параметры, которые нужно указать в заказе - например сверловка под шредер). Заказ будет сформирован ближе к концу недели, ориентировочно суббота-воскресенье.
    Актуально ещё?

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Не хочется стойку перегружать. Она и так не вызывает чувства надежности.
    Ну... я конечно не имел в виду 20 или 40-литровую сумку-то! =) Небольшую, но чуть вместительнее, чем моя декатлоновская, а то, в нее ветровка + к обычному набору, например, уже помещается с трудом!
    Смотрю по-тихонечку http://www.carradice.co.uk/, но что-то там не нахожу пока чего-нибудь интересного на руль... Хотя, контора замечательная и шьет сумки для Королевской почтовой службы! )

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Маэстро сделал из моей горной козочки горный велосипед! Горный пополам с шоссером! У Симы теперь трансмиссия на девятку (Володь, еще раз спасибо!!!), система шоссерная, двойка, 53-39 !
    Теперь и на Эверест Сима меня домчит!
    Завтра получу свою красавицу.
    И как обычно не будет фоток

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Маэстро
    Мне уже зверски интересно, что за мастер такой у вас и сколько он берет за работу...

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Актуально ещё?
    До конца недели формирую заказ... неделя еще только началась

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Фоток не будет по причине невозможности загрузить их на мой комп. да и на фотках как разглядеть-то, что система-двойка, что всё на девятку?...
    Может, возьму фотик, сфотографируем мы с Пашей мою красавицу... - не знаю, будет ли время заехать с фотиком завтра.
    А Маэстро - изумительнейший мастер, и человек прекрасный, - очень добрый, душевный, отзывчивый, с ним просто приятно общаться даже, не говоря уж о том, что он сделает то, что другие делать даже и не возьмуться! К примеру, уверена, что ставить на сим шоссерные двойки никто б не стал. Маэстро же всё подогнал, подладил, отрегулировал, - сказал, что всё работает отлично.
    Берет он по тому Прайсу, что у них с Завитаевым висит на стене, - там не менялась стоимость аж с 08 года. Или поменялась один раз, да и то на 50 р.
    Кроме того, Николаич много чего делает как бы "попутно", не беря денег вовсе, да и не всегда сразу узнаешь, что он что-то подрегулировал, пока не поедешь на веле и не ощутишь разницу. Кстати, - Володя вот помнит, как скрипела у меня Канарейка, когда я на ней приперлась, - и оказалось, дело не в каретке, не в чем-то ином, а всего лишь разболтаны были винтики в педальках!

Фоток не будет по причине невозможности загрузить их на мой комп.
    Может его тоже к мастеру отнести или обновить/проапгрейдить? )

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Комп старый, всё надо менять, потому как даже новый браузер, как сказал специалист, поставить невозможно из-за устаревшего "железа".

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Комп старый, всё надо менять, потому как даже новый браузер, как сказал специалист, поставить невозможно из-за устаревшего "железа".
    дело, нынче, копеечное! а коллеги меж тем страдают от недостатка инфы.....

Приветствую уважаемое общество!
    Читаю регулярно вашу интересную тему. Есть вопросик.
    Кто живьем видел новый Author Duplex ?
    Чем он отличается от Симлекса?
    На фото видны эксцентрики на колесах.Вес лекгий 10кг!
    Интересно , какая том вилка? Под стандартную 100 мм гоночную втулку или такая же зауженая как на Симплексе?

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от valeryus Посмотреть сообщение
    Приветствую уважаемое общество!
    Читаю регулярно вашу интересную тему. Есть вопросик.
    Кто живьем видел новый Author Duplex ?
    Чем он отличается от Симлекса?
    На фото видны эксцентрики на колесах.Вес лекгий 10кг!
    Интересно , какая том вилка? Под стандартную 100 мм гоночную втулку или такая же зауженая как на Симплексе?
    Добрый день!Кто то здесь(или может в похожих ветках),по моему,недавно упоминал этот велик.Надеюсь,человек проявится и поделится информацией.Вы же,в свою очередь,не могли бы поподробнее рассказать(если можно с живыми фотками) о своем "Хамелеоне".Он ведь тоже,пусть не быстро,но складывается.Где брали?Как используете?Особенности эксплуатации и обслуживания и т.д? Очень интересный аппарат!
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)