Ну... я конечно не имел в виду 20 или 40-литровую сумку-то! =) Небольшую, но чуть вместительнее, чем моя декатлоновская, а то, в нее ветровка + к обычному набору, например, уже помещается с трудом!
Смотрю по-тихонечку http://www.carradice.co.uk/, но что-то там не нахожу пока чего-нибудь интересного на руль... Хотя, контора замечательная и шьет сумки для Королевской почтовой службы! )
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Фоток не будет по причине невозможности загрузить их на мой комп. да и на фотках как разглядеть-то, что система-двойка, что всё на девятку?...
Может, возьму фотик, сфотографируем мы с Пашей мою красавицу... - не знаю, будет ли время заехать с фотиком завтра.
А Маэстро - изумительнейший мастер, и человек прекрасный, - очень добрый, душевный, отзывчивый, с ним просто приятно общаться даже, не говоря уж о том, что он сделает то, что другие делать даже и не возьмуться! К примеру, уверена, что ставить на сим шоссерные двойки никто б не стал. Маэстро же всё подогнал, подладил, отрегулировал, - сказал, что всё работает отлично.
Берет он по тому Прайсу, что у них с Завитаевым висит на стене, - там не менялась стоимость аж с 08 года. Или поменялась один раз, да и то на 50 р.
Кроме того, Николаич много чего делает как бы "попутно", не беря денег вовсе, да и не всегда сразу узнаешь, что он что-то подрегулировал, пока не поедешь на веле и не ощутишь разницу. Кстати, - Володя вот помнит, как скрипела у меня Канарейка, когда я на ней приперлась, - и оказалось, дело не в каретке, не в чем-то ином, а всего лишь разболтаны были винтики в педальках!
Комп старый, всё надо менять, потому как даже новый браузер, как сказал специалист, поставить невозможно из-за устаревшего "железа".
Приветствую уважаемое общество!
Читаю регулярно вашу интересную тему. Есть вопросик.
Кто живьем видел новый Author Duplex ?
Чем он отличается от Симлекса?
На фото видны эксцентрики на колесах.Вес лекгий 10кг!
Интересно , какая том вилка? Под стандартную 100 мм гоночную втулку или такая же зауженая как на Симплексе?
Добрый день!Кто то здесь(или может в похожих ветках),по моему,недавно упоминал этот велик.Надеюсь,человек проявится и поделится информацией.Вы же,в свою очередь,не могли бы поподробнее рассказать(если можно с живыми фотками) о своем "Хамелеоне".Он ведь тоже,пусть не быстро,но складывается.Где брали?Как используете?Особенности эксплуатации и обслуживания и т.д? Очень интересный аппарат!
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)