... который я бы мгновенно поменял на пару ручных, ибо нафик нафик...
Может я слишком категоричен в суждениях и для катания вокруг клумбы по полкилометра в неделю хватает и ножного и даже отсутствия всяких тормозов. Но я на разных скоростях попадал в ситуации, когда (если бы мне хватило времени сбегать, купить, установить, прокачать, настроить и т.д. и т.п.) все бы отдал за хороший тормоз, чтоб успеть снизить скорость и остановиться. Это касается не только вела, но и авто - у меня однажды чуть волосы на попе не поседели, когда я понял, что еду на скорости около 70 км/ч совсем без тормозов! Хорошо, что скорость мысли такая, сцуко, быстрая - успел и двигателем сработать и ручником... А передний тормоз на веле намного более эффективен нежели задний. Ну как от него можно отказываться, я не понимаю вообще!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну ладно, ладно. Оставлю оба. =)
Такого герметика отдельно в наших магазинах не встречал, но купил в Декатлоне вот такие запасные камеры уже с герметиком:
6151158w.jpg
Пока не ставил, но Лиса, говорят, пользуется... )
Вот еще, нашел тест аналогичной примочки, но для машин и мотоциклов: http://catalog.autodela.ru/article/view/3470
Последний раз редактировалось pate; 15.06.2012 в 23:23.
В течении 3х после праздничных дней, достаточно плотно общался с представителем shulz.ru, Алексеем Бойковым.
Трещину моей рамы признали гарантийной поломкой, договорились сначала о замене рамы.
При этом Алексей спросил понадобятся ли какие либо мне запчасти (я попросил небольшую кучку расходников, которые они согласились выслать безвозмездно так как, плата за перевод денег была бы больше стоимости запчастей).
Но сегодня утром пришло радостное сообщение от Алексея о том, что рам у них нет, и что они готовы выслать мне новенького Shulz GOA-3 черного цвета (других цветов в наличии пока нет), как же не согласится?! Я просто в шоке от такого подарка от shulz.ru.
И старый поломанный вел я оставляю у себя, высылать им его не надо, от этого я вообще выпал в осадок, мне просто неудобно. Я очень скромный человек!
Огромнейшее СПАСИБО Алексею Бойкову и shulz.ru за быстрое реагирование и решение гарантийной проблемы!!! Не реклама не разу, все реально!
Новый шуля уже в ручках транспортной компании, жду с нетерпением когда его привезут.
Поломанного я попробую отремонтировать, уже начал разбирать задок, чтоб не пожечь искрами при сварочных работах.
Стратегия ремонта будет такой: 1. Необходимо очистить зону где будет усилитель от краски; 2. Замерить точный диаметр трубы чтоб выточить стакан-усилитель из дюраля; 3. Отрезать ручку и 2 верхних трубки заднего треугольника рамы; 4. Зачистить трубу от сварочных швов ручки и трубок; 5. Разделать трещину, заварить ее, зачистить шов до плоскости трубы; 6. Одеть стакан-усилитель приварить его точечно к штатной трубе, ручке и задним трубкам; 7. Покрасить (сейчас изучаю вопрос технологии покраски аллюминия в гаражных условиях, чтоб более менее был цевильный вид у велика).
И думаю отремонтированный он послужит моему отцу, который сейчас катает на восстановленной мной "Суре".
Блин как то не укладывается в голове, что такое может быть в реальности, настолько в современной России кидалова и тягомотины, а тут все просто разрешилось, я до сих пор нахожусь в странном состоянии. Если окажусь в Питере, обязательно зайду и пожму руку Алексею!!!
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)