Складной Автор Симплекс - Страница 267
+ Ответить
Страница 267 из 591 ПерваяПервая ... 67167217237257262265266267268269272277297317367467567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Кому как, а мне бы в голову не пришла мысль самостоятельно снизить и так не большую безопасность для себя любимого.
    Ничего, что многие велы комплектуются только одним ножным тормозом? =)

Если я правильно помню принцип действия ...
    Придёт та бутылочка, пощупаю жидкость )

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Применимо только для равнины. До сих пор помню полёт с горочки на Десне со слетевшей цепью )

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

... который я бы мгновенно поменял на пару ручных, ибо нафик нафик...

Может я слишком категоричен в суждениях и для катания вокруг клумбы по полкилометра в неделю хватает и ножного и даже отсутствия всяких тормозов. Но я на разных скоростях попадал в ситуации, когда (если бы мне хватило времени сбегать, купить, установить, прокачать, настроить и т.д. и т.п.) все бы отдал за хороший тормоз, чтоб успеть снизить скорость и остановиться. Это касается не только вела, но и авто - у меня однажды чуть волосы на попе не поседели, когда я понял, что еду на скорости около 70 км/ч совсем без тормозов! Хорошо, что скорость мысли такая, сцуко, быстрая - успел и двигателем сработать и ручником... А передний тормоз на веле намного более эффективен нежели задний. Ну как от него можно отказываться, я не понимаю вообще!

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Ну ладно, ладно. Оставлю оба. =)

Ну ладно, ладно. Оставлю оба. =)
    Да тут как-то ни кто и не уговаривает - просто пытаются доходчиво объяснить. Очень хорошо, если удалось.
    "... И это пройдёт. ..."

... который я бы мгновенно поменял на пару ручных, ибо нафик нафик...
    Читал на велопитере шикарную фразу "чем больше самоубийц, тем меньше самойбийц"
    Кстати, в прошлое воскресенье сломалась рукоятка тормоза у киндера и, в тот же день, у соседа.. Просто лопнул силумин...
    "Пропадает новый задний ролер im45..."

Такого герметика отдельно в наших магазинах не встречал, но купил в Декатлоне вот такие запасные камеры уже с герметиком:

6151158w.jpg

Пока не ставил, но Лиса, говорят, пользуется... )

Вот еще, нашел тест аналогичной примочки, но для машин и мотоциклов: http://catalog.autodela.ru/article/view/3470
    Последний раз редактировалось pate; 15.06.2012 в 23:23.

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

В течении 3х после праздничных дней, достаточно плотно общался с представителем shulz.ru, Алексеем Бойковым.
    Трещину моей рамы признали гарантийной поломкой, договорились сначала о замене рамы.
    При этом Алексей спросил понадобятся ли какие либо мне запчасти (я попросил небольшую кучку расходников, которые они согласились выслать безвозмездно так как, плата за перевод денег была бы больше стоимости запчастей).
    Но сегодня утром пришло радостное сообщение от Алексея о том, что рам у них нет, и что они готовы выслать мне новенького Shulz GOA-3 черного цвета (других цветов в наличии пока нет), как же не согласится?! Я просто в шоке от такого подарка от shulz.ru.
    И старый поломанный вел я оставляю у себя, высылать им его не надо, от этого я вообще выпал в осадок, мне просто неудобно. Я очень скромный человек!
    Огромнейшее СПАСИБО Алексею Бойкову и shulz.ru за быстрое реагирование и решение гарантийной проблемы!!! Не реклама не разу, все реально!

Новый шуля уже в ручках транспортной компании, жду с нетерпением когда его привезут.

Поломанного я попробую отремонтировать, уже начал разбирать задок, чтоб не пожечь искрами при сварочных работах.
    Стратегия ремонта будет такой: 1. Необходимо очистить зону где будет усилитель от краски; 2. Замерить точный диаметр трубы чтоб выточить стакан-усилитель из дюраля; 3. Отрезать ручку и 2 верхних трубки заднего треугольника рамы; 4. Зачистить трубу от сварочных швов ручки и трубок; 5. Разделать трещину, заварить ее, зачистить шов до плоскости трубы; 6. Одеть стакан-усилитель приварить его точечно к штатной трубе, ручке и задним трубкам; 7. Покрасить (сейчас изучаю вопрос технологии покраски аллюминия в гаражных условиях, чтоб более менее был цевильный вид у велика).
    И думаю отремонтированный он послужит моему отцу, который сейчас катает на восстановленной мной "Суре".

Блин как то не укладывается в голове, что такое может быть в реальности, настолько в современной России кидалова и тягомотины, а тут все просто разрешилось, я до сих пор нахожусь в странном состоянии. Если окажусь в Питере, обязательно зайду и пожму руку Алексею!!!
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    Но сегодня утром пришло радостное сообщение от Алексея о том, что рам у них нет, и что они готовы выслать мне новенького Shulz GOA-3 черного цвета Огромнейшее СПАСИБО Алексею Бойкову и shulz.ru за быстрое реагирование и решение гарантийной проблемы!!! . Если окажусь в Питере, обязательно зайду и пожму руку Алексею!!!
    Будете жать руку,пожмите и от моего имени!....У меня просто нет слов...
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    ...они готовы выслать мне новенького Shulz GOA-3 черного цвета ...Блин как то не укладывается в голове, что такое может быть в реальности, настолько в современной России кидалова и тягомотины, а тут все просто разрешилось, я до сих пор нахожусь в странном состоянии. Если окажусь в Питере, обязательно зайду и пожму руку Алексею!!!
    Вам поздравления ВО-О-ОТ такие!!!
    Ребята в Шульце большие молодцы, побольше бы таких!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)