Складной Автор Симплекс - Страница 264
+ Ответить
Страница 264 из 591 ПерваяПервая ... 64164214234254259262263264265266269274294314364464564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от vvitt Посмотреть сообщение
    Прошу подробности в студию: что за фирма?
    В студию - лишнее, а в личке -зри...

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Завтра беру Симу, прусь от Луховиц в Венев, а потом либо в Москву, либо в Рязань, в Касимов. Как погода будет. Можно было бы оставить Симу отдыхать и поэксплуатировать возрожденного Серебристого или Канарейку, но... - большие велосипеды мне не спустить и не поднять в эльку, если платформа низкая. В Рязани точно низкая, я еле Симочку спустила на нее в прошлый раз, а вот в Луховицах не в курсе. Может, был кто в Луховицах? Если знаете, какая там платформа, сообщите, пож-ста!
    Низкая там платформа.

Для себя сделал вывод, что лучше не кататься на приспущеных. Да, попе мягче, но резина убивается конкретно. Я 3 месяца катал на приспущенных, потом 6 месяцев подкачивал как надо, и в итоге за 3/4 года задний Big Apple ушатался вконец: стал по жёсткости в 2 раза мягче переднего, ну и соответственно проколы пошли один за другим.. Уже так задолбался с проколами, что сегодня решил ставить такую Кенду.
    Думаю, если б давление было нормальным всё время, то жёсткость и эффективность антипрокольного слоя не потерялась бы так быстро.

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Уже так задолбался с проколами, что сегодня решил ставить такую Кенду.
    Так это стоковая на Симплексе.
    Вполне неплохая, хотя амортизация не очень и по грязи не разгонишься.

Вру, стоковая K-1045, но на эту здорово похожа.
    Последний раз редактировалось RRaa; 14.06.2012 в 22:15.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    Вот хорошо Вам, в Московии, бигэплы в наличии есть...а мне уже второй месяц одна Питерская фирма моск полощет.. Знал бы - заказал из Москвы..350 р доставка.
    С чейна все... с него родимого. В москве на 20" с фарой-искателем и собаками мало че сыщешь.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    лучше не кататься на приспущеных
    Сначала стал вкачивать максимум. 700 км - пока как новые.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    С чейна все... с него родимого. В москве на 20" с фарой-искателем и собаками мало че сыщешь.
    Если кому надо в Москве 20 биг эппл, я здесь брал по 1190 (версия протектора прошлого года, какой вариант с чайна шлют затрудняюсь сказать, но в 2012 их обновили), до сих пор в наличии http://www.hellride.ru/products/1557

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Shoorique Посмотреть сообщение
    Если кому надо в Москве 20 биг эппл, я здесь брал по 1190 (версия протектора прошлого года, какой вариант с чайна шлют затрудняюсь сказать, но в 2012 их обновили), до сих пор в наличии http://www.hellride.ru/products/1557
    Где ж вы раньше были!!!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Где ж вы раньше были!!!
    Дык , в этом, как его, Яндексе...)) Опять же, быыли варианты с Киева проводником, забыл сайт, надо переписку глянуть..
    "Пропадает новый задний ролер im45..."

Чтобы снять резину с Симплекса лопатки нужны?

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Чтобы снять резину с Симплекса лопатки нужны?
    Мне кажется что большинству людей были бы нужны. В Спортмастере продавался комплект для заклейки камер ~150р. в нем есть две пластиковых лопатки, которых вполне достаточно и снять и одеть. Ну и от покрышки тоже много зависит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)