Складной Автор Симплекс - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 591 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Прокатил вчера и позавчера впервые. На хорошем асфальте "летит"). Во время разгона чувствуешь, как велосипед прямо-таки "прет" вперед (давно на ригидах не ездил, очень давно). Удобная посадка. Крылья очень хорошо защищают от грязи/луж - приезжаешь домой чистым, как и велосипед(в т.ч. цепь, звездочки). Не понравилось, что после только двух непродолжительных поездок схватил по восьмерке на каждый обод, потому снял катафоты, и подумываю о пртяжке спиц.

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Купил, принимайте в ряды! =)
    Поздравляю!

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от G-F Посмотреть сообщение
    Прокатил вчера и позавчера впервые. На хорошем асфальте "летит"). Во время разгона чувствуешь, как велосипед прямо-таки "прет" вперед (давно на ригидах не ездил, очень давно). Удобная посадка. Крылья очень хорошо защищают от грязи/луж - приезжаешь домой чистым, как и велосипед(в т.ч. цепь, звездочки). Не понравилось, что после только двух непродолжительных поездок схватил по восьмерке на каждый обод, потому снял катафоты, и подумываю о пртяжке спиц.
    Поздравляю!
    Спасибо. На штатных сликах была поездка? Я на них не рискну выезжать, буду сразу менять на что-то более злое (а в будущем куплю Schwalbe CX Comp, полуслик с боковыми грунтозацепами). Мне крылья не очень понравились с виду (я не испытывал), мне кажется заднее могло бы и пониже быть, чтобы фартук свешивался под прямым углом (перпендикулярно земле), так он не будет кидать грязь на сзади едущего, что важно.

А как восьмёрку удалось схватить? Прыжки с бордюра?

Жду не дождусь, как приедут все компоненты, соберу и в первую поездку. Я вообще на 20" не катался, было только 24" и 26".

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Я всё таки подумываю над крыльями. Кто-нибудь знает к нему можно прицепить металлические от Stels? Они вроде как я помню пошире (туда и бигэпл влезть должен).

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Вот, кстати, какие должны быть нормальные крылья =)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Лично я бы застрелилась, если б у моей красавицы были бы такие крылья...
    Те, что есть на Симе, - да, плоховато от грязи защищают, в этом вы правы! Грязюка летит сзади будь здоровчик! Но крыльев шире я не обнаружила, чтобы Симочке подходили.
    А когда и где купил-то? И почему "компоненты" еще приезжать должны?...

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Лично я бы застрелилась, если б у моей красавицы были бы такие крылья...
    Те, что есть на Симе, - да, плоховато от грязи защищают, в этом вы правы! Грязюка летит сзади будь здоровчик! Но крыльев шире я не обнаружила, чтобы Симочке подходили.
    А когда и где купил-то? И почему "компоненты" еще приезжать должны?...
    Почему же?

Это те же SKS 20" шириной 45 мм, только стоковые у SKS называются Dahon, а те, что на картинке с рекамбентом - Trekking. Ну и крепление немного отличается, хотя никто не мешает посадить на тот же SKS Bridge (железяка, что крыло держит сзади). Но можно и штатно, по крайней мере для одних усиков крепление на раме есть. Просто странно, что они такие короткие. Не хочу чумазека.

Компонентов я заказал много из разных мест. Сигналку и строб - с дила, фары без батареек работающие из Дании, ещё один тросик с сигналкой - с чейна.
    Вот ещё крылья буду заказывать. Побольше.
    Насчёт шире - это, думаю, надо копать в сторону Stels (тоже куплю для экспериментов). Насколько я помню под эти крылья легко влазили вполне себе зубастые 2".

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для iggy00
    Байк
    Author Introvert'08 кастом

В мае велику исполнится два года

Но на горном все-таки приятнее катать и быстрее)) Поэтом сейчас Симплекс использую редко

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от iggy00 Посмотреть сообщение
    В мае велику исполнится два года

Но на горном все-таки приятнее катать и быстрее)) Поэтом сейчас Симплекс использую редко
    Насчёт "быстрее" не соглашусь пожалуй. =) Это как минимум характеристика шоссера, но не горного. Хотя и горный, конечно, может. Но я не ради скорости катаюсь.

Насчёт "приятнее", пока не знаю - жду не дождусь начала сезона, ибо ходить-то сложно пока, такие говна, не то, что ездить.

Бели... как у меня. =) За два года были замены по причине износа?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По причине износа никаких замен не было!
    В Соколях сейчас стоИт такая вот сима, но, похоже 10 года рождения. Поскольку она не беленькая и не черненькая (темно-синяя), а кремовая. А таких расцветок не было в 09 году.
    Но навеска абсолютно такая же, как и у тех сим .
    В гору моя горная козочка будь здоров как залезает! Колесики маленькие, их легче пропихивать вверх.
    По скорости - иллюзия , что большие велы едут быстрее. Я смотрела по компу, - всё одинаково в равных условиях.
    Если кто найдет крылоья пошире - но только не металлические , как у Стелсов, - подходящие моей Симочке, свистните!

У меня вел куплен в 2009-м и до сих пор все компоненты стоковые - ничего не менял. Только навешивал всякого дополнительно. Тонкие слики по хорошему асфальту лучше катят, а по пересечённой местности горный вел намного лучше. Так что стоковые шины и крылья меня устраивают, и переключатель работает надёжно.
    P.S. Но езжу редко.

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    По причине износа никаких замен не было!
    В Соколях сейчас стоИт такая вот сима, но, похоже 10 года рождения. Поскольку она не беленькая и не черненькая (темно-синяя), а кремовая. А таких расцветок не было в 09 году.
    Но навеска абсолютно такая же, как и у тех сим .
    В гору моя горная козочка будь здоров как залезает! Колесики маленькие, их легче пропихивать вверх.
    По скорости - иллюзия , что большие велы едут быстрее. Я смотрела по компу, - всё одинаково в равных условиях.
    Если кто найдет крылоья пошире - но только не металлические , как у Стелсов, - подходящие моей Симочке, свистните!
    Кремовых не видел. Шульцы были кремовые. У меня вроде как 10 года. Может 11-го? Я аж испугался, что не белого цвета, побежал проверил. Всё нормально, белая.

С крыльями (равно как и с защитой цепи) буду экспериментировать, по результатам экспериментов - отпишусь.

Вроде бы есть вот: http://www.velobank.ru/catalog/show/pid/424

Типа на сантиметр шире стоковых, может бигэпл уже залезет.

А чем металл не устраивает?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для iggy00
    Байк
    Author Introvert'08 кастом

maaboo, на горном при той же нагрузке я езжу быстрее в среднем на 6-8 км/час. Максимальная на Симплексе 36, на Introvert 52, средняя 17-18 и 25, соответственно.
    Просто у меня высокий рост (191),все-таки Симплекс немного маловат, чувствуется, особенно если долго ездить.
    За 1500 км менял: колодки раза два на обоих колесах, задняя покрышка износилась - поменял на Michelin 20х1,75, т.к. оригинальных Kenda 20х1,5 тогда в продаже не было (заднее крыло пришлось снять, в непогоду цепляю SKS x-blade), тросики обоих тормозов.
    Вел отличный, претензий к нему нет, но в качестве основного не годится - к тому же часто езжу больше 25-30 км за день.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)