Там отверстие в палец, че толку туда винт пихать? Он ничего НЕ стягивает. Там должна быть какая то конусная втулка, которая от закручивания винта прижимает боковину штока вилки.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Эх... те же грабли. Какая Ойяма едет?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А мы, а мы... ничё заказывать с Чейеа не стали! Нам пока еще Симки нравятся! =)
Сегодня по-стариковски прокатились на измайловский Лебедянский пруд:
И еще вечером прикупили для покатушек термос от фирмы Thermos, тоже вот китайский! Завтра тестить собираемся, если с погодой повезет...
6111087ww.jpg
Последний раз редактировалось pate; 12.06.2012 в 01:13.
Катаемся второй день с женой. Сегодня ездили на воробьевы горы. Там на набережной со стороны лужников видел парня на оранжевой стриде. Жена сказала - смотрится так, как будто у ребенка велик отобрал и едет теперь на нем. По пути обратно видели парочку на красных дахонах - по моему эко моделька называется. Вообще на складниках много народу видел - пользуют люди, что радует.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Длинный винт с гайкой стянет. Да, кривовато встанет, но стянет и будет держать. Ещё можно попробовать металлическую стяжку
Вообще, конечно, лучше в веломастерскую отвезти вел. Им там попроще подобрать что-то подходящее. На одном якоре и прокручивающемся руле кататься слишком опасно...
Еще раз... Винт, ранее стоящий в данном отверстии стягивал некий элемент в виде конусной втулки (предположительно), которая в свою очередь РАСПИРАЛАСЬ от затяжки винта и УПИРАЛАСЬ ИЗНУТРИ в бок штока вилки. Из этого отверстия выпал и винт и "предположительная втулка". Отверстие - в монолитном алюминии. Что сейчас можно было бы сделать, так это попытаться засадить с одной стороны винт под шестигранник с головой чуть меньше диаметра отверстия, а с другой стороны гайку - больше диаметра отверстия, и попытаться дополнительно заклинить головой болта шток вилки. Но боюсь, что это плохое решение...
---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:21 ----------
Мы похоже недалеко обитаем. Не знаю как завтра жена после вчерашней двадцатки и сегодняшнего полтинника ехать сможет... но пересекся бы с вами где-нибудь.
Есть надежда на разрешение вопроса относительно седла (что на фотографии) - созрел жене поставить брукса, но есть сомнения в длине, ширине и вообще удобности его.
---------- Добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:28 ----------
Ну почти те же... Совет сразу тогда - крылья поменяйте (лучше на те, что нам из Киева привезли), стоковые - почти не закрывают.
Протяните все болты, гайки - сразу, до первого выезда.
Я уже заказываю покрышки и камеры новые... Не понравились мне сегодня по сырому стоковые.
+7925О26О99один, Юрий
Какие покрышки,если не секрет?Думаю,все таки, на Шульц,летом поставить что нибудь туринговое,универсальное.Т ипа вот этого http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34788 Все равно, процентов 80-90,это или асфальт или приличный грунт,получается.Континент альки(Эксплоер) прикольные,но все таки больше снежно-грунто-грязевые.Жалко их об асфальт стирать,да и в скорости хочется прибавить.Правда,не знаю,как будет с проколами?"Шипарики",к слову,еще вот,ни разу не колол.
Последний раз редактировалось nakeis; 12.06.2012 в 09:05.
Все к лучшему!
Сумочки из Декатлона, они просто на липучках и этим нравятся!
Но вчера там были и что-то не видели их... Вот тут показывал: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2164562
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Да, с удовольствием! =)
Мы сегодня собирались после обеда туда же скатать... только ждем приятеля, чтобы с собой захватить, поэтому пока время точно не определили. Где-то наверное после 3 или 4 часов...
Хочу его на Симу посадить, познакомить с малышом! Сам уж на большом веле тогда поеду. )
Телефон в личку брошу
Последний раз редактировалось pate; 12.06.2012 в 11:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)