Складной Автор Симплекс - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 591 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355455555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Так что, на мой взгляд, вел, продающийся за 300$ в Китае, можно считать потенциально приличным )
    Судя по решительному настрою,мне кажется,что очень скоро мы это узнаем не по наслышке
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение

что же касается советов...
    уно красивый,....
    решать вам
    Седня оплатил уно ....жене идет ояма с чейна

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Проще подобрать винт (с гайкой, если внутри нет резьбы) и всё.
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    HeyYou, если денег не жалко,то купи новый,а так стоит отремонтировать.
    Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Там же вроде просто болт-шестигранник? Подобрать по размерам не судьба?
    Там отверстие в палец, че толку туда винт пихать? Он ничего НЕ стягивает. Там должна быть какая то конусная втулка, которая от закручивания винта прижимает боковину штока вилки.

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    жене идет ояма с чейна
    Эх... те же грабли. Какая Ойяма едет?

А мы, а мы... ничё заказывать с Чейеа не стали! Нам пока еще Симки нравятся! =)
    Сегодня по-стариковски прокатились на измайловский Лебедянский пруд:
    И еще вечером прикупили для покатушек термос от фирмы Thermos, тоже вот китайский! Завтра тестить собираемся, если с погодой повезет...

6111087ww.jpg
    Последний раз редактировалось pate; 12.06.2012 в 01:13.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Катаемся второй день с женой. Сегодня ездили на воробьевы горы. Там на набережной со стороны лужников видел парня на оранжевой стриде. Жена сказала - смотрится так, как будто у ребенка велик отобрал и едет теперь на нем. По пути обратно видели парочку на красных дахонах - по моему эко моделька называется. Вообще на складниках много народу видел - пользуют люди, что радует.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Эх... те же грабли. Какая Ойяма едет?
    Oyama St James

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    А мы, а мы... ничё заказывать с Чейеа не стали! Нам пока еще Симки нравятся! =)
    И еще вечером прикупили для покатушек термос от фирмы Thermos, тоже вот китайский! Завтра тестить собираемся, если с погодой повезет...

Вложение 110388
    а , что за сумочка на руле ? тоже такую хочу

Там отверстие в палец, че толку туда винт пихать? Он ничего НЕ стягивает.
    Длинный винт с гайкой стянет. Да, кривовато встанет, но стянет и будет держать. Ещё можно попробовать металлическую стяжку
    Вообще, конечно, лучше в веломастерскую отвезти вел. Им там попроще подобрать что-то подходящее. На одном якоре и прокручивающемся руле кататься слишком опасно...

Байк
    Записей в дневнике
    11

Длинный винт с гайкой стянет. Да, кривовато встанет, но стянет и будет держать. Ещё можно попробовать металлическую стяжку
    Еще раз... Винт, ранее стоящий в данном отверстии стягивал некий элемент в виде конусной втулки (предположительно), которая в свою очередь РАСПИРАЛАСЬ от затяжки винта и УПИРАЛАСЬ ИЗНУТРИ в бок штока вилки. Из этого отверстия выпал и винт и "предположительная втулка". Отверстие - в монолитном алюминии. Что сейчас можно было бы сделать, так это попытаться засадить с одной стороны винт под шестигранник с головой чуть меньше диаметра отверстия, а с другой стороны гайку - больше диаметра отверстия, и попытаться дополнительно заклинить головой болта шток вилки. Но боюсь, что это плохое решение...

---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:21 ----------

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Мы похоже недалеко обитаем. Не знаю как завтра жена после вчерашней двадцатки и сегодняшнего полтинника ехать сможет... но пересекся бы с вами где-нибудь.
    Есть надежда на разрешение вопроса относительно седла (что на фотографии) - созрел жене поставить брукса, но есть сомнения в длине, ширине и вообще удобности его.

---------- Добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:28 ----------

Oyama St James
    Ну почти те же... Совет сразу тогда - крылья поменяйте (лучше на те, что нам из Киева привезли), стоковые - почти не закрывают.
    Протяните все болты, гайки - сразу, до первого выезда.
    Я уже заказываю покрышки и камеры новые... Не понравились мне сегодня по сырому стоковые.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Я уже заказываю покрышки и камеры новые... Не понравились мне сегодня по сырому стоковые.
    Какие покрышки,если не секрет?Думаю,все таки, на Шульц,летом поставить что нибудь туринговое,универсальное.Т ипа вот этого http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34788 Все равно, процентов 80-90,это или асфальт или приличный грунт,получается.Континент альки(Эксплоер) прикольные,но все таки больше снежно-грунто-грязевые.Жалко их об асфальт стирать,да и в скорости хочется прибавить.Правда,не знаю,как будет с проколами?"Шипарики",к слову,еще вот,ни разу не колол.
    Последний раз редактировалось nakeis; 12.06.2012 в 09:05.
    Все к лучшему!

...а , что за сумочка на руле ? тоже такую хочу
    Сумочки из Декатлона, они просто на липучках и этим нравятся!
    Но вчера там были и что-то не видели их... Вот тут показывал: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2164562

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Мы похоже недалеко обитаем. Не знаю как завтра жена после вчерашней двадцатки и сегодняшнего полтинника ехать сможет... но пересекся бы с вами где-нибудь.
    Есть надежда на разрешение вопроса относительно седла (что на фотографии) - созрел жене поставить брукса, но есть сомнения в длине, ширине и вообще удобности его.
    Да, с удовольствием! =)
    Мы сегодня собирались после обеда туда же скатать... только ждем приятеля, чтобы с собой захватить, поэтому пока время точно не определили. Где-то наверное после 3 или 4 часов...
    Хочу его на Симу посадить, познакомить с малышом! Сам уж на большом веле тогда поеду. )
    Телефон в личку брошу
    Последний раз редактировалось pate; 12.06.2012 в 11:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)