Х.зю, такое можно брать как тушку? Целиком брать и целиком скидывать. Тушка нужна качественная, а тут х.з. что…
Х.зю, такое можно брать как тушку? Целиком брать и целиком скидывать. Тушка нужна качественная, а тут х.з. что…
Кто из Питера? Оставьте телефоны - буду на днях в Питере...
Эта китайская моделька (хотя не факт, возможно, что это тайвань) примечательна тем, что её можно апгрейдить без особых ограничений. Есть и амморты и крепления для дисковых тормозов, широкие OLD-ы. Если глянуть на велики с Таобао, то китайское дерьмо стоит 90-150$. Там действительно видно, что халтура. А то, что стоит 300 и более, имеет большой шанс оказаться нормальным (некоторые партии Симплексов тоже в Китае выпускались). Те же Joybikes (вероятно с того же производства), на мой взгляд - вполне себе неплохие железки.
В общем, крепеж 146% выпал. Причем сделал он это в первой же поездке, потому что уже после первой же поездки я поправлял руль, затягивал якорь и ругался на дибилоконструкторов.
Щас оно вот так:
Вложение 110281
Звонил в дахоновскому дистрибьютору, мне сказали, что трубы через неделю приедут - можно подъехать и подобрать (они разные что ли???)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
"Брызг практически нет" и "брызг нет" для меня две большие разницы. Поэтом, в полной мере восторг разделить не могу... Но если сравнивать со стоковыми, то действительно небо и земля - стоковые не защищали и на 5%, ибо были слишком короткими и узкими. Еще плюсом неожиданным стало "похудение" велика жены грамм на 200-300, ибо длинное заднее пластиковое крыло оказалось раза в 2 легче, чем короткое переднее стоковое (железное!!!).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, если денег не жалко,то купи новый,а так стоит отремонтировать.
Ну, смотрите... Сам Jetstream p8 в Китае на том же таобао стоит от 645 (модель 2009-2010 года) до 945$.
В эти деньги входят, во-первых гораааздо более приличный обвес, включая уникальную вилку, во-вторых затраты на исследования, инженерные разработки, маркетинг, патентование итп, которые могут составлять 15-30% стоимости продукта. При этом эти Дахоны могут делать на той же фабрике, что и Joybike, и этот типаBMW.
Такие фабрики для своей личной продукции и внешних заказов (всяких Author-ов, Giant-ов, Дахонов итп) скупают огромные партии железок (в том числе старых, "стоковых", снятых с производства для своих моделей BMW и joybike) цена которых при этом получается просто смешной. Кроме того, делая свою личную продукцию, они в большинстве своём плюют на патенты, за которые остальные платят.
Возьмём для примера Симплекс. Стоит он у нас ~500$. Сюда входит пересылка из китая в европу + деньги за патенты дахону + налоги + маркетинг. Вот и выходит, что реальная цена его в Китае те же 250-300$
Так что, на мой взгляд, вел, продающийся за 300$ в Китае, можно считать потенциально приличным )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)