Складной Автор Симплекс - Страница 254
+ Ответить
Страница 254 из 591 ПерваяПервая ... 54154204224244249252253254255256259264284304354454554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Х.зю, такое можно брать как тушку? Целиком брать и целиком скидывать. Тушка нужна качественная, а тут х.з. что…

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Кто из Питера? Оставьте телефоны - буду на днях в Питере...

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Х.зю, такое можно брать как тушку? Целиком брать и целиком скидывать. Тушка нужна качественная, а тут х.з. что…
    Эта китайская моделька (хотя не факт, возможно, что это тайвань) примечательна тем, что её можно апгрейдить без особых ограничений. Есть и амморты и крепления для дисковых тормозов, широкие OLD-ы. Если глянуть на велики с Таобао, то китайское дерьмо стоит 90-150$. Там действительно видно, что халтура. А то, что стоит 300 и более, имеет большой шанс оказаться нормальным (некоторые партии Симплексов тоже в Китае выпускались). Те же Joybikes (вероятно с того же производства), на мой взгляд - вполне себе неплохие железки.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Честно говоря... в шоке я. Ведь действительно моя же фотка... но то ли я сбрендил, то ли там какой то крепеж выпал после того, как я фотку делал... Вчера наблюдал там дыру сквозную...
    В общем, крепеж 146% выпал. Причем сделал он это в первой же поездке, потому что уже после первой же поездки я поправлял руль, затягивал якорь и ругался на дибилоконструкторов.
    Щас оно вот так:
    Вложение 110281
    Звонил в дахоновскому дистрибьютору, мне сказали, что трубы через неделю приедут - можно подъехать и подобрать (они разные что ли???)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то поставил на Дахон "киевские" крылья. Яблоко 2.0 закрывают нормально, над покрыхой еще даже не много места остается. В вилку переднее крыло входит отлично, ни чего подрезать не надо. Покатался по лужам после дождика, по сравнению с узкими стоковыми от Симплекса- небо и земля. Брызг практически нет. Красота!!!!!
    "Брызг практически нет" и "брызг нет" для меня две большие разницы. Поэтом, в полной мере восторг разделить не могу... Но если сравнивать со стоковыми, то действительно небо и земля - стоковые не защищали и на 5%, ибо были слишком короткими и узкими. Еще плюсом неожиданным стало "похудение" велика жены грамм на 200-300, ибо длинное заднее пластиковое крыло оказалось раза в 2 легче, чем короткое переднее стоковое (железное!!!).

В общем, крепеж 146% выпал. Причем сделал он это в первой же поездке, потому что уже после первой же поездки я поправлял руль, затягивал якорь и ругался на дибилоконструкторов.
    Щас оно вот так:
    Вложение 110281
    Звонил в дахоновскому дистрибьютору, мне сказали, что трубы через неделю приедут - можно подъехать и подобрать (они разные что ли???)
    Да, там много видов.
    Но менять всю трубу из-за одного винтика, думаю, нет смысла. Проще подобрать винт (с гайкой, если внутри нет резьбы) и всё.
    Винт, кстати, мог порваться из-за перетянутости. Порвался и выпал.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

HeyYou, если денег не жалко,то купи новый,а так стоит отремонтировать.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Эта китайская моделька (хотя не факт, возможно, что это тайвань) примечательна тем, что её можно апгрейдить без особых ограничений. Есть и амморты и крепления для дисковых тормозов, широкие OLD-ы. Если глянуть на велики с Таобао, то китайское дерьмо стоит 90-150$. Там действительно видно, что халтура. А то, что стоит 300 и более, имеет большой шанс оказаться нормальным (некоторые партии Симплексов тоже в Китае выпускались). Те же Joybikes (вероятно с того же производства), на мой взгляд - вполне себе неплохие железки.
    Да.Но,вот почему,при этом,тайваньские(а может и китайские ),Дахоны так прилично стоят? Если говорить про тот же Джетстрим ЕХ,то чуть ли не 10 раз получается?Странно?
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Да.Но,вот почему,при этом,тайваньские(а может и китайские ),Дахоны так прилично стоят? Если говорить про тот же Джетстрим ЕХ,то чуть ли не 10 раз получается?Странно?
    Ну, смотрите... Сам Jetstream p8 в Китае на том же таобао стоит от 645 (модель 2009-2010 года) до 945$.
    В эти деньги входят, во-первых гораааздо более приличный обвес, включая уникальную вилку, во-вторых затраты на исследования, инженерные разработки, маркетинг, патентование итп, которые могут составлять 15-30% стоимости продукта. При этом эти Дахоны могут делать на той же фабрике, что и Joybike, и этот типаBMW.
    Такие фабрики для своей личной продукции и внешних заказов (всяких Author-ов, Giant-ов, Дахонов итп) скупают огромные партии железок (в том числе старых, "стоковых", снятых с производства для своих моделей BMW и joybike) цена которых при этом получается просто смешной. Кроме того, делая свою личную продукцию, они в большинстве своём плюют на патенты, за которые остальные платят.

Возьмём для примера Симплекс. Стоит он у нас ~500$. Сюда входит пересылка из китая в европу + деньги за патенты дахону + налоги + маркетинг. Вот и выходит, что реальная цена его в Китае те же 250-300$

Так что, на мой взгляд, вел, продающийся за 300$ в Китае, можно считать потенциально приличным )

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Там же вроде просто болт-шестигранник? Подобрать по размерам не судьба?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)