Складной Автор Симплекс - Страница 253
+ Ответить
Страница 253 из 591 ПерваяПервая ... 53153203223243248251252253254255258263283303353453553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Это скажем так "недешёвый китай". Качество на порядок лучше азимутов итп.

Вот велик, который, похоже, выпускается на тех же китайских мощностях. Рассматривал его подробно + со слов человека, накатавшего на нём пару сотен километров, вел можно назвать вполне качественным. Катит хорошо, проблем обнаружено не было. Хотя обвес, конечно, дешёвенький.

[]
    Может быть..может быть?А расстояние от руля до седла, у обоих, действительно, небольшое.Впрочем,вынос или райзер,вполне может эту проблему решить.Не знаю,опять же? Когда смотришь фото или видео с Джетстримом,там, прямо таки, надежность бросается в глаза. Бромптон радует.Джанга,то же ,почему то, внушает доверие...ну и еще кое какие модели.А вот на эти смотрю и...чего то кажется ни так.Обьяснить не могу.Но...че то ни то.Дай бог, если ошибаюсь.
    Все к лучшему!

Это скажем так "недешёвый китай". Качество на порядок лучше азимутов итп.

Вот велик, который, похоже, выпускается на тех же китайских мощностях. Рассматривал его подробно + со слов человека, накатавшего на нём пару сотен километров, вел можно назвать вполне качественным. Катит хорошо, проблем обнаружено не было. Хотя обвес, конечно, дешёвенький.
    Гхм... странный, на мой взгляд, этот велик... ну, не касательно качества компонентов, конечно, или угла той же рулевой.
    Может, я и "в своем танке" из-за любви к ригидным вилкам, и не разбираюсь толком в амортизации, но логика мне говорит, что даже если не катить с горы вниз, то как единственный, передний амморт намного полезнее заднего. Тем более, что это все-таки универсальный складник, а не специализированная конструкция. В обычной жизни сзади такой амортизатор все-таки как-то может заменить или сама сидушка или подседельный амо...
    Куда интереснее тогда уж оба вместе! )

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Аморт это еще пол беды.а есть еще сам рычаг.Какие там дела в шарнире?Ато он может сдохнуть за тысячу и все,раму в помойку.

Насчёт заднего амморта передам слова товарища, у которого сейчас 2 велика: Недешёвый горный хардтэйл Felt и вот тот чёрный Joybike, который я показал выше. Сам он не большой ездок, но говорит, что на чёрном ему катится мягко, как на мерседесе, в отличии от жёсткого горняка. И вообще он уже сильно сожалеет, что купил горняк )

Я вот такой присмотрел в качестве альтернативы Симплексу. У китайцев стоит в районе 300$ (+ доставка + налоги)

Из него можно сделать приличный кастом. Причём можно даже постаивить вилку, как на Jetstream Ex. Только вот стоит на дюже дорого (800 евро)
    http://item.taobao.com/item.htm?id=13371982989
    Перевел ссылку в формат РуТаобао http://rutaobao.com/pages/item_detai...k=aiaisiyu2010 (это сервис-посредник на русском) цена уже выше и доставка в РФ кажется +150$ выходит. А где можно весь ассортимент этих "Joy-байков" посмотреть? с доставкой в РФ за бесплатно желательно.

Цитата Сообщение от Shoorique Посмотреть сообщение
    Перевел ссылку в формат РуТаобао http://rutaobao.com/pages/item_detai...k=aiaisiyu2010 (это сервис-посредник на русском) цена уже выше и доставка в РФ кажется +150$ выходит. А где можно весь ассортимент этих "Joy-байков" посмотреть? с доставкой в РФ за бесплатно желательно.
    Тот, что на картинке был куплен в Израиле. Только там и видел их.
    Вот их сайт, но он левый и давно не обновлялся: http://joybikes.com. Пишут, что работают под эгидой американской компании с популярными lowcost байками
    Если есть большое желание купить, то думаю экономичнее совместить покупку с летним отдыхом в этой стране - доставка получится формально бесплатной)

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Где ж 300? У меня показывается 1800 баксов, что вообще за рамками добра и зла…

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Где ж 300? У меня показывается 1800 баксов, что вообще за рамками добра и зла…
    Это ж китайские баксы.)

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Это ж китайские баксы.)
    Китайбаксы? Хм… а какой курс?

Чтобы по-быстрому узнать курс любой валюты, в гугле можно писать "1800 юаней в долларах"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)