Складной Автор Симплекс - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 591 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302352452552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Нашел где продают подрулевой шток этот дахоновский... только на ебее за $120, причем похоже, что он под стандартный вынос, так как на его конце нет никаких зажимов для руля или чего-то подобного.
    http://www.ebay.com/itm/Dahon-Radius...7#ht_811wt_905
    на aliexpress продают вот это и как бы от дахона за 67$
    Free-shipping-DAHON-Quick-release-adjustable-folding-bike-riser-bicycle-stem-bike-stem-bike-part.jpg
    http://www.aliexpress.com/fm-store/3...ike-parts.html

Тут уже давали раньше в теме folding society ссылку на этого продавца когда обсуждали клоны montague (там рама hummer за 200$)

Up: по ссылке посмотрел на картинки, там есть одна картинка в разложенном виде черного цвета, так такой один в один только серебристый стоит на Schwinn WF 2012. А в сложенном виде другие модели и замочек немного другой у них, т.е. не совсем понятно что за модель в итоге. Только если продавцу писать.

Up up: еще др. модель у этого же продавца http://www.aliexpress.com/fm-store/3...opic-stem.html
    Последний раз редактировалось Shoorique; 10.06.2012 в 00:06.

кстати, на сайте чешского автора в каталоге 2012 появился симплекс:
    http://www.author.eu/bikes/2012/simplex-2012-en/

а вообще обидно - у них в чехии дахон с планетаркой стоит 25000 руб., а у нас такой же 36000 рублей
    http://www.levnelyze.cz/kola-do-mest...-p7-13409.html

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    а вообще обидно - у них в чехии дахон с планетаркой стоит 25000 руб., а у нас такой же 36000 рублей
    Ну так ведь, цивилизованная страна.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Меня вот всё интересует — подойдёт ли вилка с амортом от джестрима на симплекс?…
    Джетстрим ЕХ и ДжетстримР8,(с вилкой от ЕХ) ,интересные велики.В последнее время, заглядываюсь на них почти так же, как на Бромптон.Жизненной ситуации, когда приходится использовать складник два раза в день, в сочетании с транспортом,пока так и не возникло.А для поездок ,по нашему отстутсвию дорог: в гости,по делам,на работу и в выходные на природу,Джетстрим,наверное ,очень неплох?
    Все к лучшему!

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Джетстрим ЕХ и ДжетстримР8,(с вилкой от ЕХ) ,интересные велики.В последнее время, заглядываюсь на них почти так же, как на Бромптон.Жизненной ситуации, когда приходится использовать складник два раза в день, в сочетании с транспортом,пока так и не возникло.А для поездок ,по нашему отстутсвию дорог: в гости,по делам,на работу и в выходные на природу,Джетстрим,наверное ,очень неплох?
    Только его цена меня остановила от покупки… я уж лучше кастом соберу, тоже двухподвес.

Я вот такой присмотрел в качестве альтернативы Симплексу. У китайцев стоит в районе 300$ (+ доставка + налоги)

Из него можно сделать приличный кастом. Причём можно даже постаивить вилку, как на Jetstream Ex. Только вот стоит на дюже дорого (800 евро)
    http://item.taobao.com/item.htm?id=13371982989

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Сегодня наконец-то поставил на Дахон "киевские" крылья. Яблоко 2.0 закрывают нормально, над покрыхой еще даже не много места остается. В вилку переднее крыло входит отлично, ни чего подрезать не надо. Покатался по лужам после дождика, по сравнению с узкими стоковыми от Симплекса- небо и земля. Брызг практически нет. Красота!!!!!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Я вот такой присмотрел в качестве альтернативы Симплексу. У китайцев стоит в районе 300$ (+ доставка + налоги)

Из него можно сделать приличный кастом. Причём можно даже постаивить вилку, как на Jetstream Ex. Только вот стоит на дюже дорого (800 евро)
    http://item.taobao.com/item.htm?id=13371982989
    Ну вот, все как обычно.Смотрится красиво.А на деле,скорее всего,это макет,а не велосипед-двухподвес.Задний аморт,ладно,можно поменять на нормальный.А с передней эластомеркой как быть?Опять же,каково качество всего остального:узлов,навески и т.д? Даже не знаю,что и сказать?Если вдруг соберетесь брать,держите в курсе.Думаю,многим будет интересно узнать подробности эксплуатации такого аппарата.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Ну вот, все как обычно.Смотрится красиво.А на деле,скорее всего,это макет,а не велосипед-двухподвес.Задний аморт,ладно,можно поменять на нормальный.А с передней эластомеркой как быть?Опять же,каково качество всего остального:узлов,навески и т.д? Даже не знаю,что и сказать?Если вдруг соберетесь брать,держите в курсе.Думаю,многим будет интересно узнать подробности эксплуатации такого аппарата.
    Это скажем так "недешёвый китай". Качество на порядок лучше азимутов итп.

Вот велик, который, похоже, выпускается на тех же китайских мощностях. Рассматривал его подробно + со слов человека, накатавшего на нём пару сотен километров, вел можно назвать вполне качественным. Катит хорошо, проблем обнаружено не было. Хотя обвес, конечно, дешёвенький.

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Вот велик, который, похоже, выпускается на тех же китайских мощностях.
    Колеса похожие как у Симплекса.
    Боюсь у китайцев велосипеды расчитаны на мелких людей.
    Вот рулевой штырь у них вровень с рулевой колоной, а у Симплекса отогнут вперед, потому рассояние от седла до руля на Симплексе больше. Подседельник наверное тоже короткий.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)