Складной Автор Симплекс - Страница 251
+ Ответить
Страница 251 из 591 ПерваяПервая ... 51151201221241246249250251252253256261281301351451551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Нашел где продают подрулевой шток этот дахоновский... только на ебее за $120, причем похоже, что он под стандартный вынос, так как на его конце нет никаких зажимов для руля или чего-то подобного.
    В него труба вставляется с крепежом для руля. Экономят сволочи, отдельно продают

Там его некуда ставить... да и стягивать им нечего в общем то. Отверстие сквозное сверленое в монолитном основании, диаметром около 8 мм (на память) без резьбы. Единственный намек на его функционал - то, что оно "срезает" шток вилки, т.е. если в отверстие забить клин, то вроде как он должен зажать вилку и предотвратить от кручения, но это выглядит как то уж совсем колхозно!

Нашел где продают подрулевой шток этот дахоновский... только на ебее за $120, причем похоже, что он под стандартный вынос, так как на его конце нет никаких зажимов для руля или чего-то подобного.
    http://www.ebay.com/itm/Dahon-Radius...7#ht_811wt_905
    Приэттачил картинку выше. Гляньте ещё раз. Там как раз фотка вашей же Ойямы.
    Рулевые тут видел подешевле. Но там пока неопределённо с работой магазина, на письма вроде не отвечают (сам не писал), хотя надо бы ещё раз проверить.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    В него труба вставляется с крепежом для руля. Экономят сволочи, отдельно продают
    Да нахер она мне не нужна - я лучше якорь забью и нормальный вынос приделаю - красота будет!

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Честно говоря... в шоке я. Ведь действительно моя же фотка... но то ли я сбрендил, то ли там какой то крепеж выпал после того, как я фотку делал... Вчера наблюдал там дыру сквозную...

Рулевые тут видел подешевле. Но там пока неопределённо с работой магазина, на письма вроде не отвечают (сам не писал), хотя надо бы ещё раз проверить.
    Дык я, как говорил, писал 2 раза, прошло уже больше месяца - ни ответа, ни привета. Задавал конкретные вопросы: шлют ли в Россию позиции №..., сколько стоит пересылка. Может им неохота заморачиваться с почтой в Россию, значит их надо бомбардировать письмами...

HeyYou, бывает

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    Задавал конкретные вопросы: шлют ли в Россию позиции №..., сколько стоит пересылка. Может им неохота заморачиваться с почтой в Россию, значит их надо бомбардировать письмами...
    Ещё может ваши письма попадают в спам. Надо попробовать с разных мэйлов.
    Цены и ассортимент в этом магазине долольно приличный. Неплохо было бы иметь возможность заказывать оттуда...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    Дык я, как говорил, писал 2 раза, прошло уже больше месяца - ни ответа, ни привета.
    Звонить пробовали?

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Сайт интересный!

Меня вот всё интересует — подойдёт ли вилка с амортом от джестрима на симплекс?

И я таки не понял какая из рулевых там подходит для симплекса…

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Сайт интересный!

Меня вот всё интересует — подойдёт ли вилка с амортом от джестрима на симплекс?

И я таки не понял какая из рулевых там подходит для симплекса…
    Сомневаюсь, что джестримовская вилка подойдёт. Может и встанет, но с большой вероятностью придётся колхозить. Лучше поискать Джетстримовскую раму отдельно вместе с вилкой.

Вот такая рулевая у Симплекса
    Последний раз редактировалось Slavchic; 09.06.2012 в 17:44.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Сомневаюсь, что джестримовская вилка подойдёт. Может и встанет, но с большой вероятностью придётся колхозить. Лучше поискать Джетстримовскую раму отдельно вместе с вилкой.
    Этак у меня и рамы-то от автора не останется. На джетстриме вроде косые дропы?

За рулевую спасибо, ещё бы узнать как у них с доставкой, а то я стремаюсь, что вдруг что-то поломается и негде запчастей взять…

HeyYou, бывает

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Ещё может ваши письма попадают в спам. Надо попробовать с разных мэйлов.
    Цены и ассортимент в этом магазине долольно приличный. Неплохо было бы иметь возможность заказывать оттуда...
    Вряд ли, писал с gmail и с корпоративного...

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Звонить пробовали?
    Неа, жаба душит...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)