Приэттачил картинку выше. Гляньте ещё раз. Там как раз фотка вашей же Ойямы.
Рулевые тут видел подешевле. Но там пока неопределённо с работой магазина, на письма вроде не отвечают (сам не писал), хотя надо бы ещё раз проверить.
Да нахер она мне не нужна - я лучше якорь забью и нормальный вынос приделаю - красота будет!
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Честно говоря... в шоке я. Ведь действительно моя же фотка... но то ли я сбрендил, то ли там какой то крепеж выпал после того, как я фотку делал... Вчера наблюдал там дыру сквозную...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, бывает
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Ещё может ваши письма попадают в спам. Надо попробовать с разных мэйлов.
Цены и ассортимент в этом магазине долольно приличный. Неплохо было бы иметь возможность заказывать оттуда...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сайт интересный!
Меня вот всё интересует — подойдёт ли вилка с амортом от джестрима на симплекс?
И я таки не понял какая из рулевых там подходит для симплекса…
Сомневаюсь, что джестримовская вилка подойдёт. Может и встанет, но с большой вероятностью придётся колхозить. Лучше поискать Джетстримовскую раму отдельно вместе с вилкой.
Вот такая рулевая у Симплекса
Последний раз редактировалось Slavchic; 09.06.2012 в 17:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)