Так в том же павильоне, где ашимы трёхцветные…Стоят они правда тыщи по 4-5, но они реально толстые, на них бегемоты могут в горы ездить.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Они у меня не телескопические, увы…
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Если бы эти чмошники из Cane Creek не тупили с логистикой, у меня уже был бы ненужный подседел, а иначе недели через три будет — не раньше.
А старый стелсовый мой — 28.6мм…
У тебя какой вел? Если стоит кассета, то планетарка с ножным тормозом не подойдет. Нужна под роллерный тормоз. Под вертикальные дропы, придется ставить натяжитель цепи. Вот мое колесо с планетарной 8-кой, у трешки так-же:
Вложение 109703
Если усы крепятся к крылу при помощи пластиковых креплений с двух сторон, то в них и удлинняется. У симплекса и дахонов так. Крылья SKS.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
У Симплекса косые? Ни разу не встречал
Охренеть, щас проверю. У меня в голове сейчас столько всего, что нетрудно и попутать другим велом… Спасибо, что подсказал. А то намудрил бы я щас тут…
Посмотри мое фото заднего колеса с увеличением, если у тебя так-же, то придется ставить натяжитель.
Раньше было так:Вложение 109705Вложение 109706
Последний раз редактировалось viva67; 08.06.2012 в 10:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)