Складной Автор Симплекс - Страница 246
+ Ответить
Страница 246 из 591 ПерваяПервая ... 46146196216236241244245246247248251256276296346446546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Теперь не знаю, как его выкрутить вообще.
    А ось на которой он декржится не вынимается?Если нет,то либо засверлится в него,либо попробовать провернуть за его тело,которое выходит наружу в середине трубы.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 07.06.2012 было в 23:58 ----------

У жены Oyama Bloomsbury, что по сути то же самое и обвешано тем же самым, что дахоны и симплексы.
    А мой замок еще не встречался по фоткам,все какие-то други замки.Так что то же самое,да не то же видимо у разных производителей.

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Попробовал только имитацию заказа. Доставляют, вроде, во все страны; оплата карточкой. Доставка вроде даже бесплатная, но почему-то учитывается НДС, хотя не должен.
    Думаю, что лучше связаться с магазином уточнить всё на всякий случай.
    На письма, какашки, не отвечают. Пытался уточнить о втулках и ободах...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Если нет,то либо засверлится в него,либо попробовать провернуть за его тело,которое выходит наружу в середине трубы.
    Да, ось не вынимается. Всю голову уже сломал по этому поводу - засверлишься - никогда не достанешь.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Кстати про подсидел:я тут спрашивал есть ли у кого ненужный(за вменяемые денюжки) подсидел(Москва или север МО),так про диаметр ляпнул,что он 34.9мм.Оказалось правда только на половину-то есть он там ровно 34мм.А значит мне подойдут 33.9мм.Есть у кого даже короткие подсиделы(сантимов 30).

Или ткните пальцем где мона купить и желательно подешевше,так как ездить на нем будет ребенок,а он его щас вряд ли сломает,даже самый простой.Подойдет наверное даже стальной,так как все равно длина не очень большая.А через год наверное уже родной вернется.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

засверлишься - никогда не достанешь.
    Это почему?Ты винт же уже убил?И его надо выкрутить?Засверлился А туда уже можно и нечто квадратное вбить и крутануть.Не забудь маслом капнуть или вд.Если и так не поможет,то рассверливаешь до скольких сможешь,лишьбы резьбу не повредить и вынимаешь от тудого.

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Воткнул бигэплы 2.0 под крылья. В принципе влезают, есть два но:
    1. Места остаётся под крыльями миллиметра три, не больше.
    2. У задних пришлось снять усики и крепить стяжкой к багажнику, чтобы стали чуть повыше, иначе крепление усов тёрлось о покрышку.

2.1 точно не влезет. =(

Теперь осталось проверить в деле. =)
    Не знаю, у меня всё так влезло, что свободного пространства ещё около 5-7 мм.
    Усики крыльев, кстати, сделаны так, что их можно вытягивать из пластикового крепления. За счёт этого можно значительно увеличить зазор.
    На переднем колесе крепление крыла немного упирается в вилку. Я поставил крыло до этого упора, получив указанный выше зазор, но если это крепление немного подогнуть плоскогубцами, то можно поднять ещё на 2-4мм.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А где ВМХовские обоа? В Соклях что-то ничего нет. А стЯят сколько эти обода?
    В Велопробеге есть обода, - по одному осталось на 32 и на 36 спиц. Санринг. Один 300 р, другой 400 р. Обода двойные. Но не знаю, - по-моему они еще более хлипенькие, хоть и двойнык, чем то, что у Симы сейчас спереди.

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

А чего все с крыльями заморачиваются? Меня стоковые устраивают,ничего не брызгает.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    ну да
    я недавно писал, что мне собрали два новых колеса
    Классно!А сколько у вас такая стоит, в рублях или $ ?И на сколько отверстий?
    Последний раз редактировалось nakeis; 08.06.2012 в 09:52.
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Да, ось не вынимается. Всю голову уже сломал по этому поводу - засверлишься - никогда не достанешь.
    А еще как вариант решения проблемы, можно приварить к этому болту гайку и спокойно открутить накидным ключем.
    Только придется все тщательно закрывать, так как брызги от электросварки пожгут все в округе.
    Достаточно 2-3 слоя мокрых тряпок.
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А где ВМХовские обоа? В Соклях что-то ничего нет. А стЯят сколько эти обода?
    В Велопробеге есть обода, - по одному осталось на 32 и на 36 спиц. Санринг. Один 300 р, другой 400 р. Обода двойные. Но не знаю, - по-моему они еще более хлипенькие, хоть и двойнык, чем то, что у Симы сейчас спереди.
    Есть такой магазин,более менее заточенный под триал(я там звезды брал для синглспида) http://www.omnishop.ru/goods/zapchhubs/khe_dicta Довольно приличный выбор ободов.В том числе и дорогих для ВМХ.Но,мне ,почему то,кажется,что вам(да и мне) вполне подойдут обода в пределах 800-1200 руб.за шт.Ниже,могут быть не такие крепкие и надежные.Выше,просто не нужно.Мы же не прыгаем пролетки А бордюры и ямы(судя по состоянию тех,что уже год стоят на Паратрупере) они держут нормально.
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)