Складной Автор Симплекс - Страница 239
+ Ответить
Страница 239 из 591 ПерваяПервая ... 39139189209229234237238239240241244249269289339439539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Как не разбирается? Ослабить болты на перемычке, вынуть перемычку и будет три отдельные части.

Вообще руль имеет срандартное утолщение в середине и оно равно... 55мм шириной
    Другое дело, что крепеж подрулевой стойки у моего байка 41мм, что оставляет лишь по 7мм с каждой стороне для каждого кронштейна. Но судя по этой фотке - там гораздо больше, так что крепеж будет не надежным.
    Вложение 109410
    Точно! На гнутые рули должно нормально надеться, если разобрать!

Но вот...судя по фотке это стандартное утолщкние 55 мм как раз все и попадает МЕЖДУ местами крепления!! К тому же, на таком расстоянии от центра на руле уже и поверхности не параллельны!
    Если только сыграют при поджиме "прорези" в передней части... может, такая сложная геометрия и учтена при фрезеровке... но пока все еще стремно как-то... =)
    Хоть и оч хочется попробовать! )

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Кстати, у того же продавца с Ибея есть и вот такая штуковина: http://www.ebay.com/itm/SIGMA-Pocket...ht_1961wt_1163
    Никто о коопераци при заказе не задумывался? Кто из нас легко и без напряга общается с этой площадкой?
    Последний раз редактировалось pate; 06.06.2012 в 18:41.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Да там смысла на мелких заказах кооперироваться нет. Я вот даже просто две линзы с ебея заказал…

Просто оформляй и всё. =)

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Я вот наверное закажу и этот вынос и бромптоновский руль, а потом выберу что лучше.

Всё равно титан кастомный заказывать надо будет.

Достаточно ли таково Веломультитула для начинающего ? Или тут че то не хватает ?
    319rVhLraSL._SS400_.jpg 41Qj2s7muHL._SS400_.jpg

Product Features
    SIZE - 85mm x 40mm x 20mm; WEIGHT - 200g.
    18 FEATURES - including Chain splitting tool, Torque T-25.
    Hex Wrench (Allen Key) 2 / 2.5 / 3 / 4 / 5 / 6 / 8 mm.
    Philips Screwdriver, Flat Screwdriver, Tyre Levers x 2
    Fits 3 most common spoke wrench sizes: 3.2, 3.3 and 3.4 mm; Oversize Shimano and Mavic specific.

Велоламер
    Байк

Чот я уже вариатор захотел поставить. =) Не успел на планетарку перекинуть…

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    Достаточно ли таково Веломультитула для начинающего ? Или тут че то не хватает ?
    Да заглаза. На мой мультик не смотри - половиной примерно функций пользоваться не приходилось даже.
    От мультитула нужны - шестигранники 2-6мм, отвертки плоская и крест, очень желателен 8мм шестигранник для шатунов (мало ли раскрутятся - нередко выручал) и выжимка цепи. Остальное - экзотика. Ну конечно, без открывалки - придется бутылки с пивом глазом откупоривать )))))))))))))))))))

Велоламер
    Байк

А выжимка вам зачем?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    А выжимка вам зачем?
    Да всяко бывает. Чуваку разжимал цепь как то, чтоб от проволоки спасти - плотно замотал, а пассатижей небыло, проще было в паре мест цепь разнять и обратно потом собрать, чем ковыряться ночью.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Че то я всех тут взбаламутил этим выносом,а сам рулем поиграл немного(спасибо RRaa) и...похоже все.Проблема ушла.Раньше сидел где то 20/80(перед/зад).Теперь реально 40/60.И удобно,блин.Повкручиал пару часиков.Вполне.Единственно е,за обод стал еще больше переживать.Ну и ладно.На заднее колесо под шимановскую 7-ку, приличный обод уже есть.Если что,поменяю и передний тогда, заодно.Гулять,так гулять ))
    Все к лучшему!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

"Приличный обод" где взял?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    А выжимка вам зачем?
    Если отбросить то,что цепь может порваться,то новую цепь нужно иногда укорачивать под переклюк.

Я например все новые цепи укорачиваю,причем на несколько звеньев,иначе мне не нравится работа трансмиссии.Так что у меня выжимка не просто на всякий случай,так как цепи относительно часто меняю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)