Поставил таки Schwalbe Big Apple 2.0". Лёгкая и тонкая, по сравнению с дубовой нонеймовой злой покрышкой.
Здесь видно, что войдёт аж 2.1" влёгкую.
bigapple_front_01.jpg
Однако на задней части крыла места практически не остаётся. Не пролез даже аккумулятор от ноклы.
bigapple_front_02.jpg
Если заколхозить вынос креплений, чтобы отогнуть крыло сзади так же, как и спереди, думаю и 2.1" — вполне сойдёт. Пока 2.0" впритык.
Назад пока не ставил, оказалось, что камеры на 2.0" у меня закончились. Но есть шанс, что назад если и встанет, то только 2.0". Шире — без вариантов, ибо будет упираться в раму.
Скажите пожалуйста!А в какой теме вы давали ссылку на вынос руля к складнику?Или может быть повторите,если осталась.? А то тут новая апгрейд-волна намечается ( шимановская семерка,диски,тормоза).Дума ю вот насчет выноса еще.Прикинул,на складываемость это,вроде, не должно повлиять?
Все к лучшему!
ага, именно так
я поставил ту же резину и те же крылья, братья которых сейчас обретают своих новых хозяев в Москве
на переднем колесе крыло расположено слишком близком к покрышке и при малейшем налипании грязи слышится неприятный звук - достаточно просто проехаться по мокрому асфальту или грунту
у меня, по крайней мере, так
думаю, как бы ловчее это дело подколхозить
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Посмотрю. Места там реально мало посередине.
Подколхозить можно взяв что-нибудь с двумя отверстиями (плашку, как например от известного металлического конструктора, только не такую мягкую, хотя может и такая сойдёт) и прикрутить на место крепления, а усы уже к этой плашке крепить.
Вот еще фото с Велодня
Кто понял жизнь - тот не спешит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А я сегодня тоже новые крылышки проветрил! Тока вернулся =)
Спасибо!!
6050983w.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)