Ну если собираться - получается вечерком в понедельник. Крылья то наверное долежат, но вот выдержат ли все столь длительное ожидание?
Может все ж получится на четверг например после 19:00? Не знаю как там на Савеловской с местами встречи - вообще лучше бы хотя бы парк какой-нибудь присмотреть поблизости...
Там вроде есть некий Фестивальный парк, если туда есть доступ велосипедистам - давайте там.
По времени кто когда успеет? Я так думаю, что тем, кто не за крыльями, тоже стоит подтянуться!...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эх, жаль, поздно я тему про крылья увидел...![]()
А что, у тебя вообще нет крыльев? Никаких?
Огромная благодарность всем участникам крылатой эпопеи!
Только что поставил крылышки на одну Симку!!!
По геометрии эти СКС-ки практически повторяют стоковые СКС, только пошире, около 54мм. Даже усы по лености не менял, прицепил к уже стоящим! )
6050980w.jpg
Красота-а-а!
Сижу жду ба-а-а-альших луж!![]()
Последний раз редактировалось pate; 05.06.2012 в 19:45.
"Но хочу черные и с брызговиками", - А у тебя-то какие?...
Я к чему всё это веду, - шесть комплектов крыльев новых разойдутся по симам-шулям-дашкам, - но у многих ведь крылья были стоковые, - от они как раз черненькие, с брызговичками, только ширина у них, в отличие от крыльев-киевляночек, 45 мм, - если тебе без разницы ширина, то, может, кто из обладателей новых крылышек отдаст родные стоковые?...
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
А по длине новые крылья как? такие же, как были на симах?
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
В подвале, что возле Зенита, родаются грипсики неопреновые. Такие все мягенкие. Может, Симе поставить? Стоимость, правда, где-то около 400 р, вроде бы.
Прикольно... - ты что, не в курсе, какие колеса по диаметру на твоем красавчике? Или ты имеешь в виду ширину покрышек?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)