что было и что стало
что было и что стало
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Все равно резать надо - соплей висит. См. тросик переднего тормоза... С ним одной длины петля должна быть + черной изоленотй обмотать в один шнур - нормально будет.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
В остальном смотрится шикарно!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Продолжение.
Тут кто-то спрашивал, что возим с собой? У меня в сумке юбка (сейчас на дне, но, обычно сверху), насос. семейка (инструментальный ремнабор), ключ на 15 для снятия колёс, перчатки, спица(б/у) для ковыряния и т.п., временно разводной ключ, т.к. в семейке ключ на 10 надо менять. Временно отсутствует зап. камера и самоклейки.
6.jpg
Удалось почти по-максимому ужать габариты. Обратите внимание: 1 - торчит винт от тарелки на передней вилке, 2- торчит штифт от магнита. т.е. можно ещё плотнее прижать.
7.jpg
3 - рекомендую прихватить рубашки тросиков к колонке - сразу почувствуете возросшую жёсткость тормозов.
4 - мои места хвата при переноске (и в юбке).
8.jpg
Последний раз редактировалось vvitt; 04.06.2012 в 16:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)