Складной Автор Симплекс - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 591 ПерваяПервая ... 29129179199219224227228229230231234239259279329429529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Вчера почти доделал Дахон( тормозные ручки, заменил тросики и передний вибрейк, поставил задний роллерный тормоз). Теперь осталось крылья заменить и все
    Фото:
    Вложение 108721Вложение 108722Вложение 108723Вложение 108721Вложение 108722
    Ну как получилось?
    Поздравляю!В целом,выглядит очень даже! И у меня три вопроса? Что за роллер сзади?Сколько весит(роллер)?И...почему багажник так наклонен?Или мне кажется?
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    И у меня три вопроса?
    1.Задний Шимано 45 (у нас не было, нашел на ебееhttp://www.ebay.com/itm/221004577913...84.m1439.l2649
    2. Не взвешивал, по ощущениям сейчас 13-14 кг
    3. ХЗ, багажник от Симплекса, пришлось стойки подгибать. Может немного не ровно, но меня не напрягает.
    Мне эта рама понравилась. Ногу даже закидывать не надо, просто перешагнуть. Располагает к спокойному катанию, ну и прикольно. Все оборачиваются и улыбаются. Система Шимано Алфине с кареткой Холовтеч. Втулка Шимано 3-ка(стармей выкинул)
    Тормозные ручки поставил:http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/29905.php
    У них, как и у шимано, можно плечо рычага регулировать, под ви и под роллер. Смотрятся аккуратнее чем нексус.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Моя Сима тоже такие же т/ручки имеет, и вообще на всех моих велах такие ручки, кроме Пантериных Тектро.
    Своей красавице я скоро поставлю среднелапый переклюк. А то она у меня, как газонокосилка!

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Так я не пойму, - а что с крыльями-то? - врде бы всё было готово к отправке.... И где?...

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

1.Задний Шимано 45 (у нас не было, нашел на ебееhttp://www.ebay.com/itm/221004577913...84.m1439.l2649
    2. Не взвешивал, по ощущениям сейчас 13-14 кг
    .
    Да я про тормоз)).Мой "семьдесят какой то" весил 650 гр.Этот вроде смотрится поменьше,полегче.Не знаете,в какой нибудь из спицификаций указан вес? И на 7-ку он ведь встанет,да,если что?
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Так я не пойму, - а что с крыльями-то? - врде бы всё было готово к отправке.... И где?...
    Вчера ночером вернулся из командировки, завтра займемся пересылкой.

Байк

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Да я про тормоз)).Мой "семьдесят какой то" весил 650 гр.Этот вроде смотрится поменьше,полегче.Не знаете,в какой нибудь из спицификаций указан вес? И на 7-ку он ведь встанет,да,если что?
    У меня на симплексе стоит 55, я специально купил 45, что-бы немного полегче( диск охлаждения меньше). Силы хватает А долгих спусков, где постоянно притормаживать надо, нет. В инструкции веса нет. Подходит к любой роллерной втулке шимано. Устанавливается просто, ни каких гаек- только широкая шайба из комплекта.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Dyonya Посмотреть сообщение
    Вчера ночером вернулся из командировки, завтра займемся пересылкой.
    Я в понедельник могу в Москве забрать, или в следующий(в понедельник выходной, в остальные дни работаю)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ну как получилось?
    Прикольный велосипед.А ты лежачие не чиркаешь?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Вибрация какая-то ужасная у Симы спереди, - наверное, всё же передняя втулка накрывается. Вообще, откуда вибрация точно, не знаю, надо Паше отвезти, он определяет точно. Но похоже, что от передней втулки. Потому как, если бы накрылась каретка, то, наверное, трещала бы, и главное, при НЕкручении педалей вибрации бы не было, - а тут она всегда имеется!
    Покрышки на сколько новые? Что за покрышки? Нельзя сказать, что вибрация появляется на скорости более 13-15 км что (может и на 20 км/ч появляться - в общем не совсем пешком) и начала проявляться примерно после установки покрышек...
    Всё же я не нарадуюсь на те покрышки, которые у Симы стояли и сейчас стоят, только новые

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Я поясню... купил Continental Explorer и после установки совершенно офигел - решил, что посадил яйцо на переднее колесо. При скорости около 20 км/ч и выше начинает проявляться радиальное биение, грубо говоря - по рукам колотит. Оказалось - резина кривая. Сзади которая оказалась менее кривой и вибрацию аморт гасил, а спереди ваще кошмар. Менять на поездку возможности уже не было - проехал 80 км на такой 50% по грунтам и говнам, 50% по асфальту. Немного сгладил биение снизив давление до минимального...

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Прикольный велосипед.А ты лежачие не чиркаешь?
    Нет, он лениво переваливается. Велосипед для асфальта и ровных дорог, в общем для неспешных прогулок( хотя скорость 20-22 держит спокойно). Для лежачих и каждодневного катания еще есть Симплекс( но тоже на планетарке и с роллерами)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Моя резина не кривая, её Маэстро ставил, а он кривизну резины определяет сразу. К примеру, пришлось снять слики, куленные в Полоцке, - я думала, колесо "прыгает" из-за того, что мастер на рынке поставил резину второпях не правильно, не ровно, - ан нет, оказалась сама резина кривой. Ну и к лучшему, что поставила опять грязевую, потому как на сликах не особо по грунтовкам попрешься.
    Нет , вибрация ощущается даже ладонями рук, исходит она откуда-то спереди. Печаль в том, что, в принципе, для меня уже есть новая втулочка переднего колеса, но она сможет мне достаться лишь не раньше конца июля... А у меня до конца июля самые основные поездки, - дважды Урал, Камчатка, много поездок на выхи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)