Вчера с женой на складниках ездили в Крылатское на велотрек. С прошлого года там не катался. Горки крутые на подъём преодолеть не смог. Вел весь скрипит, трещит. Создаётся впечатление, что сейчас пополам сложится. При этом скорость 5-6 км/ч. Жена на своём Джете с электромотором забиралась

С горки разогнался до 50 км/ч. Потом притормаживать стал. Страшновато. Накат у моего шульца отвратительный. Жена на Джете с 16" колёсами быстро в отрыв уходит с горки не крутя педалей и не включая мотор. Покрыхи одинаковые Кенда. Сегодня по дороге на работу обратил внимание, что каретка у меня снова заскулила. Всё же надо картридж ставить.
Трёх передач мне катастрофически не хватает. По дороге на работу есть два довольно крутых и затяжных подъёма. Еду на первой передаче 12-13 км\ч. По прямой 20-22 км\ч. При 25 каденс уже высок для меня. 30 потолок по прямой и больше пары минут такого темпа не выдерживаю.
Кстати, кто в чём на работу ездит? Я даже, если еду неспеша, приезжаю весь в мыле. Особенно потеет спина под рюкзаком. Душа на работе нет. Я езжу в футболке и джинсах. На работе обтираюсь мокрым полотенцем и переодеваюсь в костюм. На все эти процедуры уходит минут 15. А, ведь, если не потеть, эти 15 минут можно было бы проспать

В Европах народ в костюмах ездит на великах. Они не потеют совсем что ли?
Вот такой сумбур накопился.