Поставьте кассету 11-34, и при передней 52-зубой в горки очень легко взбираться.
Поставьте кассету 11-34, и при передней 52-зубой в горки очень легко взбираться.
Эээ, 30 на вертикальной посадке? Я вообще до как только до 25 разгоняюсь, так мне каждый следующий км/ч из-за аэродинамического сопротивления как предыдущие 5 обходится. 30-ку я тоже больше пары минут не выдерживаю, и у меня, замечу, 7 скоростей. 30 (да и даже 20) — это только на проезжей части (я надеюсь никто по тротуарам с такой скоростью не ездит, или ссылочку кинуть чем такое чревато?). А 15 я качусь вообще не напрягаясь.
Сам собираюсь менять с кассеты 7 на планетарку и думаю всё таки трёшку для начала взять.
По поводу потения и прочего… Есть два варианта:
1. Использовать рюкзак с вентиляцией спины. Я себе такой взял, но пока не могу сказать насколько лучше стало.
2. Использовать багажник. Я рюкзак прихватывают на резинках и он вполне себе лежит на багажнике не только не мешая обдуву спины, но и разгружая её.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
А чо не 42-то? =)
Я езжу по тротуарам большую часть пути. Скорость держу 18-22 км\ч на 3-ей передаче.
Я бы записал в ПДД запрет на движение по тротуарам быстрее 12 км/ч. За первые 5 км сверху паял бы 1000, за вторые — 5000, за третьи — 15 суток с обязательным подметанием тротуаров.
Не понял как в таком виде состыкуются колеса?
Заступлюсь за кенду. Езжу на Kenda Kwest 20х1.25 и вел летит на них будьте-нате. По твердому грунту тоже нормально катит, правда на поворотах, из-за отсутствия боковых грунтозацепов, приходится снижать скорость. Единственный минус - не могу найти запасные камеры 20х1.25-1.5. Не люблю я самоклейки, проще сразу заменить камеру, а дома поставить заплатку на нормальный клей.
Раз пошла такая пьянка — обладатели бигэпллов, какие камеры используете на 2.0? У меня ваялется Duro на 1.95, подойдёт?
хм, сейчас вот почитал ваши рассуждения о невозможности езды на синглспиде и аж зауважал себя
я на вел не садился 27 лет до марта этого года, причем 9 лет назад попал на мотоцикле в аварию - как результат эндопротез тазобедренного сустава
живу в центре Киева, а он мало отличается от, скажем, Владивостока по холмистости
и как то езжу и кайфую при этом
для меня при выборе вела решающую роль сыграло наличие ножного тормоза - ну не ездил я никогда ни на чем кроме синглспида (складной Минск в детстве и все)
завтра-послезавтра съезжу в мастерскую - колеса уже сегодня вечером готовы будут
так что уно превратится наконец в тре![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)