+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня комп, фонарь и лиса вполне умещаются на родном Симином руле,- благо, он прямой.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Владельцам Больших яблок вопрос, - насколько они амортизируют при езде "по пересеченной местности"? Ямы-канавы, поперечные щели в асфальте как проходят? За неимением возможности поставить амморт, может, мне яблоки эти поставить? Ширина их какая? - 2,0 или больше ? Протектор какой? - слики или грязевые?
Я как-то отметала напрочь идею с яблоками, - но , покатав тут по прекрасным российским дорогам (направлениям) и чуть не отбив последние мозги, поняла, что так дальше жить нельзя!
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Да, ну и стоимость яблок - ?
В Соколях видела когда-то яблоки эти, но тогда ж меня не убедить было, что узкая резина хороша, если у тебя аммортизационная вилочка хорошая стоИт!
Брызговик отличный! Я себе на большом веле такой вот из туристической пенки недавно делал:
Она легкая, но форму более-менее держит...
33314w.jpg
Если Ваш не парусит, то вообще классс!
Последний раз редактировалось pate; 29.05.2012 в 22:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)