Складной Автор Симплекс - Страница 216
+ Ответить
Страница 216 из 591 ПерваяПервая ... 16116166186206211214215216217218221226246266316416516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

pate, спасибо за поздравления, но пока все в работе
    Вариант, предложенный Dyonya - реально конструктивный. Когда "хороший человек" соберется - пускай меня наберет, дам телефон в личку. Повторяю - в магазине пароль "Я от Олега"

И на закуску - дахон пока еще уно на готовящемся принять гостей Чемпионата Европы по футболу Олимпийском стадионе и перекрытом по этому поводу Крещатике

Пы.Сы. Други, простите за разнобой в размере прикрепленных фото - не нашел максимально допустимый размер, подбираю опытным путем. Подскажете?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 29.05.2012 в 12:06. Причина: добавил фото
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    pate, спасибо за поздравления, но пока все в работе
    Вариант, предложенный Dyonya - реально конструктивный. Когда "хороший человек" соберется - пускай меня наберет, дам телефон в личку. Повторяю - в магазине пароль "Я от Олега"

И на закуску - дахон пока еще уно на готовящемся принять гостей Чемпионата Европы по футболу Олимпийском стадионе и перекрытом по этому поводу Крещатике

Пы.Сы. Други, простите за разнобой в размере прикрепленных фото - не нашел максимально допустимый размер, подбираю опытным путем. Подскажете?
    Замечательный дахончик!!! Очень нравятся черные... ну, или белые малыши! А уж с белыми ободами не будет ему равных! )
    По-моему, оптимальным считается 800 точек по длинной стороне кадра...

А как Dyonya отпишется, так и решим, кому пароль доверить! =)
    Спасибо, Олег!

Всем, доброго дня. Вчера друг заехал и купил 1 свободный комплект, больше ему не дали...
    Связался сейчас с Алексеем "Рыжим" по паролю от kingkongovets, говорит остался в магазине еще 1 свободный комплект, но возможно есть еще на складе. Договорились, что перезвоню через 45 мин.
    Теперь о пересылке: друг попробует просто передать через проводника, если не получится, есть другой способ, тоже через хорошего человека и тоже через паровоз, ведь в славном городе Киев живет там много хороших людей

pate,
    спасибо и Вам

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Dyonya Посмотреть сообщение
    Всем, доброго дня. Вчера друг заехал и купил 1 свободный комплект, больше ему не дали...
    Связался сейчас с Алексеем "Рыжим" по паролю от kingkongovets, говорит остался в магазине еще 1 свободный комплект, но возможно есть еще на складе. Договорились, что перезвоню через 45 мин.
    хы
    только что положил трубку после разговора с Рыжим - говорит пришел вчера чел, купил один комплект (в магазине на тот момент в наличии было 2, остальные на складе, как и говорили - в районе 20 комплектов), сказал что 217 гривен очень дорого, второй покупать не стал и ушел
    вот как то так...

Мой друг посылал своего водилу за 1 комплектом, предварительно созвонившись и получив инфу именно о 1 свободном комплекте. Что там говорил водила мне не интересно, думаю, как и вам, главное факт, что он по-прежнему готов купить для нас эти 6 комплектов, вернее осталось 5. И передать их в Москву. С магазином договарились связаться в 12.00 по Киеву, так, что буду звонить через 17 мин.

Dyonya,
    ок

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

он по-прежнему готов купить для нас эти 6 комплектов, вернее осталось 5. И передать их в Москву
    Крайне благодарен за хлопоты твоему другу!

Ищут пожарные,
    Ищет милиция,
    Ищет фотограф
    Не в нашей столице,
    Ищут давно,
    Но не могут найти
    Крылья на вел
    Дюймо'ов двадцати.

В общем буду звонить еще через 2 часа...

Ищут пожарные... буду звонить еще через 2 часа...
    =)))
    Спасибо! Удачи!

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Интересно BMX-ный руль можно вкрячить? Или там диаметр трубы другой?

Я почему про BMX-то подумал… Там же перекладина посередине, и туда бы как раз можно было бы убрать всё навесное барахло, и заодно фару по центру поставить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)