Складной Автор Симплекс - Страница 213
+ Ответить
Страница 213 из 591 ПерваяПервая ... 13113163183203208211212213214215218223243263313413513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Купить-то он нам купит, а как свои деньги получит, - вот в чем вопрос.
    Такое ощущение, что век коммунизма и социалистической культуры всеобщего доверия до сих пор продолжается, а не никогда не начинался...
    Думаю kingkongovets на свои точно ничего покупать не будет - получит деньги, тогда и крылья туда-сюда.

З.Ы. Щас заезжал в Глобус Экстрим на Черкизовской или как его там. В одном магазине увидал эти крылья в количестве 5 пар ровно... НО!
    Во первых продавец грудью встал за них и сказал, что они приготовлены на продажу ТОЛЬКО покупателям их (бескрылых конечно же) велосипедов и просто так он мне их не продаст. Во вторых 45мм оказались, с чем я его и поздравил и свалил. Заказывать для кого-либо даже много штук по договорной цене он также отказался. Вот он бизнес по российски.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 27.05.2012 в 19:11.

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    -1
    Dyonya - 1 комплект
    HeyYou - 1
    pate - 2
    viva67 - 1
    Снова пять комплектов!
    С деньгами проблем особых не вижу, как kingkongovets скажет, таким макаром и перешлем. Тут, скорее уж, неловко напрягать таким количеством... а ответных желаний пока нет! )
    А мне тоже комплект! Я тоже хочу эти крылья!
    Деньги перечислю любым удобным способом.
    Выслать в москву все комплекты, у меня куча друзей которые смогу забрать крылья и переслать мне их автобусом.
    Меня не списывайте со счетов!

Сегодня решил проблему со счелчками сустава рамы!
    В нижнюю часть шарнира наклеил полосочку из стали толщиной 0,2-0,3 мм.
    И она компенсировала заводскую непараллельность фланцев частей рамы.
    0_7742f_322d06c9_L.jpg
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    А мне тоже комплект! Я тоже хочу эти крылья!
    Дык!

Dyonya - 1 комплект
    HeyYou - 1
    pate - 2
    viva67 - 1
    Denich111 - 1

Вернулись к 6! =))

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Вернулись к 6! =))
    Нада заказывать, а то скоро вместо проводника с товарняком договариваться придется.
    Мне нужны только реквизиты счета или карты...

Я 30го в Волгоград, соответственно, денежку могу отдать завтра-послезавтра, или уже как вернусь - в субботу. Чтобы не морочиться с точной суммой, думаю, стоит доставку оплачивать при получении, а потом на всех раскидать недостающую сумму.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dyonya Посмотреть сообщение
    Чтобы не морочиться с точной суммой, думаю, стоит доставку оплачивать при получении, а потом на всех раскидать недостающую сумму.
    Что сие означает? Что kingkongovets впарит проводнику кучу крыльев и еще денег возьмет под предлогом, что тому в москве оплатят по получении???

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Что сие означает? Что kingkongovets впарит проводнику кучу крыльев и еще денег возьмет под предлогом, что тому в москве оплатят по получении???
    Эх, хорошо бы так... Но сия схема сработает только если проводник, чей то друган...
    А так сие означает, что нам нужно собрать с каждого 217/8.01*32.1руб и переслать kingkongovets, хотя курсы меняются постоянно, да и за пересылку, наверное +1.5% возьмут, но с чего-то нужно же начинать.
    Дальше, наш Киевский Друг покупает крылья, и отдает их проводнику, договорившись о стоимости оплаты при получении (торгуется!). Наш представитель оплачивает доставку при получении, делит сумму на количество комплектов, и при вручении за каждый комплект мы доплачиваем ему возникшую разницу.

З.Ы. Может сало еще закажем?
    Последний раз редактировалось Dyonya; 28.05.2012 в 07:17.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Эх, хорошо бы так... Но сия схема сработает только если проводник, чей то друган...
    А так сие означает, что нам нужно собрать с каждого 217/8.01*32.1руб и переслать kingkongovets, хотя курсы меняются постоянно, да и за пересылку, наверное +1.5% возьмут, но с чего-то нужно же начинать.
    Дальше, наш Киевский Друг покупает крылья, и отдает их проводнику, договорившись о стоимости оплаты при получении (торгуется!). Наш представитель оплачивает доставку при получении, делит сумму на количество комплектов, и при вручении за каждый комплект мы доплачиваем ему возникшую разницу.

Сало нельзя. Законi Украiнi жестоки.

Не замроачивайтесь с пересылом денег: есть замечательная система "CONTACT" (подробности в сети). Недавно оплачивал небольшую посылку с Украины ("утором деньги - вечером стулья, но деньги вперёд") - работает просто, быстро, короче, отлично.
    Да, на Украине КОНТАКТ работает безадресно, т.е. получение денег в любой точке города, 0% за перевод денег, получателю надо только назвать № перевода и предъявить свой паспорт (или т.п.).
    Последний раз редактировалось vvitt; 28.05.2012 в 11:53.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Я бы не заморачивался высчетом копеек, а тупо по 900 р. собрал с носа и заслал товарищу. А проводники чаще за шоколадку берут мелочевку.

З.Ы. и да, от сала бы тоже не отказался
    Последний раз редактировалось HeyYou; 28.05.2012 в 11:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)