Всё это здОрово, кроме одного, - каким образом вернуть человеку деньги за крылья?...
Если передавать крылья с проводником (что ныне практически невозможно, как показала практика), то опять же как передать деньги? Деньги с проводником уж точно нельзя передавать.
Если почтой, - то проблема передачи денег остается, а вот когда почтой крылья приедут, тут огромный вопрос на засыпку, - поскольку почта сильно не спешит. Ну да ладно, к осени вы крылья получите, отлично, но деньги как передать?...
Эээ, у меня есть пока, я пас. =) Я с текущими попробую, зря что ли брал?
Western Union, Быстрая почта, Unistream - не проблема
В Киеве у меня был приятель, попробую с ним связаться. Как вариант, ему денег кинуть, он сходит и купит и вышлет (а может и сам привезет, в МСК бывает периодически).
Это если за деньги переживать (ну в смысле, что человек получит и свалит в ужасе) и не знать про возможности электронного перевода![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Последний раз редактировалось pate; 27.05.2012 в 18:23.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Поезд не много идет, - не во Владивосток всё ж таки, да и в любом случае, это быстрее, чем почтой. Я переживала не из-за денег, а из-за человека. Купить-то он нам купит, а как свои деньги получит, - вот в чем вопрос. Я как-то упустила из виду возможность пересылки денег через киви и так далее, о чем тут написали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)