Складной Автор Симплекс - Страница 211
+ Ответить
Страница 211 из 591 ПерваяПервая ... 11111161181201206209210211212213216221241261311411511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    У меня друг Kidovzky сейчас в одессе был на этом велособытии!
    Руль, который купил Denich111, сейчас стоит на моей Каме, зырьте и трепещите!
    Козырно смотрится!

У нас в Киеве тоже был Велодень!
    Нас было немного, но мы были заметны

http://s019.radikal.ru/i643/1205/cd/65750501683e.jpg
    http://s019.radikal.ru/i604/1205/7d/97274b0bd61d.jpg
    http://s48.radikal.ru/i121/1205/00/18058bc84bcd.jpg

вот Джек-американец (серьезно), сам собрал велосипед на основе китайской нонеймовой рамы, девайс весит килограмм 20,
    сам ко мне обратился с вопросом - мол как тебе по Киеву на синглспиде катать?

http://s018.radikal.ru/i500/1205/12/30b597e3e80f.jpg

вообще впечатлений и фото масса, но на данной ветке это оффтоп

ребят, по поводу крыльев - я все же надеюсь услышать окончательное количество необходимых комплектов, к сожалению обрабатывать каждый заказ не имею возможности
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 27.05.2012 в 02:48.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    Велодень
    Отличный день, я считаю!!!

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

вот электровел о котором писал:
    Изображение 092.jpg

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А что вообще за день вчера бул?... Ну, почему велодень? И, я смотрю, какой-то прям международный! Раз его отмечали в Украине. Жаль, не знала, а то съездитла бы в Одессу. Я вчера ехала из Рязани в Касимов, так вот по трассе Рязань-Спас-Клепики множество велосипедистов катило! Огромное количество! Похвастаться мне, увы, нечем! - похоже, неожиданно мы с Симой стали замыкающими. Я никак долго не могла понять, с чего это за моей Симой всё время на медленном ходу катит машина-фургон, которую при выездле из Рязани я замеила, так как она была битком набита велами. Уж не за Симочкой ли охотится?... Так вот, как потом оказалось, когда я остановилась на обочине, - это машина сопровождения на велопробеге Рязань-Солотча-Рязань. Машина должна ехать за последним из участников!... Нашу с Симой "бешеную" скорость оправдывает лишь то, что ветрища в морду дул ужасный! остальные участники пробега были в основном на шоссерах. Но были и на простеньких моделях, причем ехали с таким ужасным скрипом и треском, что не знаю, почему они вообще ехали. Скорость Симы была против ветрищи от 9 до максимум 15, в лучшем случае на небольших участках на спуск 18 км в час. Плюнула я на это дело, добраться до Касимова (160 км я просто не успела бы проехать до 12 ночи, до последнего автобуса на Москву), развернулась и от Солотчи вместе с участниками соревнования двинула в славный город Рязань. Ну, по ветру педалои уже можно было и не крутить...

По поводу руля. Смысл такого монстрика мне не понять и не оценить. У моей Пантеры чуток руль изогнутый, так я его собирась поменять на прямой, - на такой руль ничего и не ставится, - ни фонарь, ни комп, ни уж тем более лиса! На Пантере всё перекошено, что меня не радует, а уж на таком-то, как тут на фотках, ...!! Рулевая сим довольно высокая, гораздо больше, чем надо даже для высокорослых! Я вон теперь и вовсе руль не поднимаю, и ехать стало легче.
    К тому же опять же вес прибавит такой монстрик немалый. Впрочем, как видно, "мальчикам" по барабану, прибавит или нет, - они вон мою Симу поднимают в вагон с низкой платформы, как пушинку, тогда как я ее даже на первую ступеньку поднять не в силах.

Оказывается, симина рулевая закрепляется посильней в месте "разлома" не винтиками, а той штуковиной, которая между ними, - ключом на 8. А такого ключа у меня нет, совсем малюсенького. Маэстро закрепил. Но, как видно, держится всё не долго, опять разбалтывается, - по закрепляющей штуковине на рулевой видно, что она опять ослабела. Кто в курсе, где продаются такие малюсенькие ключи (на 8)? - я поеду да куплю.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    У меня друг Kidovzky сейчас в одессе был на этом велособытии!
    Руль, который купил Denich111, сейчас стоит на моей Каме, зырьте и трепещите!

Я не знаю,насколько удобно ездить с таким длинным рулем(вопрос привычки),но "сворачивается" велик с ним просто супер! Поздравляю!

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

У нас в Киеве тоже был Велодень!
    Нас было немного, но мы были заметны
    Очень показательные фотки!Спасибо! А чем американец бьясняет такой "комплит"?Не спрашивали? Я понимаю,спереди побольше,для наката и лучшего преодоления неровностей.Сзади поменьше,для скорости.А тут наоборот?

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    . Кто в курсе, где продаются такие малюсенькие ключи (на 8)? - я поеду да куплю.
    В магазинах где продают инструменты,ну или в автомагазинах можно попробовать поспрашивать.В принципе,это не дифицит.
    Все к лучшему!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вообще, я бы поставила Симе амморт! Это, на мой взгляд, необходимо не для выпендружа, а просто жизненно (!) необходимо, чтобы не отбить себе руки и мозги. Это ужас, что за дороги у нас в России, да и в Украине ! Вчера, к примеру, трасса на Клепики еще ничего была, а вот ответвление в Солотчу...!!! Об амморте мечталось! Но посмотрела я эти амморты на детских велах, - если такие, то никакого резона! Они вовсе не проминаются нисколько! Ставить надо воздушку, а есть ли такие на 20? ну и опять же минус в том, что прибавится вес, и не на 300 гр, увы, а хорошо так прибавится.

У нас в Киеве тоже был Велодень!...
    Класс!!!
    Теперь завидую =) и грущу, что в нашем городе праздник про...ал! =(

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Был бы не хромолевый, может и я бы попробовал. Да и место на руле мне тоже нужно…

...ребят, по поводу крыльев - я все же надеюсь услышать окончательное количество необходимых комплектов, к сожалению обрабатывать каждый заказ не имею возможности
    kingkongovets, если все взаправду =), то по нашей местности удалось насчитать вот столько охотников:
    maaboo - 1 комплект
    Dyonya - 1
    HeyYou - 1
    pate - 2

Ребята, действительно уж, давайте пересчитаемся, пока крылья не закончились или kingkongovets не уехал в отпуск на Мальдивы! )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)