Складной Автор Симплекс - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 591 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121221321521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Помилуй, - а сколько ж ты ездишь и с какой средней, если даже средняя 20 км/ч для тебя много?!...
    Мы с Симой ездили ПО БЕЛАРУСИ ? Усек момент? Не по горным серпантинам Армении! Там нас попутки на перевалы забрасывали, а оттуда Симочка неслась уже вниз!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А какие ж более поздние модели, когда моя Сима... - ну да, прошлогодняя, 2009 года.
    на более поздних моделях складной рулевой трубы Dahon.. у кого симплекс 2010 года, пусть посмотрят может уже и винтик появился. И вполне закономерно взять дрель, высверлить маленькую дирочку и поставить саморез.. металл то достаточно мягкий

150 в день - это всего-навсего часов 8 езды, особо не торопясь. 20 км/ч средняя.
    обычно больше 100 км/день не закладывают, к тому же утомляемость на симплексе несколько выше из-за маленьких колёс и примерно соответствует MTB 26" cо злым протектором

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для yls1980
    Байк
    Dahon 20"; Univega 28"; Stels 28"

Помилуй, - а сколько ж ты ездишь и с какой средней, если даже средняя 20 км/ч для тебя много?!...
    Мы с Симой ездили ПО БЕЛАРУСИ ? Усек момент? Не по горным серпантинам Армении! Там нас попутки на перевалы забрасывали, а оттуда Симочка неслась уже вниз!
    Не знаю. сколько ты там по Беларуси ездила. Но даже в недельном походе для женщины 150 км это уровень. Давай поспорим, если для тебя в день 150 фигня, то три дня для тебя по 150 - тоже фигня, за 8 то часов. Скажем Москва-Липецк на складном а? Слабо? Да не по трассе, а по обочине все, да еще где она рыхлая, да 2-3 пробоины на стольник - ну это лирика. Ну как замажем?
    Последний раз редактировалось yls1980; 25.12.2010 в 02:34.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Давай все-таки "замажем" на Беларусь! По дорогам в Воронежской области, к примеру, я на Симе ездила уже, с меня достаточно! Я сдохла км через 80! Оставалось еще до г-цы 50, но я сложила подружку, поехала на попутке! То яма-то-канава, а то, что условно называется "асфальт" переходит в грунтовку, грунтовка - в колею (гребни и прочие прелести) через поле!
    Давай по Беларуси все-таки! Там отличнейшие дороги! Гладенькие, с широкими обочинами, с площадочками красивыми и оборудованными для перекуса-отдыха, - только в Беларуси не боишься отпускать Симу с горок на полный ход! Поскольку знаешь, уверен, что никаких ям впереди не будет, и не будешь лететь потом, как с трамплина, - как однажды было в Украине милой, но с таким же развалом дорог, как и нас!
    И вообще, о чем спор-то, 8 часов проблема что ли?.. Мой рекорд 350 в день, правда не на Симочке, - но Сима ездит ничуть не хуже, сложностей я не заметила!
    Кстати, единственная проблема с Симой - водители ее не воспринимают за быстроходный вел, постоянно подрезают, не учитывая того, что Симочка быстрая! Водитель считает, что он вполне проехать успеет (в правый поворот, к примеру), - а не успевает! Нет-нет, слава Богу, пока Симу никто не долбанул! Разве что в аэропортах при погрузке-выгрузке доставалось моей верной подружке!

Каму там нужен складной байк,у меня Кама осталась с детства,могу толкнуть ровному поцу)

ето очень разные велосипеды, ну примерно как порш и запорожоц

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    ето очень разные велосипеды, ну примерно как порш и запорожоц
    согласен....разница настолько велика,как между складным и обычным 26" байком.

Байк

Давай все-таки "замажем" на Беларусь! По дорогам в Воронежской области, к примеру, я на Симе ездила уже, с меня достаточно! Я сдохла км через 80! Оставалось еще до г-цы 50, но я сложила подружку, поехала на попутке! То яма-то-канава, а то, что условно называется "асфальт" переходит в грунтовку, грунтовка - в колею (гребни и прочие прелести) через поле!
    Давай по Беларуси все-таки! Там отличнейшие дороги! Гладенькие, с широкими обочинами, с площадочками красивыми и оборудованными для перекуса-отдыха, - только в Беларуси не боишься отпускать Симу с горок на полный ход! Поскольку знаешь, уверен, что никаких ям впереди не будет, и не будешь лететь потом, как с трамплина, - как однажды было в Украине милой, но с таким же развалом дорог, как и нас!
    И вообще, о чем спор-то, 8 часов проблема что ли?.. Мой рекорд 350 в день, правда не на Симочке, - но Сима ездит ничуть не хуже, сложностей я не заметила!
    Кстати, единственная проблема с Симой - водители ее не воспринимают за быстроходный вел, постоянно подрезают, не учитывая того, что Симочка быстрая! Водитель считает, что он вполне проехать успеет (в правый поворот, к примеру), - а не успевает! Нет-нет, слава Богу, пока Симу никто не долбанул! Разве что в аэропортах при погрузке-выгрузке доставалось моей верной подружке!
    Ха-ха 350 в день - это на капоте у грузовика что ли? Там наверное последнюю скромность и вышибло. Посмотрел бы я на тебя как ты на складном велике под белгородом или под данковым по обочине в 10-20 см 20 км/час едешь, да еще 8 часов.

Цитата Сообщение от yls1980 Посмотреть сообщение
    Ха-ха 350 в день - это на капоте у грузовика что ли? Там наверное последнюю скромность и вышибло. Посмотрел бы я на тебя как ты на складном велике под белгородом или под данковым по обочине в 10-20 см 20 км/час едешь, да еще 8 часов.
    а зачем по обочине ехать? О_о

Байк

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а зачем по обочине ехать? О_о
    потому что по дороге едут машины и часто очень большие, которые не могут ездить по встречной полосе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)