Сообщение от
RoadVulpes
Давай все-таки "замажем" на Беларусь! По дорогам в Воронежской области, к примеру, я на Симе ездила уже, с меня достаточно! Я сдохла км через 80! Оставалось еще до г-цы 50, но я сложила подружку, поехала на попутке! То яма-то-канава, а то, что условно называется "асфальт" переходит в грунтовку, грунтовка - в колею (гребни и прочие прелести) через поле!
Давай по Беларуси все-таки! Там отличнейшие дороги! Гладенькие, с широкими обочинами, с площадочками красивыми и оборудованными для перекуса-отдыха, - только в Беларуси не боишься отпускать Симу с горок на полный ход! Поскольку знаешь, уверен, что никаких ям впереди не будет, и не будешь лететь потом, как с трамплина, - как однажды было в Украине милой, но с таким же развалом дорог, как и нас!
И вообще, о чем спор-то, 8 часов проблема что ли?.. Мой рекорд 350 в день, правда не на Симочке, - но Сима ездит ничуть не хуже, сложностей я не заметила!
Кстати, единственная проблема с Симой - водители ее не воспринимают за быстроходный вел, постоянно подрезают, не учитывая того, что Симочка быстрая! Водитель считает, что он вполне проехать успеет (в правый поворот, к примеру), - а не успевает! Нет-нет, слава Богу, пока Симу никто не долбанул! Разве что в аэропортах при погрузке-выгрузке доставалось моей верной подружке!