Да, рама одна, но что-то там разное. Причем, я не помню что именно, но помню, что разница не в пользу Дуплекса. Почему вообще ДУплекс?
Мне казалось, что есть Автор Симплекс, Автор Амбит и Автор Дуплекс. Ошибался?
Нет, не ошибался.
У меня какая-то беда. Зажим больше не держит нормально штырь. Если подкрутить — не защёлкивается, если открутить — не держит (со временем проседает, на поворотах - сидушка крутится).
Заменить зажим?
Эксцентрик что ли имеешь в виду? Седло крутится вместе с подседелом? Или просто на штыре крутится? Если второй вариант, так эксцентрик не при чем, подкрути гайку, где само седло. Если эксцентрик, то могу сказать тебе по секрету, что не так давно, в прошлом году аж, мне поменял Николаич эксцентрик, потому как с моим стала происходить та же фигня, что и у тебя! Закрутить его не представлялось возможным. Он был весь какой-то расхлябанный. Купили новый эксцентрик, поставили, - всё ОК! Правда, к тому времени моя красавица отбегала уже десяток тысченок км! И складывалась-раскладывалась неимоверное кол-во раз.
Спасибо. Видимо придётся наведаться. У меня и скорости уже нормально не включаются (2-я с трудом, а первая вообще нет). Пора на ТО.
Между прочим, мои кулинарные способности на том же уровне... Если еще не хуже...
Возможно что у вас устойчивей вел из-за меньшего, чем у мужчин веса и роста.
Вот у меня до упора вытащены и руль, и седло.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Тренироваться нужно больше.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Про Амбит нигде внятных обзоров и отзывов нет.
Похоже ни у кого на веломании такого велосипеда нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)