Складной Автор Симплекс - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 591 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250300400500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    .
    Вчера упал нехило на трамвайных путях. Зазевался-задумался и готово дело. Даже не помню, когда в последний раз с велика падал Ходить теперь больнее, чем ездить.
    Мой локоть только,только начал заживать.Трамвайные пути,это такая..м..э...бяка.
    Все к лучшему!

господа, а кто-нибудь в Соколях симы видел? Собираюсь туда после работы, но не знаю - есть ли они там вообще или лучше поехать на Речной и куда там выше советовали.

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

А я в апреле с друзьями после просмотра футбола погнали на море по неосвещенным переулкам ,и я без света на 4-м лежачем полицейском потерял управление и унесло вбок,познакомился с асфальтом,и ...стерлась стрелка указатель скростей под 0 У Симплекса руль нужно держать крепко двумя руками .
    Последний раз редактировалось nosmoking; 22.05.2012 в 12:03.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    ... щупал и просто Jetstream и Jetstream EX - мое имхо это декоративные понтярские складные двухподвесы аля "вытащил из Ха-пять на природе, понтанулся и засунул обратно", модель чисто для ассортимента, лишь бы заполнить нишу.
    мне нужен вел для города, для асфальта и тротуарной плитки, говны меня как то не манят
    Зря Вы так, говорите. Очень добротно сделанные крепкие велосипеды. Долго выбирал, и огромное спасибо этой ветке, маного интересного почерпнул. Но пришлось быстро брать Jetstream P8, хотя уже был выбран Speed P8. Все резко закончились, и Speed P8 и MU P8. С планетаркой не хотел. Когда будут новые и будут ли вообще, никто не знает. Ждать Tern тоже не стал - теплые деньки то вот они!
    В итоге купил со скидкой по карте, конечно встало дороже, но получилось уже не так критично.
    Немного пугала узкая резина, но оказалось зря боялся - отлично едет и не только по асфальту!
    А вообще с такой резиной и амортизаторами, ход которых 3-5см, по говнам шибко не поездишь, так, слабая пересеченка только, у меня это дорога от электрички до дачи. А по городу и по тротуарной плитке ехать мягко и комфортно.

Цитата Сообщение от nosmoking Посмотреть сообщение
    У Симплекса руль нужно держать крепко двумя руками
    Это точно. Бывает смотрю на часы или назад оборачиваюсь, так вел начинает в разные стороны вилять. Пробовал без рук ехать, получается только по гладкому шоссе и на приличной скорости.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    господа, а кто-нибудь в Соколях симы видел? Собираюсь туда после работы, но не знаю - есть ли они там вообще или лучше поехать на Речной и куда там выше советовали.
    Видел. Недалеко от треков и в середине.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Странные у вас симы, однако! Моя Симочка вполне покладиста, никуда от меня не виляет и вырваться из рук не пытается. Было дело, увлиивала от плохих дорог,- вернее, бездорожья, отказывается наотрез ездить по стиральным доскам и песку, а так очень даже спокойная и уравновешенная! Маневренная, юркая, что позволяет мне без труда пробираться между рядами машин в пробках.
    В Сокля я прусь завтра. Симы там есть точно, но только Амбиты. Что надо узнать, спросить и так далее, - пишите или звоните 8 964 587 43 22. В Соклях я завтра с 10 утра.

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Симы там есть точно, но только Амбиты.
    Переведи

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    я щупал и просто Jetstream и Jetstream EX - мое имхо это декоративные понтярские складные двухподвесы аля "вытащил из Ха-пять на природе, понтанулся и засунул обратно", модель чисто для ассортимента, лишь бы заполнить нишу.
    мне нужен вел для города, для асфальта и тротуарной плитки, говны меня как то не манят
    Так он и не предназначен говн. У него, вон, даже стоковая резина лысая. Просто в Кишинёве, например, дороги по большей части похуже Киевских, поэтому подвеска добавит приятных ощущений. А то на Симплексе у меня даже на бигэпплах иногда запястья болят от тряски по кочкам. Ещё он мне нравится большим диапазоном скоростей (кассетная планетарка) и дисковыми тормозами (в условиях молдавской холмистости полезно). Не спорю, что выглядит он довольно "понтово", но у меня интерес чисто утилитарный. Жаль, что на рынке нет ничего аналогичного по более приемлемой цене.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Перевожу, - есть симы, а есть Симплекс-Амбит и Симплекс-Дуплекс. Когда-то ликбез по этим моделям проводил вот в этой самой Теме Доктор Кру. К сожалению, он не часто теперь на форуме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)