господа, а кто-нибудь в Соколях симы видел? Собираюсь туда после работы, но не знаю - есть ли они там вообще или лучше поехать на Речной и куда там выше советовали.
А я в апреле с друзьями после просмотра футбола погнали на море по неосвещенным переулкам ,и я без света на 4-м лежачем полицейском потерял управление и унесло вбок,познакомился с асфальтом,и ...стерлась стрелка указатель скростей под 0У Симплекса руль нужно держать крепко двумя руками .
Последний раз редактировалось nosmoking; 22.05.2012 в 12:03.
Зря Вы так, говорите. Очень добротно сделанные крепкие велосипеды. Долго выбирал, и огромное спасибо этой ветке, маного интересного почерпнул. Но пришлось быстро брать Jetstream P8, хотя уже был выбран Speed P8. Все резко закончились, и Speed P8 и MU P8. С планетаркой не хотел. Когда будут новые и будут ли вообще, никто не знает. Ждать Tern тоже не стал - теплые деньки то вот они!
В итоге купил со скидкой по карте, конечно встало дороже, но получилось уже не так критично.
Немного пугала узкая резина, но оказалось зря боялся - отлично едет и не только по асфальту!
А вообще с такой резиной и амортизаторами, ход которых 3-5см, по говнам шибко не поездишь, так, слабая пересеченка только, у меня это дорога от электрички до дачи. А по городу и по тротуарной плитке ехать мягко и комфортно.
Странные у вас симы, однако! Моя Симочка вполне покладиста, никуда от меня не виляет и вырваться из рук не пытается. Было дело, увлиивала от плохих дорог,- вернее, бездорожья, отказывается наотрез ездить по стиральным доскам и песку, а так очень даже спокойная и уравновешенная! Маневренная, юркая, что позволяет мне без труда пробираться между рядами машин в пробках.
В Сокля я прусь завтра. Симы там есть точно, но только Амбиты. Что надо узнать, спросить и так далее, - пишите или звоните 8 964 587 43 22. В Соклях я завтра с 10 утра.
Так он и не предназначен говн. У него, вон, даже стоковая резина лысая. Просто в Кишинёве, например, дороги по большей части похуже Киевских, поэтому подвеска добавит приятных ощущений. А то на Симплексе у меня даже на бигэпплах иногда запястья болят от тряски по кочкам. Ещё он мне нравится большим диапазоном скоростей (кассетная планетарка) и дисковыми тормозами (в условиях молдавской холмистости полезно). Не спорю, что выглядит он довольно "понтово", но у меня интерес чисто утилитарный. Жаль, что на рынке нет ничего аналогичного по более приемлемой цене.
Перевожу, - есть симы, а есть Симплекс-Амбит и Симплекс-Дуплекс. Когда-то ликбез по этим моделям проводил вот в этой самой Теме Доктор Кру. К сожалению, он не часто теперь на форуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)