Складной Автор Симплекс - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 591 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120220320520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    ..Причем, успокоитель цепи вообще не понятно на кой нужен..
    это не столько успокоитель, сколько защита руки от цепи при переноске сложенного вела
    крепежка на рулевой давно уже сломалась
    что именно сломалось?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

"Успокоитель цепи" - это не та ли фиговина, что нависает (у меня - нависала, так как нет ее сейчас) над цепью, две такие штучки пластмассовые. Как они могут вообще что-то защищать? Мастер мой сказал, что они не дают цепи рухнуть внутрь. Но вот цепь, правда, об этом не была осведомлена...
    А на рулевой сломалось то колесико пластмассовое, что крепило рулевую в том месте, где она складывается, вниз опускается. Саму крепежку при поднятой рулевой еще закрепляло. Крутящееся такое типа колесика, круга (в общем, вокруг рулевой вертелось). В общем-то держится рулевая и так. Но на всякий случай я просто подвязала на этом месте флаг Российской Федерации! Ленточку. И патриотично, особенно когда укатываешь за пределы России, и как номерной знак - откуда прибыл (в морду за то что из России никто пока не дал), ну и понадежней все-таки крепеж.
    Три в одном в общем!

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Господа фолдинговоды. Какие основные минусы у ваших велосипедов вы могли бы отметить? Можно ли на складном комфортно проехать немалое расстояние, кататься без затруднений продолжительное время ?

Байк

Скажу лишь, что в августе прошлого года я катала по Беларуси по 150 км в день. И накатала за 2 недели ровненько 2000 км. Симочка была в полном порядке, на удивление моего мастера!

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

и это в стоковой комплектации?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex 2010

ого, даже 150 в день, это не слезая, что ли?

я ездил летом в велопрогулку на аландские острова, максимум за один присест проезжал 30 километров, примерно за 3 часа. Длительные расстояния проезжать нормально. На полноразмерном быстрее, конечно, но в поездах складность - большой плюс. Всегда можно погрузить вел в автобус, например, если устал ехать :)

Байк

150 в день - это всего-навсего часов 8 езды, особо не торопясь. 20 км/ч средняя. Еще время остается на осмотр достопримечательностей. В Беловежской Пуще и Гродно остановка была на пару дней, чтобы посмотреть всё. Ну и учтите, что по горной местности проехать и 30 км не просто, а в Беларуси, хоть подъемы и есть, бывают и затяжные, - но это все-таки не по горным серпантинчикам подниматься!
    Насчет удобства перевозки - да, точно! В любом транспорте нет проблем мою подружку перевозить. Даже в салон Газели я ее помещала.

"Успокоитель цепи" - это не та ли фиговина, что нависает (у меня - нависала, так как нет ее сейчас) над цепью, две такие штучки пластмассовые. Как они могут вообще что-то защищать? Мастер мой сказал, что они не дают цепи рухнуть внутрь.
    ещё, когда несёшь сложенный вел за подседельную трубу (самый удобный способ переноски), то пластмасска эта защищает руку от передней звезды и цепи.

А на рулевой сломалось то колесико пластмассовое, что крепило рулевую в том месте, где она складывается, вниз опускается. Саму крепежку при поднятой рулевой еще закрепляло.
    Dahon safety ring

часто ломается, причина - рулевая колонна имеет конусную форму и кольцо стремится сдвинутся вверх, в результате винтик перетягивают и кольцо лопается.. на более поздних моделях появился специальный стопорный винтик, его видно в дырке ручки на фото:
    tube.jpg

Байк

А какие ж более поздние модели, когда моя Сима... - ну да, прошлогодняя, 2009 года. Полтора годика уже моей подружке!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для yls1980
    Байк
    Dahon 20"; Univega 28"; Stels 28"

150 в день - это всего-навсего часов 8 езды, особо не торопясь. 20 км/ч средняя. Еще время остается на осмотр достопримечательностей. В Беловежской Пуще и Гродно остановка была на пару дней, чтобы посмотреть всё. Ну и учтите, что по горной местности проехать и 30 км не просто, а в Беларуси, хоть подъемы и есть, бывают и затяжные, - но это все-таки не по горным серпантинчикам подниматься!
    Насчет удобства перевозки - да, точно! В любом транспорте нет проблем мою подружку перевозить. Даже в салон Газели я ее помещала.
    )) Да 150 в день - посмотрел бы я на тебя как ты за 8 часов 150 в день проедешь. Я конечноо не исключаю женских талантов, но в жизни не сталкивался с такими, разве что на велогонках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)