Складной Автор Симплекс - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 591 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229249299399499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Стакан 68, а чтобы длинну вала померить, нужно разобрать. Звезда сзади одна, т.к. планетарка.
    Тогда без вариантов,если линия цепи сейчас ровная.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А зачем вообще ты каретку собрался менять?... На кой?...
    Телефон, который я написала, это справочный телефон тех отделов Автор, что в Экстриме на Речном и на Тульской. А сайт www.mailsport.ru
    На Тульскойц - в РоллХолле отдельчик (Холодльный пер, д.3, п. 101).
    Помимо того тел, есть еще два: 495-211-78-26, 916-626-09-65
    По поводу пришпандоривания переднего переклюка, - Николаич всё уверяет, что это невозможно. Даже с индексом если каретка, то упора, говорит, не будет.
    Кстати, в Джайнтиках, вроде бы, есть упор для переднего переклюка.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Фотография Марафона, конечно, прикольная, но увеличив, видно всё же, что это слик. В принципе, по грунтовке, мне кажется, на нем вполне можно ездить.

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Ключа открутить контрагайку так и не нашёл.
    Поищите совдеповскую "семейку" мы ее так в детстве называли (ключ черного цвета на фото, крайний с права).
    0_7570b_f46b610f_-1-L.jpg
    0_76509_89a76db0_L.jpg
    Не найдете в "нерезиновой" могу посмотреть в нашей дуревне, если найду могу выслать почтой.
    Вчера блин случилась бяда
    Подтянул цепь, смазал ее поставил шульку на колеса крутанул педали рукой на 1й крутится. Пересчелкнул на 3ю круть и через оборот колеса клин (на первой крутится но слегка подклинивает).
    Сегодня разобрал...
    0_764d4_7e3ae5d7_L.jpg
    0_764d5_2f39025b_L.jpg
    Лопнула одна из собачек на барабане 2-3 й передачи и клинила барабан.
    Удалил ее, порошковая металлургия блин
    Надо заказывать, ценник почти 3 фунта за штуку.
    Думаю одна пока продержится (перерыв с активным найтратингом )
    Последний раз редактировалось Denich111; 21.05.2012 в 22:10.
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

у меня тоже бяда случилась(
    приехав вчера с насыщенных покатушек по городу не смог полностью сложить вел - не опускается подседел, что то клинит, видно он согнулся. на глаз незаметно, но факт остается фактом - приходится перед тем как убирать его в шкаф вынимать подседельную трубу.
    причем в ходе катания пришлось несколько раз складывать/раскладывать вел при входах/выходах из метро - все работало идеально а тут на тебе(
    в магазине, торгующем дахонами (и кстати уже у них и tern появились) сказали, что черные есть только без насоса, а с насосом только хромированные, причем стоят одинаково
    прийдется ездить без насоса, никелированный подседел на полностью черном веле - не вариант.
    такие вот дела скорбные

PS: как вам аппаратец?
    http://stokoles.com.ua/index.php?cPa...oducts_id=1691
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 22.05.2012 в 00:18.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Когда в Киеве была недавно, то видела одного товарища на таком вот, как у тебя, Дахончике, - я катила в сторону Даврницы, той автостанции, откуда маршрутки едут в Белую Церковь, П-Хмельницкий, - не ты был, случаем?

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    PS: как вам аппаратец?
    http://stokoles.com.ua/index.php?cPa...oducts_id=1691
    Аппаратец офигенский, конечно, но вот цена не самая радостная.
    Если б у меня и возникло желание купить вел из этого ценового диапазона, то выбрал бы Dahon Jetstream EX.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Когда в Киеве была недавно, то видела одного товарища на таком вот, как у тебя, Дахончике, - я катила в сторону Даврницы, той автостанции, откуда маршрутки едут в Белую Церковь, П-Хмельницкий, - не ты был, случаем?
    не понял точно о каком месте ты говоришь - район Дарница и одноименная автостанция находятся на левом берегу Днепра, на севере, а Белая Церковь и П-Хмельницкий к югу от Киева и соответственно на правом берегу, я на левом берегу бываю редко, а вот как раз на юге часто - так что если тот дахончик встретился тебе там и в седле сидел крупненький такой мальчуган, то это с большой долей вероятности мог быть я
    в любом случае буду рад встрече при твоем следующем посещении Киева

---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Аппаратец офигенский, конечно, но вот цена не самая радостная.
    Если б у меня и возникло желание купить вел из этого ценового диапазона, то выбрал бы Dahon Jetstream EX.
    у каждого свои приоритеты и "сценарии использования"
    я щупал и просто Jetstream и Jetstream EX - мое имхо это декоративные понтярские складные двухподвесы аля "вытащил из Ха-пять на природе, понтанулся и засунул обратно", модель чисто для ассортимента, лишь бы заполнить нишу.
    мне нужен вел для города, для асфальта и тротуарной плитки, говны меня как то не манят
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    Поищите совдеповскую "семейку" мы ее так в детстве называли (ключ черного цвета на фото, крайний с права).
    Как только найду что-то наподобие семейного ключа, так проблема исчезнет, я надеюсь. Пока ни в одном магазине на северо-западе Москвы не нашёл. До сокольников ещё не добрался. Всё времени никак не найду. Вроде как, в Канте нашёл. Надо позвонить туда.
    Вчера упал нехило на трамвайных путях. Зазевался-задумался и готово дело. Даже не помню, когда в последний раз с велика падал Ходить теперь больнее, чем ездить.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Как только найду что-то наподобие семейного ключа, так проблема исчезнет, я надеюсь.
    они в простых веломагазинах продаются.

Объездил с десяток - нет нигде. В Экстриме тоже нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)