Складной Автор Симплекс - Страница 197
+ Ответить
Страница 197 из 591 ПерваяПервая ... 97147167187192195196197198199202207227247297397497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    в сложенном виде автора реально положить и закрепить на багажник другого велосипеда...Как думаете?
    Ух, задачка! Честно, не пробовал, но теоретически не должно быть удобно никак, по-моему. Т.е. закрепить-то можно наверное, извернуться, но вот захочется ли после первого раза повторять такую гимнастику..? )
    Может, кто-то из коллег пробовал?
    Все-таки эти велы проектировались под другие нужды, тогда уж, может, Стриду или что-то подобное примерить? Как прицеп, например...

strida-folding.jpg

strida-2.jpg
    Последний раз редактировалось pate; 21.05.2012 в 00:17.

На седле аля Брукс, купленном у mrbios стало натирать внутренние части бедер. Видимо, натирает краями боковин седла.
    Что лучше сделать: подрезать боковины седла или сделать в боковинах отверстия и стянуть их шнурком.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    ...подрезать боковины седла или сделать в боковинах отверстия и стянуть их шнурком.
    Наверное, сначала попробовал бы пробить отверстия и несколько стянуть, порегулировать этим, отрезать успеется...

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Все-таки эти велы проектировались под другие нужды, тогда уж, может, Стриду или что-то подобное примерить?
    не совсем понял о чём речь.

вообще второй вел в любом случае нужно будет покупать - маман просила чтобы кататься - ей я думаю нормльно будет. Самому тоже бывает на катушки ездить на другой конец города не совсем удобно, а с моим в метро не пройдёшь. Да и для девушки было бы подспорье если придумать как его потом на себе увозить в сложенном виде. По идее стяжками я его на багажник без проблем закреплю - вопрос лишь в не повредить ничего.

А есть тут кто-нибудь с катушкина? Или может где-нибудь тоже встречи устраиваете?

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

detachments
    Вопрос решается так:
    девушка когда после работы хочет погулять с тобой,едет на работу на складничке,на нем же и к тебе в парк.

Велочайник Аватар для V.Grem
    Байк
    Спадарожнiк F-610 (апр.2012) ... Kross Trans Sander (авг.2017)

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    ... она на нём доедет, я его сложу и себе на багажник или за спину...
    Как думаете?
    Наверное, девушке такой цирк быстро надоест и покупка вела будет напрасной тратой денежек.

Но... если всеже решил купить второй вел, то его можно запросто катить рядом.
    Сам едешь на МТВ, а второй вел катишь рядом за руль (подумаешь, каких-то 7 км ) )
    Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг...

Цитата Сообщение от V.Grem Посмотреть сообщение
    ...подумаешь, каких-то 7 км ) )
    я бы не рискнул! =)))
    Конечно, все это явно неудобно, но если приспичит, то портиться при перевозке, мне кажется, нечему, кроме красочного слоя и переклюка. Вниз телогрейку, им вверх - и все дела!

Можно еще конечно заморочиться и сделать на свой багажник вертикальную крепежку для переднего колеса симы, как на авто-эвакуаторах с фиксацией передних колес. А вел на заднем колесе катится следом! )
    Можно донором взять часть старого велобагажника для крыши авто, но это уже определенная работа, да, и вообще, проще натренировать девушку на самостоятельное передвижение за то же время...

88ccbf51aa82a470-main.jpg

Удачи!

:D спасибо за советы)

а ещё вопрос такой - у автора есть 3 складные модели:
    Author Ambit (2011) 12556 / Author Ambit (2012) 14690 руб.
    Author Simplex (2010) 15890 руб. / Author Simplex (2011) 15890-16900 руб. / Author Simplex (2012) 17300-18000 руб.
    Author Duplex (2012) 25600 руб.

чем они по сути отличаются кроме обвеса (переклюки и пр.)? есть принципиальная разница? хочется понять какой лучше брать - по виду они на одно лицо, особенно Simplex и Duplex - у Ambit уже рама изогнутая.
    Ну только у дуплекса крыльев и багажника нет. Да и стоит он почти в 2 раза дороже - он выпадает.

То есть по сути между Ambit и Simplex интересует разница. Simplex как видно по интету наиболее популярен...
    Да и в годах разница есть или особо ничего не менялось, улучшений принципиальных не было?

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Ничего не менялось, кроме резины, крыльев, прокладки тросов. Simplex the best.

Большое спасибо за информацию по крыльям, теперь знаю можно брать родные. У меня резина 1.5 Schwalbe Marathon Racer, думал, будет некомфортно и нужно ставить что-то побольше и соответственно крылья хотел купить сразу, чтобы на 2.0 нормально работали. Но покатался по лесным тропкам, по грунтовым дорогам и даже по заброшенному полю – полет нормальный. По полю, конечно, было неочень, ехал на первой передаче, и хотелось переключиться на еще более пониженную, но все равно было вполне терпимо. Зато, по асфальту как по маслу, а накат просто сказка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)