я так ждал фотку с лисой на руле (((((((((((((((((((((((((((((((
Все к лучшему!
nakeis, Было такое и ничего-живем.
Лиса на руле не проблема! Я сделаю еще фоток полным-полно с лисой на руле. На всех велосипедах у меня лисы на руле. На Симе крепежку разбабахали в аэропорту, так что лиса теперь без крепежки, но можно переставить лису с Пантеры, например, - всё равно она пока, до осени, не бегает, моя Пантерка строптивая. Она для осенне-зимне-ранневесеннего сезона.
Только сейчас заметила, что слово "бестолку" написала не правильно, с ошибкой в приставке! Вот о чего довели меня эти резиновые проблемы!!
Между прочим, когда я ехала по Чуйскому тракту, то вот почти на таком веле, в лежачем положении, ехал какой-то товарищ! Причем, куда б я ни заезжала на Алтае, его все видели и о нем вспоминали. А я его видела совсем близко, стояла рядом с его велом и ждала, когда ж он выйдет из забегаловки, чтобы порасспросить его, - но не дождалась, слишком долго он там что-то жевал, а мне некогда было отдыхать так долго, я поехала в надежде, что встречу его еще раз, но не встретила, - видимо, он пер в Монголию, а я свернула с Чуйского в сторону незабываемого перевала Кату-Ярык и "бандитского" села Улаган.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)