Складной Автор Симплекс - Страница 191
+ Ответить
Страница 191 из 591 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201221241291391491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Я аккуратно пальцами провожу по внутренней стороне покрышки, Чувствуешь даже маленькую занозу. Только медленно и нежно, что бы самому не порезаться.
    Так и делали. Причём внимательно. Но бывают такие как эта, которая проявляется только когда шину чуть ли на изнанку выворачиваешь..

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    которая проявляется только когда шину чуть ли на изнанку выворачиваешь..
    Согласен

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Я аккуратно пальцами провожу по внутренней стороне покрышки, Чувствуешь даже маленькую занозу. Только медленно и нежно, что бы самому не порезаться.
    как эротично!!!!!!!!

У Шульца продается плетеная корзина на руль за 990р.: http://shulzbikes.ru/?id=14

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Ого! спасибо за наводку.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

если там кликсфикс фирменный то это круто.

Веломаньяк
    Байк
    Author Simplex, Mifa Curtis, Specialized Hard Rock Sport

Ездил из Одессы в Кривой Рог 340 км ,и ни одного прокола у 3-х велосипедов не было.На Симе с зимы тольо 1 прокол был на стоковой покрышке.1 латка видать потравливает немножко совсем,но не страшно,раз в 2 недели подкачиваю и держит.Так что не так страшны украинские дороги в плане колючек.Езжу каждый день.
    Последний раз редактировалось nosmoking; 12.05.2012 в 07:49.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А я в Беларуси не столько ездила, сколько боролась с трудностями! Покррышки, которые давно надо было поменять, сдохли, на задней образовалась грыжа приличная, а потом стала рваться на бугре, и порвалась уже до камеры, пока я искала того, кто б заменил мне покрышку!
    В веломагазине Полоцка работают только женщины, и никто из них не умеет ничего, и вообще ничего не знают... Поразительно!
    Велоремонта нет как такового нигде вовсе. На рынке поменял мне покрыху уж на третий день человек, который продавал там велы, да и то с уговорами на полчаса!!
    Покрышки купила чешские, почти слики, чешуйчатые, похожие на Максис-овердрайв. К сожалению, они, мне кажется, пошире и повыше, чем те, что были на Симочке. Хотя написано 1,75.
    Ну, посмотрю, как они будут везти меня не только по асфальту (накат-то у них отличный, конечно), а по грунтам. Боюсь, что лучше тех, что были у Симы, нет.
    По крайней мере, по камням, глине, по чему угодно, по льду даже, на тех покрышках меня Симочка вывозила.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    которые давно надо было поменять, сдохли,
    Сочувствую. Но все надо вовремя делать, особенно перед дальней дорогой. В запас можно фолдинговую покрыху брать, весит и места не много.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

RoadVulpes, Ты столько ездишь и все никак не вторглась в область самообслуживания велосипеда.Тебе уже столько звоночков было,что пора самое простое делать самой.Там не сложно же совсем.Мой тебе совет-не поленись и сама несколько раз поменяй покрышку себе.Могу поучить.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Мне хоть сотню покрых запасных и камер взять - безтолку! Камеры и покрышки в Полоцке, и вообще в РБ, в избытке! Кто ставить-то их будет? - вот в чем была проблема!
    Меня пробовал уже учить Маэстро, - я необучаемая лисица! Он сначала сказал, что не было случая, чтобы он кого-то не научил менять камеры-покрышки, - ну вот, всё когда-то в первый раз...
    В Беларуси очень жесткие законы, и они выполняются всеми без исключения, даже идиотские. К примеру, если у них в лицензии написано "ПРОДАЖА велосипедов", то они не имеют права ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ, то есть они не могут, даже если захотят, поменять мне покрыху эту гребаную!
    Продавец на рынке собирал и продавал велосипеды, а менять, ремонтировать - это у него в лицензии не записано. Он говорит:
    - Я не могу оказывать услуги и брать деньги за это!
    - Но вы умеете менять покрышки?
    - Да, разумеется!
    - Ну так поменяйте мне мою рваную, умоляю!!
    - Не имею права!
    - Как так, почему?
    - Не имею права брать деньги!
    - Ну так поменяйте так, не за деньги.
    - А так мне какой резон?...
    - Ну тогда давайте я оставлю деньги на столике у вас, а вы их не берите!
    - Нет.
    - Идиотизм! Я полторы тысячи км перлась из Москвы в Полоцк , чтобы, порвав в дым покрышку, мне никто не мог теперь помочь!!!
    - Ладно, раз так издалека, поменяю, даром только!
    - ОК! Я заплачу Вам за три покрышки, вот и всё.
    - ...
    Короче, был долгий идиотский разговор-уговаривание. Когда товарищ увидел, в каком состоянии покрыха, он был удивлен, как я вообще еще езжу!
    Поменял, хоть и горбатился долго, в отличие от Маэстро, - что-то у него никак не получалось. Ворчал. Я отдала вместо 120 тысяч за две покрышки (на российские деньги, каждая покрышка по 220 р примерно), 200 тысяч, он всё пытался мне сдачу всучить, но я сказала, что даже слово "сдача" я не могу слышать после такой работы, после моего спасения!
    Он подарил мне светоотражающую накидку и пожелал счастливого пути.
    В принципе, люди в РБ хорошие и отзывчивые, но явный перегиб с борьбой "с нетрудовыми доходами" их, по-видимому, доканал больше, чем "квартирный вопрос испортил москвичей"!
    Сделала фотки, есть прикольные, - если Паша согласится, то я ему карту памяти отдам, а он скинет в Тему.
    Те, что были сделаны в Адыгее, с лисичкой на руле, горами-водопадами-ущельями и прочими красотами, пропали вместе в пакетом с деньгами и документами, которые выпали у меня с багажника в черный день 23 апреля, который, конечно, лучше гораздо, чем 6 июня 10-го года, но тоже вошел в разряд черных дней календаря!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)