Приветствую, соратники)
Такой вопрос - как называется модель дахон, которая похожа на бромптон? Там тоже багажник с роликами для качения и вроде какой то резиновый буфер сзади типа амморта. Было где-то на форуме и фото и название, но я уже не вспомню где.
Вкратце - сам вот уже несколько месяцев пользуюсь дахон мю уно, и всем он меня вроде устраивает, но Киев - город холмистый, особенно центр и собирался я поставить на велосипед планетарку, но так уж получилось, что человек, который предложил мне колесо в сборе на шимановской восьмерке, продает также и вот такой вот дахон на такой же планетарке - складывающийся как бромптон (ну или очень похоже) на 16" колесах. Велосипед у него в гараже, гараж в другом городе, а название модели у него вылетело из головы. Искал на оф сайтах - нет там такого. Очень уж рассмотреть его хочется!
Не, подскажете, други?)
Последний раз редактировалось kingkongovets; 07.05.2012 в 19:10.
Видимо это Dahon Curve XL
http://www.dahon.com/bikes/2011/curv...=1#quicktabs-1
точно нет
у чела есть dahon mu xl еще - там форма рамы схожая, а он говорит что рама другая, багажник с роликами подворачивающийся и какой то резиновый буфер сзади для аммортизации
кстати видел единственный бромптон в Киеве на ВДНХ - ребенок на нем катался и родители рядом были. Говорят в инете купили за 1000 гривен - примерно 125$, ворованый наверняка
UPD: как мне подсказали на ветке о бромптоне это скорее всего Dahon Curl
http://www.dahon.com.cn/upload/20114199589.jpg
Последний раз редактировалось kingkongovets; 07.05.2012 в 21:38.
Приехала отсюда такая сумка на багажник.
Точнее прислали более новую модель, вот она на официальном сайте: Axiom Robson LX.
Небольшая, как раз влезает на багажник Симплекса (4 липучками прицепляется) и ногами при педалировании за нее не цепляешь, есть раскладные уши по бокам, внутри основного отсека фольга для сохранения продуктов в свежем виде, с внешней стороны на сумке 2 петли для насоса, спереди и по бокам светоотражающие логотипы, водооталкивающая ткань. 25$ + 10 $ доставка.
robson-lx-2.jpgrobson-lx-1.jpg
Последний раз редактировалось RRaa; 08.05.2012 в 02:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)