Складной Автор Симплекс - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 591 ПерваяПервая ... 88138158178183186187188189190193198218238288388488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Я тоже хватала за всё, - и всё неудобно было. Более-менее удобно схватить Симу за багажничек. А вообще, - не знаю, как это объясняют физики, - но Симочка в разложенном виде кажется невесомой по сравнению с тем, какая она тяжелая сложенная!
    Мы с красавицей поедем скоро кататься по Костромской области, - Буй-Солигалич. А потом поедем в Беларусь. Представляю, какой контраст между дорогами Костромской области и Беларуси.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    но Симочка в разложенном виде кажется невесомой по сравнению с тем, какая она тяжелая сложенная!
    Точно, я хоть и мужеского полу, но сейчас 50 метров нес Симплекс в сложенном виде, аж вспотел. А в разложенном - мне понравилось хвататься за перемычку на раме.

Кстати у меня что-то спереди на веле бренчать начало на дрыжках, что это может быть?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex 2009

У меня тормозные ручки бренчат, еще заметил что у П-образного элемента, за который тянет тросик, почти стёрлась развальцованная шляпка заклёпки. Заклёпка служит осью крепления этого элемента к тормозному рычагу, что на вилке. Вырезал тонкую шайбу из плотного пластика, прорезал разъём в ней и защёлкнул под шляпку будет меньше болтаться и пусть лучше она стирается вместо шляпки.

Цитата Сообщение от Denizio Посмотреть сообщение
    А не в курсе, долго доставляют и все ли ок в плане повреждений при доставке?
    В Питер чугуниевая, как пишут, Ояма EastVillage ехала 3 недели. Была совсем небольшая восьмерка на передке и слегка погнуто заднее крыло, так как Чейн засунул её в огромную коробку от Корратека и она там болталась вперед назад. Коробка была порвана, думаю, нашей почтой, но было заново опечатано, было описание о повреждении со всеми вытекающими, типа , в случае чего - обращайтесь.. Ничего из комплекта не пропало, вел приехал не царапанный, ибо все поверхности обмотаны плотным картоном и скотчем. По России доставляет ЕМС.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    [/COLOR]За какое место хватать Симплекс, когда переносишь его в сложенном виде?
    Мне неудобно за какое не ухвачу.
    Сначала неплохо было хватать за седло, но теперь я его поменял и стало неудобно поднимать за новое седло.
    На Шульце разворачиваю седло в обратную сторону,повернув носик к середине,почти до упора в рулевую колонку .Ношу,велик справа,носиком назад.Очень удобно.
    Все к лучшему!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Кто знает - на планетарке Sturmey - дюймовая или метрическая резьба у втулки? Гайку порвали на Шульце (((( И, видимо, ещё при сборке (((

Denizio, Я когда собирался брать себе велик, нашел очень приятное предложение - Dahon Mu P7 за 400 фунтов. Но потом связался с DHL, которые должны были его доставить сюда и оказалось, что помимо самой цены велика, придется заплатить:
    1) таможенные пошлины с НДС 200 фунтов
    2) таможенные сборы 500 рублей
    3) брокерские услуги 3200 рублей (без НДС)
    Хранение на складе с 4-го дня 6 руб/кг в день (мин 450 руб) без НДС.
    Получается, что цена почти удваивается - а это уже его цена в Москве. Так что, прежде чем заказывать, проверьте, не влетит ли в копеечку покупка за границей.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Брокерские услуги - это навязываемая услуга по заполнению 2х (!!!!!) бланков!! и не 400 фунтов а 475 - умножаем на 50 получаем 23750 что менее килоевро, поэтому откуда НДС? Хранить на складе не нужно - приезжайте забирайте сразу.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Кто знает - на планетарке Sturmey - дюймовая или метрическая резьба у втулки? Гайку порвали на Шульце (((( И, видимо, ещё при сборке (((
    Гайки у Шульца,да,пластилиновые.Я не очень разбираюсь в "понятиях", но, гайки из строительного магазина не подошли.Покупал в автомагазине.То ли бронзовые,то ли медные.Сейчас не помню.Одну из них,со стороны звезды,делал в два раза тоньше (пилил пополам) и снимал лишнее с граней,что бы сверху, могла нормально встать пластиковая деталька по которой ходит "цепочка-переключатель". .
    Все к лучшему!

mrbios, За что купил - за то продал. Это цитата из письма DHL.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)