Складной Автор Симплекс - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 591 ПерваяПервая ... 87137157177182185186187188189192197217237287387487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Ребят, я понимаю, что не совсем по теме, но мучаюсь выбором: Author Simplex или Shulz. Бюджет в обрез, поэтому и мучаюсь, так бы Симу бы взял не сомневаясь
    Но все-таки, насколько марка Shulz хуже? Для человека 180 см ростом и 95 кг весом
    Выбираю между их 20" и 24" линейками.

Цитата Сообщение от Denizio Посмотреть сообщение
    Ребят, я понимаю, что не совсем по теме, но мучаюсь выбором: Author Simplex или Shulz. Бюджет в обрез, поэтому и мучаюсь, так бы Симу бы взял не сомневаясь
    Но все-таки, насколько марка Shulz хуже? Для человека 180 см ростом и 95 кг весом
    24" Шульца сейчас нигде нет.
    Говорят, что Шульц качеством похуже чем Симплекс.
    У меня Симплекс мне качество узлов и сборки нравится.

На чейне можно заказать аналог Гоа-3, доставка бесплатно, и дешевле - чугуниевый 10000р., люминиевый 12000р. Плюс там скидки часто, можно сэкономить еще 500-1000р.

При цене в 12000 смысла заказывать на чайне нет, тк у нас Шульц Гоа стоит 13500
    Просто Сима сейчас в Мск около 19000, что несколько overpriced (((

Вообще, на что нужно обратить внимание при выборе складного компактного вела?

Я здесь брал. Стоит 17000р. Доставка в Москву еще 400руб.
    http://agbike.spb.ru/sale/author2011/simplex.html
    Предпродажную подготовку делает хорошо.
    Плюс у него акция: велосипед бесплатно комплектуется насосом, велоаптечкой, запасной камерой и набором ключей для регулировки.
    Можно сэкономить и купить Author Ambit 13900р.

Вообще, на что нужно обратить внимание при выборе складного компактного вела?
    Да тоже самое, что и при покупке обычного вела.
    В инете полно статей про покупку.

Мне кажется, что на чейне велы покачественнее продают, чем шульцы.
    Я б на планетарке взял Oyama.
    Последний раз редактировалось RRaa; 04.05.2012 в 15:57.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

В принципе,Шульц, неплохой велик.Но, Author есть Author .Фирма не новая и с именем.У Шульца есть кое какие детские болячки.Зато цена поменьше.Симплекс,вроде как,подороже,зато собран покачественней.Опять же,у него есть упор,добавляющий раме "выносливости".Остается только выбрать.
    Последний раз редактировалось nakeis; 04.05.2012 в 16:12.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    У дахонов,насколько я смог разглядеть на картинках, эта штуковина крепится к рулевой трубе зижимом(типа эксцентрик).Сначала переводишь вынос в вертикальное положение,затем складываешь уже всю рулевую.
    Именно так! Вот картинка: 2010__detail_glidep72.jpg
    У меня как раз такой. Главное, что можно регулировать высоту выноса оперативно, под седока. Зажимается просто эксцентриком.
    Жаль, в связи с "миграцией" большей части фирмы Dahon на Tern, на Дахонах такой вынос вряд ли будет дальше применяться.
    В магазине, где я в прошлом году брал Дахон, уже сказали, что с мая будут торговать Тёрном, а сейчас распродают остатки Дахонов, доукомплектованных чем есть в наличии.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от vicsel Посмотреть сообщение
    Именно так! Вот картинка: Вложение 103454
    У меня как раз такой. Главное, что можно регулировать высоту выноса оперативно, под седока. Зажимается просто эксцентриком.
    Жаль, в связи с "миграцией" большей части фирмы Dahon на Tern, на Дахонах такой вынос вряд ли будет дальше применяться.
    В магазине, где я в прошлом году брал Дахон, уже сказали, что с мая будут торговать Тёрном, а сейчас распродают остатки Дахонов, доукомплектованных чем есть в наличии.
    Да,да.Это он самый.Но,я смотрю,там и рулевая труба другая.Вообщем,если нужна и оперативность и функционал,то, скорее всего,придется менять всю конструкцию....если подойдет.
    Все к лучшему!

Ну это вынос, который изначально встраивается в конструкцию. А вот по ссылке:
    Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Вот нашел интересную штуку:http://www.ebay.com/itm/350561469175...84.m1423.l2649
    Посадку можно более комфортной сделать, особенно у кого рост высокий.
    видно, что это другой вынос, для оснащения уже готовых велосипедов. Вот он, наверное, подойдёт почти под любой складничок.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на чейне велы покачественнее продают, чем шульцы.
    Я б на планетарке взял Oyama.
    А не в курсе, долго доставляют и все ли ок в плане повреждений при доставке?

А не в курсе, долго доставляют и все ли ок в плане повреждений при доставке?
    Обычно 4 недели, если повезет то 2, а если нет то 6. Зависит от почты и таможни. Повреждений обычно нет, но наша почта все может. Максимум косметические повреждения могут быть.

У них до 9 мая скидка 25$ на покупку от 250$ и 40$ от 350$.

Здесь обсуждают этот магазин: http://forum.velomania.ru/showthread...reactioncycles

---------- Добавлено 05.05.2012 в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение 04.05.2012 было в 21:26 ----------

За какое место хватать Симплекс, когда переносишь его в сложенном виде?
    Мне неудобно за какое не ухвачу.
    Сначала неплохо было хватать за седло, но теперь я его поменял и стало неудобно поднимать за новое седло.
    Последний раз редактировалось RRaa; 04.05.2012 в 21:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)