Складной Автор Симплекс - Страница 186
+ Ответить
Страница 186 из 591 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188191196216236286386486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от Shoorique Посмотреть сообщение
    Если кому интересно купить big apple, то мой свежий опыт. Хотел заказывать 20*2.0 с чайна, но с доставкой получилось дороже чем нашел в мск + ждать... В итоге нашел в магазине hellride по 1190 руб. за штуку. Поставил за два дня с матом и мылом без мыла ровно вставать не хотели никак (светоотражающая полоска по кругу явно выдает неровность установки, если бы не она, я бы даже и не заметил косяк). Расправились только под 7-8 бар, при макс. заявленных 5. Пришлось еще и большой насос за 500 р. купить.
    Да, интересно, спасибо.
    Я заказал на bike-components, и мне вышло 1500 за две покрышки и две обычные камеры Schwalbe. Ждать, конечно, да, но я не тороплюсь. А учитываю мою чайниковость в велосипедообслуживании, скорее всего не буду устраивать танцев с бубном над рабочим велосипедом, а отправлюсь менять резину в веломастерскую (что на другом конце города), где и крылья SKS на 20 есть.
    Последний раз редактировалось kender; 02.05.2012 в 09:39.

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Швалб, кстати, выпускает специальную смазку для обода, чтобы шина расправлялась при надувании. Через 10 минут она бесследно испаряется.
    Теоретически вместо неё можно использовать что-то типа бензина/керосина.
    Я бы поостерегся свою резину бензином пытать! Уж лучше, мне кажется, проверенную мыльную воду... )

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Если кому интересно купить big apple, то мой свежий опыт...
    Спасибо, что рассказали! Знание проблемы - уже пол-дела!

Только после покупки обратил внимание, что Schwalbe в свежем каталоге заявила о том что они доработали big apple в 2012 году. Что на чайне картинки, что я купил, пока со старым протектором.

было bigapple1_b_5523.jpg

стало big_apple_b.jpg

Что на чайне картинки, что я купил, пока со старым протектором.
    На чайне могли просто не поменять картинку. Там, где я заказал, четко разграничили: вот остатки шин с 2011 года со старым протектором, а вот новые 2012-ого. И старые на 3 евро дороже
    Очень бы хотелось сравнить самому, но у нас в городе уже новый вариант (там где вообще есть биг эппл). Так что надеюсь на то, что прогресс - это движение вперед к лучшему.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Я в прошлом году купила Симочке крылья полноразмерные, длинные, с брызговичками, шириной 60.
    Что касается резины, то не знаю, зачем вам эти заморочки с широкими покрышками. 1,75 более чем достаточно, а лучше поуже.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году купила Симочке крылья полноразмерные, длинные, с брызговичками, шириной 60.
    Что касается резины, то не знаю, зачем вам эти заморочки с широкими покрышками. 1,75 более чем достаточно, а лучше поуже.
    Кстати, а где ты крылья тогда брала? Расскажи пожалуйста!

А диаметр покрышки... ну да, чем тоньше, тем катучее... но можно же помечтать?! =)))

В субботу едем из Кишинёва в Одессу своим ходом. 180 км. Моя первая проверка себя и Симплекса в таких масштабах. ) Выложу фотки и впечатления..

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

ЗдОрово! Обязательно напиши-покажи! счастливо!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    В субботу едем из Кишинёва в Одессу своим ходом. 180 км. Моя первая проверка себя и Симплекса в таких масштабах. ) Выложу фотки и впечатления..
    В реальном времени?

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    В реальном времени?
    Это в смысле проедем ли мы это расстояние за день?
    Да. Планируем выехать в 5-6 утра и часиков в 6-8 вечера быть там.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)