Складной Автор Симплекс - Страница 177
+ Ответить
Страница 177 из 591 ПерваяПервая ... 77127147167172175176177178179182187207227277377477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    А я всё о своём. О стуках в каретке. Был сегодня в Экстриме. Заходил в палатку, где Шульцами торгуют. Говорят, что это не каретка стучит, а планетарка. Это её нормальная работа. Кто катается на Шульце с планетаркой? Стучит? mrbios? Кстати, каретка у Шульца не разборная.
    Разборная у меня.Потому,что 2010г.Стуков нет и...думаю,что быть не должно.Планетарка "трещит",да.И то,по моему, только на второй?.Это нормально.
    Все к лучшему!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    А я всё о своём. О стуках в каретке. Был сегодня в Экстриме. Заходил в палатку, где Шульцами торгуют. Говорят, что это не каретка стучит, а планетарка. Это её нормальная работа. Кто катается на Шульце с планетаркой? Стучит? mrbios? Кстати, каретка у Шульца не разборная.
    Шатуны разболтались - стучало. Затянули - перестало.

Шатуны не болтаются. Да и пробег около 100 на сегодняшний день. Под нагрузкой стук пропадает. Мне кажется, что всё-таки дело в каретке.

Ура! Сегодня наконец-то вывели обоих Симок на совсместную прогулку несколько дальше окружающих кварталов! )

Руль-бабочка оказал себя вполне! Руки ни разу не обратили на себя внимание! Кассета 11-32 тоже доставила удовольствие - по сравнению с родной - класс!
    А вот стоковые грипсы крутятся на первом руле как неприкаянные, совсем не состоянии держать угол! Это что, у всех так? Никто об этом не писал... Думаю, может, посмотреть Эргоны с нормальной фиксацией?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Думаю, - да, посмотреть! У Симы грипсы родные, пока не было норальных манеток-рычажков, крутились тоже, вплоть до того, что постоянно хотели покинуть руль!

Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Ура! Сегодня наконец-то вывели обоих Симок на совсместную прогулку несколько дальше окружающих кварталов! )

Руль-бабочка оказал себя вполне! Руки ни разу не обратили на себя внимание! Кассета 11-32 тоже доставила удовольствие - по сравнению с родной - класс!
    А вот стоковые грипсы крутятся на первом руле как неприкаянные, совсем не состоянии держать угол! Это что, у всех так? Никто об этом не писал... Думаю, может, посмотреть Эргоны с нормальной фиксацией?
    Только сейчас стало видно какой шЫрокий бабочк! Спортивно! Видно, что у Вас прохладно ((( А я вот сегодня обгорел на речке, хотя постоянно окунался. Это что же будет летом?

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Только сейчас стало видно какой шЫрокий бабочк! Спортивно! Видно, что у Вас прохладно ((( А я вот сегодня обгорел на речке, хотя постоянно окунался. Это что же будет летом?
    =) Это он по сравнению с 20" кажется большим - так-то всего 62 см в габарите в отличие от родных 59см. Хотел бы поуже, но нету...
    А вот насчет речки - не уточняйте! А то спать не буду, так уже хочется лета! )))
    Все... пошел грипсы искать...

Все... пошел грипсы искать...
    Можно грипсы на лак посадить, на мыльную воду, чтобы не крутились.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Можно грипсы на лак посадить, на мыльную воду, чтобы не крутились.
    Спасибо! Считал, что вода помогает их натянуть... но эти не должны схватываться после воды -скорее всего провернутся снова. Да и, честно говоря, зафиксировать винтом как-то приятнее! )
    Вот нашел эргоны, эти по-моему идеал: http://www.universalcycles.com/shopp...2&category=708
    А вот резинки и в городе предлагают: http://www.velocenter-marin.ru/catalog/summer/grips/
    Буду думать...

Байк
    Brompton M3R голiй

так уже хочется лета! )))
    Я прекрасно Вас понимаю, и мне бы радоваться, что у нас так тепло и всё такое, но, извините, с 15 апреля постоянно пользоваться кондиционером на работе? Футболки по 2 раза в день в стирку....
    Такое у нас впервые на моей памяти, на памяти моего деда, и вообще это нехорошая аномалия. Ведь летом после 10 Июля у нас стоит невыносимая жара до +50 в тени, а что будет в этом году - страшно предположить. В детстве по-настоящему тёплая весна, с солнышком как сегодня, наступала примерно в 24-27 мая.
    А трава уже в полный рост, абрикосы отцвели, яблони цветут... Всё перемешалось. Я в глубине души не паникёр, но это очень настораживает.
    К слову сказать, с позапрошлого года в Астрахани часто можно увидеть средство от тарантулов.... Не знаю как других, но стариков это просто ошарашивает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)