Я приподнимаю переднее колесо и оно делает несколько качательных движений.
Заднее, кстати, тоже, но меньше.
---
этого достаточно? Или есть какая-то метода проверки колес на "перетянутость"?
---
Сколь-нибудь ощутимого люфта в колесах нет.
Наверное, мне нужно статус "веломаньяк" сменить на "велочайник" )))
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг...
На колесе надета довольно тяжелая покрышка и она скрывает закусы и т.п.
Я обычно снимаю колесо,раскручиваю его и не держу его за ось,зажатую меж пальцев,а просто кладу колесо осью на пальцы,то есть ось свободна от вращения.Так вот если все порядке-то ось не двигается,а если хоть чучуть закусывает(что будет почти не ощутимо когда колесо стоит на велосипеде),то ось провернется слегка.
Так если перетянуты,то и не будет
Сони с Мавикой... 1981 год.
Думаю всеже, те фотографии были лучше, чем нынешние с бюджетных телефоном.
Там ведь была система объектив/матрица.
А сейчас изображение, формируемое микроскопическим объективом размазывается по чудовищному количеству пикселей...
... но эта фотопесня не для этой ветки форума
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Это тест не только на перезажатость конусов, но и на работу подшипника вообще.
Если в подшипнике грязь (песчинки) то ось будет дергаться и при люфтящей втулке.
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг...
Ну при перетянутой втулке все сразу ясно.Кстати на перетянутой втулке очень хорошо определить износ шариков(обычно они создают закусование и типо хруст).А при люфтящей втулке ничего не будет прокручиваться от закусываний,так как их влияние становится совсем маленьким,а при устранении люфта они очень сильно проявляются.Если она конечно не в хлам убитая и не с песком заместо смазки.Легкое подергивание и даже подобие хруста-это вина шариков с конусами и дорожками чашек,если все вычистили конечно.Постукивания от шариков и конусов с чашками я определяю и на велосипеде-там ээто очень чувствуется за счет резонанса,по раме и подсиделу хорошо чувствуется вибрация от неровностей в подшипнике,а вот перетянутость не дает определить большой вес покрышки,так как она находится на периферии.Так что я перетянутость определяю только так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)