Здрассте и доброго утра/дня всем!
А как уважаемые веломаньяки решают проблему защиты от дождя/мокрого снега?
И себя любимого(ой) и железного (алюминиевого) друга...
Здрассте и доброго утра/дня всем!
А как уважаемые веломаньяки решают проблему защиты от дождя/мокрого снега?
И себя любимого(ой) и железного (алюминиевого) друга...
Ну про усталость после экстрима говорить как-то неправильно. Эдак можно договориться до того, что, если тебе зад у авто фура сложила до заднего стекла, то это тоже от усталости металла..;-)
Ну и, как я уже говорил, мне за все время, что я на форумах тусуюсь, вроде один раз только попадалось сообщение о разрушении рамы и это очень походило на усталость. А в объявах о продаже великов тема усталости поднимается с завидной регулярностью, достаточно велику быть старше лет 4-5. :-)
Ну и народ в большинстве своем катается на великах и 5 и больше лет и не страдает...
Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..
вообще то при экстриме не превышается предел текучести для сплава,а при дтп обычно превышает,так что сравнение не в кассу.При экстриме нагрузки меньше максимально допустимых(не берем в расчет те случаи,когда рамы ломают на большем ударе),но они циклические.И в один прекрасный момент при вроде бы не сильной нагрузке она лопнет!Это если сравнить с авто- наехал колесом в приличную яму и машина пополам сложилась.
Вот такой темы не разу не замечал.
Потому как не насилует.
Видео что ли? - У меня вообще ничего не просматривается...
Как можно жить без Youtube??!
Да, вот так всё запущено... Кстати, и фотки загрузить невозможно. Я свою красавицу на Крещатике сфоторгафировала и у Дома с химерами (напротив Резиденции Президента Украины), - разве что только Паша опять согласится помочь и сам вставит их в Тему.
Лиса наверно видела девушку на этом велосипеде:
408526.jpg
В Киеве недавно прошел ретро-велопарад в британском стиле:
http://kiev.vgorode.ua/news/109876/
Видео: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...14/831765.html
Последний раз редактировалось nosmoking; 16.04.2012 в 20:29.
В принципе, такой, но тот был более громоздкий. Огромное колесо спереди. Вот в Е-бурге памятник (городская скульптура) стоИт на пешеходной улице, - первому велосипеду и его изобретателю, - там "покрышки" деревянные, но в остальном очень похож на тот, на котором девушка ехала. Кстати, я свою Симу с тем велом сфоткала, что в Е-бурге, -...
Представьте разницу между моей малышкой и тем громилой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)