Сообщение от
RoadVulpes
А у меня нет тренажера, и габариты мои... - ну, в общем, ветром сдувает порой... , - так вот не напрягаясь ездила на моей Симочке со скоростью до 45 км/ч (а 30 км/ч вполне обычная, если ветер не в морду!). Моя Симочка быстроходная,шустрая, маневренная, очень покладистая, легкая на подъем, - вообще умница, красавица !..
Я на ней за год прошла около 8 тыс км. И больше бы покатала, - да вот отменились все мои путешествия ... По причине - см. Тему ГанцАккерман в реанимации.
Когда теперь снова поезжу - трудно сказать...
У Симочки мне велодоктор сменил переклюк, "крутяшки" поменял на рычажки (извините за идиотскую терминологию), поменяли, конечно, резину (Кенда не держала даже на просто мокром асфальте!), поменяли колодки тормозные, - они стерлись разумеется, меняли маленькую звездочку и цепь - тоже по причине полного истирания. Пластмассовый крепеж-фиксатор впереди на руле разломался и еще кое-что... - НО : Симу просто 4 раза долбали при авиаперевозках!
Сейчас она бодра, весела (насколько может, поскольку не ездит, а отдыхает, а она это не любит!), готова к новым путешествиям...