Спасибо.Но у меня щас есть дермантин живучий,его и пущу в ход.Кожа она все таки и дороже и восприимчива к ОС,а дермантину пофиг.Да и качество вроде нормальное.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
На стелсе 210 похожее,но без конавы посередке.Но на таких широтах я ездить не могу.
Не-е, я не из-за ширины показал, а интересен сам подход к формообразованию - две отдельные "подушки" на некоем основании, которые и обтянуть можно отдельно! Даже нужно - только эти места и являются точками касания, все логично.
Конечно там форма дубовая, но это не уменьшает ее конструктивного интереса. Такая схема может выйти не только удобной, но и очень красивой и элегантной!
А если предусмотреть еще и отдельную регулировку этих деталей.... )
Ну, такие седла и современные имеются в большом кол-ве разных моделей! И у меня такое было, только "две точки" не были на каком-то основании, а просто щель.
Седло довольно-таки легкое. Хорошее седло было, - я его подарила тому, кому оно тоже нравилось.
Подниму темку. А то внизу в списке не место ей
Назрел вопрос можно ли нормально ехать (не упираясь коленями в руль при поворотах) на старенькой каме? Росту во мне 175, где-то.
На стареньких Камах, глянь, ездят сейчас "работники умственного труда" из солнечных стран. Сплошь и рядом вижу! Никуда ничто у них не упирается.
(Правда, однажды видела такого на супер-пупер веле, с навесочкой будь здоров и вообще красавчик! Догадайтесь с трех раз, откуда у него такой аристократ?)
Седло не оправдало надежд,на 110км заезде промялось.Пришлось покупать экстренно седло за 200р, даже вроде ничего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)