Поздравляю с покупкой! Месяц назад я подарил такой своей девушке. Это очень хороший велосипед. По моему мнению, один из немногих конкурентов у симплекса. Считаю, что он сделан качественней и рама у него лучше. Единственный минус - большой задний треугольник. Так же он имеет лучший переключатель и весит легче. Отличный велосипед, вживую выглядит намного лучше, чем на фото.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
В комплекте с ним должна быть сумка. И на руле должен быть звонок.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
седло здесь черного цвета. странно, на том, который я покупал было серое. и грипсы тоже.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
согласен, на нем должна быть надпись.
Вот фоткаIMG_0969.jpg Уж простите за качество, но пока купил - пока обмыл- стемнело.
А "Рыжий 2008" это Trek 6000 2008 г.IMG_0521.JPG
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
[/COLOR]
Поздравляю!И...опыт многих симплексоводов из этой темы подсказывает,что ваши опасения напрасны.[/QUOTE]
Спасибо! В общем то не себе купил, девушке! Но он мне тоже нравится!
Последний раз редактировалось mogyl; 31.03.2012 в 22:19.
mogyl, поздравляю!
как понимать?По внешнему виду?Думаю вряд ли,70кг для него мало.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
RRaa, посмотрю на своем(но у меня форвард,какой-то клон дахона),потом сфоткаю и отпишусь.Кстати там же два рычажка в одном вроде один длиньше,другой короче?Это я на память вспоминаю.
Что вы имеете ввиду под рычажками?
В Симплексе внутри крепления рамы я нашел только один металлический шестигранник, который можно регулировать крестовой отверткой (на фоте справа). Рама соединяется с одной стороны петлей, с другой этим шестигранником.IMG_37801.jpg
фотки с доказательствами. Кстати, грипсы серо-черные.
_DSC2159.jpg_DSC2160.jpg_DSC2161.jpg
Еще я сразу оторвала все наклейки (ненавижу) и по одному катафоту с каждого колеса сняла.
Последний раз редактировалось Affinna; 01.04.2012 в 00:26.
Может это скрипит сама ручка, а не соединение рамы?
Когда мой велик в сложенном состоянии, и я пошатываю эту ручку, она тоже поскрипывает, т.к. довольно свободно болтается на своей оси. В таком расслабленном состоянии у неё довольно большой люфт и она трётся об ось, издавая скрипящий звук.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)