Складной Автор Симплекс - Страница 144
+ Ответить
Страница 144 из 591 ПерваяПервая ... 4494114134139142143144145146149154174194244344444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

У меня тоже в том месте никогда ничего не скрипело! А вообще, вы хоть под аватаркой пишите, из какого вы города-то! Я хотела сказать, что если обратиться в наш московский центр обслуживания авторов, на Речном в Экстриме, - то там грамотные ребята работают, они мне рулевую, к примеру, подправляли, когда Маэстро не было, - сделали всё лучше некуда! Не помню, то ли люфтило, то ли еще что-то.
    Скрип в рулевой мне устранял Маэстро, - ничего не подкладывая.
    Раумеется, смазывать там ничего нельзя (наверное), поскольку, когда я проделала такую штуку с рулевой (надоела в дупель скрипучка!), так руль у меня просто грохался вниз, как бы я ни закручивала там все болты! Маэстро надо мной смеялся потом.
    Кстати, у него был случай, когда на вопрос "а что делать, если скрипят тормоза ободные при торможении", какой-то умник-мастер посоветовал (в шутку!) смазать обода маслом, - что товарищ и проделал, - шуток он не понимал...
    По поваоду доставки в Одессу. Я бы с превеликим удовольствием! Но, посмотрев стоимость авиа в Одессу ( на паровозик тоже, кстати, мама-не-горюй!), я скромнее себя повела - всё ж оставила билеты до Галича...

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    mrbios, Вес то нормальный?А то я один раз нес раму с задним колесом и систему от типоБМХ,по пути понял,почему ее выкинули,либо ребенок сказал,что вел украли!
    12-13кг. Едет легко.не тяжелее его предыдущего велика, на котором он в прошлом году гонял. Он у меня сильный мужичок ))) Баскетболисты - он и его сестра.

Здравствуйте! Сегодня собираюсь купить это чудо техники (Author Simplex). Интересует, какие купить покрышки для покатушек по лесным, хорошо утоптаным тропинкам! Желательнно ссылкой.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Стоковые потянут лег-ко!

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Да, стандартная как раз для хорошо для утоптанной земли и асфальта. Но в лесу корни и палки от деревьев, по ним не очень удобно на складном ригиде.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Она и так закручена хорошо.
    Что значит закручена хорошо?Имели ввиду регулировку по длине тяги наверное.То есть сделать тягу короче,чтоб было больше усилие на сжатие двух половинок.

Цитата Сообщение от G-F Посмотреть сообщение
    Да, стандартная как раз для хорошо для утоптанной земли и асфальта. Но в лесу корни и палки от деревьев, по ним не очень удобно на складном ригиде.
    Купил! Снег сойдет вот и опробую как на нем по лесу А пока от метро до дома опробую!
    Ощущение, что он подо мной развалится, хотя вешу 69 кг
    Последний раз редактировалось mogyl; 31.03.2012 в 20:35. Причина: Опробывал :)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Affinna
    Байк
    Giant Expressway

Вот и мой красавчик приехал наконец-то! _DSC2151.jpg

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Что значит закручена хорошо?Имели ввиду регулировку по длине тяги наверное.То есть сделать тягу короче,чтоб было больше усилие на сжатие двух половинок.
    Похоже что, чем сильнее закручиваешь этот шестигранник в соединении рамы, тем меньше усилие при раскладывании. Поэтому, я открутил его немного, теперь когда раскладываю, то на рычаг надо жать сильнее, но скрип остался.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

ЗдОрово, что в наших рядах пополнение! Поздравляю!! Увидете, что ваши новые друзья вас не разочаруют! Ну и вы постарайтесь уж оправдать их доверие!
    mogyl, - а фотку своего красавчика - ?... Ну и уж... - а кто такой "Рыжий 2008 года" ?
    Да, чудесные велосипеды! Моя Сима уже изревновалась! Моя красавица ведь стоИт прямо вот здесь, рядом со мной и моим компом, - всё видит, что я здесь пишу про красавчиков!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)