Сам виноват - надо было не лениться, и выклянчить у соседа по гаражу минерального масла....
Сам виноват - надо было не лениться, и выклянчить у соседа по гаражу минерального масла....
Обещал - выкладываю:
Мой ретрокамавелик превращается в быдлокаргобайк.
Вложение 97136
Вложение 97137
Вложение 97138
Такой не страшно пристегнуть и оставить возле магаза ))) Для покатушек с работы за мелочью на оптовую базу и в магазин за содовой.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
Последняя фотка - романтична.... сижу разглядываю - аж сам прибалдел )))))
Классный велик!Мне было бы страшно его пристегивать и оставлять на улице.Этому стальному коню планетарку и уверен,ощущения от езды будут даже круче чем от Бромптона.
Все к лучшему!
Да, верно! И крылья отличненькие!
Сталюга!Гнутая вилка!"20" дюймов!Модные крылья(+5 к скорости)!Точно круче будет!К гадалке не ходи!![]()
Все к лучшему!
Блин, присматривай за ним! Знатный конь, как бы не увели!
Сам бы при своём жилье в сторону такого же смотрел бы.
На самом деле всё достаточно шоколадно. Заказал у токаря кастомный подседельный полуметровый штырь прочный. Поставлю - отчитаюсь.
Сидушка даёт армортизирующий эффект. Вынос для руля едет с Ростова самый высокий, какой вообще бывает в продаже. С Китая едут недорогой тормоз-клещ на переднее колесо и алюминивая ручка тормоза для Стелса. От Стелса по наследству пластмассовый тормоз отойдёт Каме. Будет практичный ляс! Я уже ездил в магазин. Заднее колесо постоянно спускает, поэтому прихватил в корзинку ножной насос ))))
Дык, йокарный бабай, сам брукс позавидует такой сидушке!
А чо спускает? Камеры менял?
Ах да Куплены 2 покрышки DURO сликовые с небольшими грунтозацепами. 2,1 дюйма, по 250руб за штуку. Всё никак не поставлю. Да и переживаю, что вел слишком шикарно с ними будет выглядеть. Могут позариться, а у меня обратная цель.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Камеры там с позапрошлого сезона латанные перелатанные. До 20-30 латок на каждой. Выглядят как динозавр в чешуе. Видимо сосок-таки оторвало. Ну да у меня в запасе ещё камеры есть. буду переобуваться - поставлю хорошую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)