Кстати. После перехода на планетарку остались ненужные детали от симплекса. Заднее колесо, переклюк и шифтер. Систему с шатунами Лиса забрала. Вопросы в личку.
Кстати. После перехода на планетарку остались ненужные детали от симплекса. Заднее колесо, переклюк и шифтер. Систему с шатунами Лиса забрала. Вопросы в личку.
Кто расскажет как обслуживать планетарку?
Последний раз редактировалось mrbios; 28.03.2012 в 01:07. Причина: Стыдно стало
Профильная ветка на эту тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=43573 и сайт фирмы на котором есть даже видео инструкции по обслуживанию(разборка,сбор ка,смазка). http://www.velobig.ru/ Вообще трешки очень надежные втулки.Я где то уже писал,что мне приносили пару детских великов для ремонта.Обоим,примерно по 4 года "детской" эксплуатации.То есть их били ,топили и даже немножко жглиВсе это до поздней осени,с дождями и лужами.И потом,с первым снегом....сразу в сарай или на холодный балкон.Короче,велики убиты напрочь.Но!Что характерно,планетарки(одна "стармей",другая "шимано") работают как часы.Чего то там шуршит иногда потрескивает,но колеса крутятся и все переключается.На сайте "Велобига" есть статья,где ребята(120-140 кг) пытались зимой "убить" "трешку". То же не получилось.Выжила.Так что можно неторопясь, пока, "почитать" эти ссылки,посмотреть ролики и когда будет понятно что да как,при необходимости,самому разобрать втулку и смазть ее.И так,ну...примерно раз в 5 т.км . Бояться "пачкать" ее не нужно,но и конкретно топить в воде тоже не стоит.Нет там особой герметичности.Все наверно.
Все к лучшему!
На 3й продёргивется, словно зубья проскакивают. На звёздочку посмотрел - вроде совсем даже не лысая. Непонятки ((
Вероятно у вас тросик подрастянулся или наоборот перетянут? Скорость включается не точно.Там,сзади,у колеса,как и у Шульца, есть регулировка натяжения тросика.Ставите на 3 скорость и настраиваете "вертушком",так,что бы тросик и не провисал и не был сильно натянут.Катитесь.(обычно это проявляется под нагрузкой).Если не нравится,пробуете или ослабить или наоборот натянуть.Я свою втулку уже знаю.Регулирвка занимает,обычно 1 раз по 1 мин за 1.-1.5 мсяца.
Все к лучшему!
А кто знает куда делся автор темы? Интересно стало на чём он сейчас катает. Я эту ветку читаю с момента создания, когда автор маялся с покупкой автора.Сам я тогда передвигался на Stels Pilot 750.
Уже разобрался. Веретёнка на морозе вязнет. Думал,наоборот тросик смазать и переключения "оплавнеют", а блин ночью минус был (тормоза так вообще клинило).
Ну да уже последние из минусов. До следующей зимы и так можно поездить.
Ну слава богуХотя,если тросик и рубашки не ржавые, на таком морозе должно переключаться хорошо.У меня при -32 все работало как часы.
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
Я тоже задавался этим вопросом?Интересно,как он сейчас?И не знает,наверное,что со своей легкой руки создал такую популярную тему?
Последний раз редактировалось nakeis; 28.03.2012 в 09:57.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)