Обычно побольше компании
Вложение 96484
Обычно побольше компании
Вложение 96484
в том то и дело, что ничего никуда упихивать не надо, раму сложила, руль сложила, бросила в багажник да поехала. Ну это в моем случае , я же вроде как ни на чем не настаиваю... А вообще, ребят, больше позитива!!! мне так удобно, мне так комфортно.Это понятно, что у каждого именно его вел самый правильный и лучший . Я думаю так и должно быть, а как иначе![]()
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
да подумаю, это следующий этап моих изысканий![]()
Последний раз редактировалось romania; 25.03.2012 в 09:39.
Да! Я думала, что там велосипедистов раз-два да обчелся... А это только из Волжского? Или из Волгограда тоже, все вместе?
По поводу коника и позитива. Ну, позитива-то тут как раз хоть отбавляй. А по поводу сложения - я просто удивилась, что ТАК можно складывать, вот и всё, - я не знала .
Я тоже впервые вижу такой способ укладки. Единственное, обратите внимание, что у Вас рулевая колонка имеет прямой контакт с рамой. Через некоторое время краска и там и тут облезет - будут 2 "болячки", что не произойдёт если складывать "по канонам".
На фото наоборот нехватает народу )) Например нас с женой )) В Волгограде своя компания. Просто есть те, кто не ограничивает свой ареал Волгоградом. Я вот тоже кататься там планирую. Много где там не был.
С теплом все повылезают. А вот истинных задротов мало )))))))
Последний раз редактировалось mrbios; 25.03.2012 в 12:04.
С какой модели Dahon скопирован Author Ambit?
Прокатились в субботу ~70 км
Установил личный рекорд скорости на Симплексе - 60 км/ч (с горки, конечно)
Это стало возможно только после замены штатной кассеты 12-28 на 11-28
Кучка фоток молдавских рельефов: https://plus.google.com/photos/11714...96447244071393
За фотосет спасибо! Необычное сочетание русского и европейского.
У Вас уже и снега-то не осталось )) А у нас сейчас -8 за окном и гололёд, и снег никак не сойдёт. Аж завидно )))
Самое обидное летом опять будет 40 градусов в тени. И опять будет не до покатушек - прохлады бы. Надо переезжать из степей поближе к Европе )))
Последний раз редактировалось mrbios; 26.03.2012 в 08:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)